McRae
На форуме 21 лет
Народ! Заранее прошу не закидывать тухлыми яйцами, но наболело. Глаза режут банальные наши с вами ошибки в написании слов! Не очепятки, а именно ошибки. Все ж с высшим образованием (ну или получаем) и такое... Давайте, чтоль, следить за собой, а!?
З.Ы. Меня самого это касается в не меньшей степени, чем Вас, досточтимые. Всем респект. Если кому охота - посылайте нах!
Alekssej
На форуме 20 лет
Тут с отборной подростковой матершиной бы разобраться...а ты про ошибки...
Сергий
На форуме 22 лет
McRae писал(а):Народ! Заранее прошу ...нах!
года полтора назад уже выкладывал тута...
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
v00d00
На форуме 20 лет
некрторые ашибки делаюца намерено
Смешная история вспоминается на тему ошибок...Еще со школьных времен...
Один мой друг, который отличается хронической безграмотностью, написал в диктанте слово "хорек" через букву "а", т.е "хАрек".
Их диалог с учительницей:
- Проверочное слово - хорь!
- Но ведь есть же и еще слово харя!
- А это причем здесь?
- А вот причем. Вы на контекст посмотрите...
А контекст был совершенно шикарный: "...лицом чем-то похожий на хорька" :-)
McRae
На форуме 21 лет
"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом."
Потрясающе! Так и есть! Прочел все это без проблем одним махом. Но я ж не об этом...
ЯВР
На форуме 22 лет
Анекдот в тему.
В русском языке есть прекрасное слов из 3 букв. И означает оно - нет. Но пишется и произносится совсем по-другому.
McRae
На форуме 21 лет
Цитата:Тут с отборной подростковой матершиной бы разобраться...
Ну матершина может быть и не подростковой. И я, в принципе, не против неё. Бывает без неё просто не обойтись.
Tano
На форуме 21 лет
McRae писал(а):.... Всем респект. Если кому охота - посылайте нах!
Ну дык и иды нах...!
Сергий
На форуме 22 лет
ЯВР писал(а):Анекдот в тему.
В русском языке есть прекрасное слов из 3 букв. И означает оно - нет. Но пишется и произносится совсем по-другому.
есть и еще одно (другое) слово из трех букв...
.. В зависимости от контекста оно может обозначать абсолютно ВСЮ гамму человеческих чувств от восторга до отвращения...
Поручик Ржевский вышел на балкон, вздохнул полной грудью и восхищенно произнес:
- Эх, красота!!!
- Мать... мать... мать... - привычно отозвалось эхо...
-Жил великий поэт Кушкин.
-Не Кушкин,а Пушкин.
-Не кизди,Кушкин.
Евгений В.
На форуме 22 лет
пы рызылтытым ыдныгы Ыстынскыгы ынывырсытыты ыслы всы глысныы быквы зымыныть ны "Ы", ты нычыго ны мыныытсы
Start-san
На форуме 20 лет
McRae писал(а): З.Ы. Меня самого это касается в не меньшей степени, чем Вас, досточтимые. Всем респект. Если кому охота - посылайте нах!
Всех касается, т.к. мы здесь не диктанты пишем. Здесь идет общение на разговорном языке, прочел, запулил в кого-ниб. ругательство и ждешь ответа Чемберлену на отборном... Самому мне проблема здешнего общения видится в хамстве и не уважении к собеседнику которое тут многие "вазо-любо-ненавистники" себе позволяют.
603
На форуме 22 лет
Евгений В. писал(а):пы рызылтытым ыдныгы Ыстынскыгы ынывырсытыты ыслы всы глысныы быквы зымыныть ны "Ы", ты нычыго ны мыныытсы
у Жени новая БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!!!
к букве
Ы
Barit
На форуме 21 лет
Про ошибки ? поздно уже учиться грамотности, могила исправит, хотя лично я стараюсь без...
Про ругательства ? не все чувства в этой жизни можно выразить в рамках нормативной лексики. (Или как кто-то тут говорил мол переходим на разговорный). Хотя лично я стараюсь без...
Модератору ? тему в курилку.
Yurdager
На форуме 20 лет
Сергий писал(а):По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Вот это супер! Комментарии излишне.
Сергий
На форуме 22 лет
[quote="Barit"]... не все чувства в этой жизни можно выразить в рамках нормативной лексики. (Или как кто-то тут говорил мол переходим на разговорный). Хотя лично я стараюсь без...
Можно... все....
"стоит только попробовать и вы сами поймете как это легко и просто.."(с)
Это у даунирующих тинейджеров ненормативная лексика является разговорной...
McRae
На форуме 21 лет
Цитата:Модератору ? тему в курилку.
Ну а мы где собственно?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ