Страница 2 из 6
leXX
YuRock писал(а):

leXX писал(а):

отнюдь. все машины ломаются....
просто если изначально авто собирают с "вазовским подходцем"
то сильно сомневаюсь что путное что то будет......
а жаль... машина понравилась...

Да, машина отличная!!!
А к низкому рулю привыкаешь быстро. На нексии тоже руль низковат и нет регулировки, однако поездив с месяц понимаешь, что так оно и должно быть. Это на классике руль слишком высок Very Happy

может быть и так (насчет руля в классике). я как раз на классике счас езжу......
просто действительно как то не привычно протискиваться под руль в Виве... хотя наверно если куплю то тоже привыкну....
машина начинает нравится на третий день после покупки... Smile
YuRock
Уважаемые модераторы! Не пора ли создать ветку по Виве?
мим
YuRock писал(а):

Ну тогда и форум придется переименовывать во что-то типа autoladaplus :-D
leXX
мим писал(а):

YuRock писал(а):

Ну тогда и форум придется переименовывать во что-то типа autoladaplus :-D

кстати а почему про LS комплектацию дилеры скромно замалчивают???
в прайсах тока L и GLS. И будут ли данные комплектации оффициально поставляться или это слепили из того что было???
мим
leXX писал(а):

в прайсах тока L и GLS. И будут ли данные комплектации оффициально поставляться или это слепили из того что было???

По результатам общения в топике "Вива" в "Десятом семействе", я уже спросил того же человека на СП (он правда отвечает не за продажи и сервис). Будет информация сообщу.
Сам же я черпал ее отсюда http://www.atv.volga.ru/chevrolet_niva/price/index.shtml - это один из Тольяттинскких дилеров и меня тоже удивила нерасторопность официального сайта СП.
Кстати, по Шнивам дилеры предлагают некие стредние комплектации собственного производства или возможность доапгрейдить базовую, это на том же сайте видно. Не думаю, что это плохо.
leXX
мим писал(а):

leXX писал(а):

По результатам общения в топике "Вива" в "Десятом семействе", я уже спросил того же человека на СП (он правда отвечает не за продажи и сервис). Будет информация сообщу.
Сам же я черпал ее отсюда http://www.atv.volga.ru/chevrolet_niva/price/index.shtml - это один из Тольяттинскких дилеров и меня тоже удивила нерасторопность официального сайта СП.
Кстати, по Шнивам дилеры предлагают некие стредние комплектации собственного производства или возможность доапгрейдить базовую, это на том же сайте видно. Не думаю, что это плохо.

А вот в автобане у нас в Ебурге как то про LS вообще молчат и не записывают на нее....безобразие...
мим
leXX писал(а):

А вот в автобане у нас в Ебурге как то про LS вообще молчат и не записывают на нее....безобразие...

Ща все выясним не сцы :cool: (если он мне ответит, - человек работает не отрываясь до ночи, ибо фанат своего дела, да и ипут их там буржуи очень и весьма результативно).
ЗЫ: Там человек из Тюмени пожаловался, что ему еще и цену называют 362 и 462 вместо 333 и 432 Smile .
SL
мим писал(а):

Мля, ну че передергиваешь?????
Он имел ввиду, чтобы дилеры объясняли, что это и есть конструкция Опель Астра, не "испорченная" с нашей стороны, а только улучшенная (настройки двигателя, подвески и т.д.)
Спасибо бы человеку сказали, что оперативно ответил.
Ты че там что-то кривое видел? Нех.. домысливать млин, а то "Пастернака не читал, но осуждаю" (с).
ЗЫ: Есть такая порода людей, которая с рублем в кармане и в костюме от большевички стоит в магазине Хъюго Босс и высматривает на их костюме торчащую ниточку, чтобы сказать "Во-о-от..." Короче "свинья везде грязь найдет"

Мля-бля, мы с тобой пиво вместе не пили. Урод.

Ты свои деньги лучше посчитай считай, а за свои я хочу купить НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль, а не то что как в совковые времена бери что есть, а то и этого не будет.
А прочитал я то что написано.

ЗЫ. По поводу свиньи: Кабанеро и мим не одно лицо случайно
мим
SL писал(а):

Мля-бля, мы с тобой пиво вместе не пили. Урод.

Смелый?
Цитата:

А прочитал я то что написано.

В этом не сомневаюсь. Но это полдела. Надо еще понять что прочитал. Я именно это пояснил.
Цитата:

ЗЫ. По поводу свиньи: Кабанеро и мим не одно лицо случайно

Поспрошай у старожил - ты единственный, кому подобная мысль пришла в голову.
SL
мим писал(а):

Смелый?
Надо еще понять что прочитал. Я именно это пояснил.

Ну то, что не трус так это точно.
Мне разжевывать ничего не надо, жену поучи щи варить.

ЗЫ. Смысла флудить далее не вижу
мим
SL писал(а):

Мне разжевывать ничего не надо.

Да теперь уже и желания никакого конечно нет Smile
Ученых-то учить...
Цитата:

, жену поучи щи варить

готовит, кстати, отменно!
Цитата:

ЗЫ. Смысла флудить далее не вижу

принято.
SAGESURDER
Ну я еще раз виву сегодня у дилера осматривал - ничего кривого не обнаружил (две машинки пристально осматривал), двери классно открываются-закрываются, зазоры все равномерные и небольшие. А бампер от купехи очень симпатично смотрится. И при чем тут ваз? Варят кузов не руки, варят роботы (не в опп ваза, а на саомом жм-е) и жм-автоваз это совершенно отдельный завод, и жестко там америкосы все контролируют.
И никакой акцент тагазовский даже рядом с вивой не стоял.
мим, не принимайте всеръез высказывания некоторых недалеких.
GEN?
Мнения пока разные.
Вот из конфы Шеви:
?Я ждал тачку несколько месяцев.Записался первый!! в автосалоне на очередь.
В понедельник, прошлый, приехал посмотреть на то, что прислали....Сейчас хочу очередь продать Smile
Дверь левая передняя не закрывалась совсем!!! Краска с шагренью и мелкими мелкими пузыриками.Внутри ручки обогревов и распределения воздуха двигаются как на девятке(деления не совпадали с меткой на ручке и с трудом ента ручка поворачивалась ваще).И раньше говорили, что мол будет комплектация GL с кондеем и подушками за 360. А приехало за 360 как оказалось всё на вёслах, без всего, но с новым немецким бампером!!! и кузовом из германии!!! Да пускай они себе его засунут!!!?
SAGESURDER
Ну так чего переживать, у меня друзья на ауди-центре в Тольятти работают, так рассказывают, что и на А6-х ручки отваливаются, привода могут незакрученными быть. Это машина. От косяков никто не застрахован. Миллионы людей в сытой европе ту же виву под другим брендом купили. И судя по всему довольны. Те вивы, которые сейчас в магазинах, почти 100 проц. немецкие (или польские). И косяки там не вазовские, а сами поняли, чьи... И гарантия чумовая на нее. А то давайте опель по полной опустим. А по серьезному очень хорошая машина шевивива, я бы такую незадумываясь взял бы (желательно, конечно, за 333000 рубликов...), но шевинива у меня, и зимой меня теперь на виву не тянет (как и на фокус, и на элантру, и на десятку, и на ланцер с меганом, равнодушно на них смотрю, жалко на них по ТАКОМУ как сейчас ездить, как-то привык уже к отсутствию мыслей о последствиях переезда препятствий, колей, гололедов-сугробов и о выборе места парковки). Теперь моя мечта вообще две машины иметь - одну для лета, вторую для зимы. Пол мечты уже выполнилось, осталось вторую половину реализовать...
SL
SAGESURDER писал(а):

Ну
И никакой акцент тагазовский даже рядом с вивой не стоял.

А ты видно далекий.
Живете в своем Срольятти за счет доброй половины страны, и нас же за нас счет говном обкидываете.
Да мы мы недалекие потому-что купили, поверив начитавшись этого форума в байки про дорогое ослуживание иномарок, кто в первый, а кто и втретий раз поделки, сделанные вашими очумелыми ручками, но надеюсь что в последний. Скорей бы завод обанкротился, слезла бы тогда быстро ваша спесь.

ЗЫ. Из присутсвующих из вашего города-завода, наверное только один указал в профиле марку, своего авто. И что это десятка? Или можеть Калина, проданная как сотруднику. Нет! Изделие ненавистного вами Кореян-автопрома, причем лохматого года выпуска.

ЗЫЗЫ. Не хотель флеймить в чужой ветке, но пришлось.
мим
SL писал(а):

. Из присутсвующих из вашего города-завода, наверное только один указал в профиле марку, своего авто. И что это десятка? Или можеть Калина, проданная как сотруднику. Нет! Изделие ненавистного вами Кореян-автопрома, причем лохматого года выпуска.
.

Вэлкам в мой профиль, уже 2 года там указано мое авто и я никогда не скрывал, что работаю на ВАЗе Smile
2 SAGESURDER
Согласен насчет 2-х авто, и вторая обязательно ШНива. :cool:
мим
SL писал(а):

SAGESURDER писал(а):

Ну

А ты видно далекий.
.

Если на улице кричат "дурак", необязательно оборачиваться Smile Smile Smile
SL
мим писал(а):

Но если какой-то урод кричит "вы все дураки" то ему просто разбивают ебало
мим
SL писал(а):

мим писал(а):

Но если какой-то урод кричит "вы все дураки" то ему просто разбивают ебало

Это про это написано?:
Цитата:

Живете в своем Срольятти за счет доброй половины страны, и нас же за нас счет говном обкидываете.

Достойный ответ. Молодца! Мудро, аргументировано и со вкусом.
ЗЫ: Заводится с полоборота.
мим
2 leXX
Что-то товарищ мой на СП совсем зашился. Планирую пересечься с ним на следующей неделе, спрошу насчет комплектаций и цен лично. Время терпит, я так понимаю?
leXX
мим писал(а):

2 leXX
Что-то товарищ мой на СП совсем зашился. Планирую пересечься с ним на следующей неделе, спрошу насчет комплектаций и тем лично. Время терпит, я так понимаю.

Понятно. просто в субботу эту поеду опять в Автобан в Ебурге и буду пытыть манагеров насчет LS версии. если такую могут привезти то буду заказывать наверно....
Последний вопрос - что-то переключатели подрулевые на ВИве сильно смахивают на 10-шные... это действительно они или оптический обман зрения????
мим
leXX писал(а):

мим писал(а):

2 leXX
Что-то товарищ мой на СП совсем зашился. Планирую пересечься с ним на следующей неделе, спрошу насчет комплектаций и тем лично. Время терпит, я так понимаю.

Понятно. просто в субботу эту поеду опять в Автобан в Ебурге и буду пытыть манагеров насчет LS версии. если такую могут привезти то буду заказывать наверно....
Последний вопрос - что-то переключатели подрулевые на ВИве сильно смахивают на 10-шные... это действительно они или оптический обман зрения????

Вот статья из Газеты.РУ про Астру. Орбати внимание на фотографии салона Опеля торчит подрулевой. По-моему он такой же. Но Могу уточнить. Так что может 10-шные на Опелевские смахивают Smile http://www.gazeta.ru/2003/03/19/astravkostum.shtml
мим
Вот здесь уже более четко видно на нижней фотографии
http://www.gazeta.ru/2004/05/28/oa_122270.shtml
Ранетка
SAGESURDER писал(а):

Ну так чего переживать, у меня друзья на ауди-центре в Тольятти работают, так рассказывают, что и... бла-бла-бла...

хм... типично совковый подходец-чё расстроился- будь как все. Не доехала до СТО на "протяжку послепродажную"- ну, дыкть это со всеми бывает, никто не застрахован. Ты ж вдаделец ИЗДЕЛИЯ АВТОВАЗа!

мда...

ЗЫ. Кстати, интересно стало- тут нынче всё же форум по иномаркам или уже ЧАТ ДЛЯ РАБОТНИКОВ ВАЗа и приближенных к нему?
Столько флуда на пустом месте. Даже неподражаемый флудераст 6600 (свят-свят) отдыхает... Чё в "десяточном" форуме тесно, или как???
leXX
мим писал(а):

Вот здесь уже более четко видно на нижней фотографии
http://www.gazeta.ru/2004/05/28/oa_122270.shtml

ага, наверно 10-ные на Оппелевкие смахивают....
но особо сильно в конце статьи про трусы и терьера... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ