Лично я врубаю этим геям дальний, а слепит он на приорке неплохо.
одно только обидно, что не всегда удается ибо за геем часто едут нормальные водители, а они тут нипричем...
так шта -3,14дарасы колхозксенонщики(кстати с праздником вас ) особенно те кто в Уфе, знайте если вам в морду едут с дальнчком то это могу быть я .
И заметьте слеплю дальним я вас и при этом испытваю огромное моральное удовлетворение, но вам козлам этого не понять потому как мораль для вас пустой звук, равно как и уважение к окружающим.
У меня вообще вопрос, вы что себя супер инженерами считаете? вы думаете на заводах глупые люди сидят? они не умеют фары проектировать? а задайте себе вопрос почему далеко не на всех моделях ставят ксенон? почему у многих японцев и корейцев он вообще не предусмотрен?
и еще вот вы дома у себя поставте лампочку не на 60 Вт, ана 250 и посмотрите как у вас не устанут глаза.
3,14дарасы колхозксенонщики
У тебя мозг шильдиками затуманен. Ездий на "нормальной машине" (с) и не учи других как жить.
У тебя ксенон/галоген?
Еще раз, вы думаете просто так не на все марки и модели с завода идет ксенон?
Сейчас ксенон, заводской, на предыдущей был тоже заводской ксенон, на еще 2 предыдущих был гологен в том числе и на десятке, и как то не чувствовал я себя ущербным, и не хотел я поставить колхозный ксенон, просто физику в школе учил и элементраные знания про преломления лучей знаю.
Просто те кто писали бумажку для гибонов либо козлы продажные и делали ее по заказу, либо просто дураки
А что могут написать люди купившие образование? Чтоб решить проблему надо мыслить системно, это трудно, мозг нужен. Запрет. Просто. Эффективно. Галочку поставить можно. Кто подписал не колхозит, ему пох. Да всем на все пох. через полгода никто и не вспомнит. имхо
почитал и диву даюсь: ну при чем тут колхозники? Люди, которые вас млять безбашенных горожан кормят и поят? Обидно, да? А голубых-геев-так их у вас же в городе через один, че придуряетесь? В томже колхозе за голубизну тут же дрыном по башке и в реку... Так что не крошоте батоны на деревню говнюки городские
сплюньте и постучите 3 раза по поводу тонировки!!! Я этого не перехиву((
они б лучше запретили сраную ВАЗовскую оптику с которой нихрена не видно.
Кто мешает купить автомобиль с нормальной оптикой?
Только с ксеноном ездит не более 10 процентов всех автомобилистов, из которых 80 процентов с колхозным ксеноном, задайте себе умники вопрос как же ездят те 90 процентов людей которые ездят с галогеном и на вазовский машинах и на иномарках. И не говорите что на иномарках свет хороший а на вазах нет. На вазах нормальный свет согласно госту не хуже и не лучше.
В Рязанской области водителей с «неправильными» ксеноновыми фарами до 1 апреля будут предупреждать. После – лишать прав на управление
| Рязанская обл. | Общество |
В среду, 24 марта, состоялась пресс-конференция заместителя начальника УГИБДД УВД по Рязанской области Михаила Есакова, на тему использования ксеноновых фар.
В Управление поступило письмо из Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ о порядке действий при выявлении административных правонарушений, связанных с ксеноновыми фарами (с газоразрядными источниками света).
Сейчас на автомобилях устанавливаются фары трёх официально утверждённых типов:
1. С – ближнего, Р – дальнего, СР – двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания (Правила ЕЭКООН №112, ГОСТ Р 41.112-2005);
2. НС – ближнего, НК – дальнего, ИСК – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭКООН №112, ГОСТ Р41.112-2005);
3. ОС – ближнего, ОК – дальнего, ОСР – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭКООН №98, ГОСТ Р 41.98-99).
Помимо обозначений типа, на стекле рассеивателя фар в обязательном порядке должны быть автоматический корректор пучка света и омыватель фар. Если их нет – эксплуатация ксенона запрещена.
Если нарушение выявлено при проведении государственного технического осмотра, линии диагностирования, на которых присутствует госинспектор, то наказание следующее: гражданам – штраф 2,5 тыс. руб., должностным лицам – штраф от 15 до 20 тыс. руб., юридическим лицам – штраф от 400 до 500 тыс. руб.
Если нарушение выявлено при надзоре за дорожным движением, то есть в момент управления транспортом, то наказание – лишение права управления на срок от 6 месяцев до года.
Михаил Есаков отметил, что сегодня инспекторам ДПС будет дана команда – до 1 апреля рекомендовать всем поменять ксенон. После 1 апреля «начинаем работать в соответствии с действующим законодательством».
– Решения главного государственного инспектора не обсуждаются. Есть решение – мы обязаны исполнять. Но как гражданин я бы поступил по-другому, сначала обобщил информацию по субъектам – сколько ДТП из-за ослепления ксеноном? Вот сейчас снимем…сколько людей задавим? Никто, наверное, такую статистику не подводил, – сказал Михаил Есаков.
Но как гражданин я бы поступил по-другому, сначала обобщил информацию по субъектам – сколько ДТП из-за ослепления ксеноном? Вот сейчас снимем…сколько людей задавим? Никто, наверное, такую статистику не подводил,
После 1 апреля «начинаем работать в соответствии с действующим законодательством».
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО С КАКИМ ЖЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ