Извините господа за данную тему в данном разделе...Обращаюсь к ребятам имеющим иномарку.. Зачем вы сами провоцируете душевнобольных людей негативными высказываниями в сторону АвтоВАЗа?? На форуме невозможно стало уже находиться ..Успокоился один замдиректора-вылез другой пассажир у которого каждое через каждое слово мат-и такой мат, что мужики у пивной красивее слова подбирают..Ведь было же предложение игнорировать данных пассажиров...Чтобы найтит крупицу какой-нибудь стоящей информации приходится часами копаться в словесном поносе устраиваемого данными субъектами..Это относится не только к данной ветке..
Alekssej
не все так просто: тут сидят и маркетологи ваза которым нужно обосрать конкурентов,
и жадные тупые дети, которые уверены что их таз чуть-чуть хуже Мерседеса ( потому что дешевле), и чуть-чуть хуже Lancer Evo (потому что чуть-чуть медленнее)
Извините господа за данную тему в данном разделе...Обращаюсь к ребятам имеющим иномарку.. Зачем вы сами провоцируете душевнобольных людей негативными высказываниями в сторону АвтоВАЗа?? На форуме невозможно стало уже находиться ..Успокоился один замдиректора-вылез другой пассажир у которого каждое через каждое слово мат-и такой мат, что мужики у пивной красивее слова подбирают..Ведь было же предложение игнорировать данных пассажиров...Чтобы найтит крупицу какой-нибудь стоящей информации приходится часами копаться в словесном поносе устраиваемого данными субъектами..Это относится не только к данной ветке..
Alekssej
не все так просто: тут сидят и маркетологи ваза которым нужно обосрать конкурентов,
и жадные тупые дети, которые уверены что их таз чуть-чуть хуже Мерседеса ( потому что дешевле), и чуть-чуть хуже Lancer Evo (потому что чуть-чуть медленнее)
даже если выбирать и тестдрайвить все подряд машины из данного ценового диапазона (например 13-17килобаксов) все равно каких-нить существенных мыслей за 15мин поездки не накопишь чтобы сравнить модели... на них надо поездить много... сомневаюсь что это вообще доступно кому-либо кроме проф испытателей и автожурналистов... творчеством последних завалены усе автожурналы... объективность и неангажированность статей - другой разговор... думаю что там все не так уж и просто...
Касательно этого форума - купил чел ино... честно делится впечатлениями... честно и открыто... это делается для вменяемых людей... что до ВАЗозащитников... ИМХО своими доводами они скорее отпугивают окружающих невменяемостью, чем защищают любимую машину и ее производителя...
не раздражать их?
интересно как бы ты, Alekssej, построил фразу "у {название онимарки} двери закрываются мягко и тихо" не раздражая ВАЗозащитников?
наверное нужна фраза типа
"Купил дорогую машину. К сожалению обнаружил, что дверь в машине закрывается без качественного металлического лязга замка и с недостаточным усилием... расстроился"
я конешно юмор люблю... но тяжко такой юмор вытягивать из себя... и не вижу смысла...
Я за два месяца уже привык к хорошему и собираюсь в дальнейшем брать еще лучшее..
А, что, Феличия вдруг стала плохой? С каких пор и с какого бодуна?
Ну можем начать конструктивный диалог....Филиция 2000 г, в люксовой комплектации, 2 AirBag., ГУР,АБС, подогрев зеркал спортивная подвеска..
Я не обсуждаю автомобилей на которых не ездил...Ездил я на девятке 98 года , сейчас на Фелиции...И теперь я говорю,что после 2 месяцев езды на фелиции я привык к хорошему...Это были мои машины-это сформировалось мое мнение..
Ну можем начать конструктивный диалог....Филиция 2000 г, в люксовой комплектации, 2 AirBag., ГУР,АБС, подогрев зеркал спортивная подвеска..
Я не обсуждаю автомобилей на которых не ездил...Ездил я на девятке 98 года , сейчас на Фелиции...И теперь я говорю,что после 2 месяцев езды на фелиции я привык к хорошему...Это были мои машины-это сформировалось мое мнение..
Нет...Движек стоит 1.3...Динамика выше чем у девятки засчет удачных передаточных чисел коробки передач. ИМХО:"Вобщем, Фелицию я бы назвал "почти иномарка", то я бы девятку назвал "почти автомобиль".