aai писал(а):Если тебе паяльник в ж... запихать, тоже много чего отдашь наверное ...
И только ты попросишь добавку в качестве ацетиленовой горелки, что ли...?
Читай внимательно, я про морду об капот не писал как о мере противодействия подобному рвачествую.
aai писал(а):Вот откуда такая глупость может в голове браться? Для взвинчивания тарифов есть только одно, но более чем достаточное, обоснование - спрос!
Какое неслыханное открытие, ну чтобы без такой осведомленности я бы делал-то, а..?! Спрос обоснованный людской бедой, тогда уж добавь. Так будет честнее. Заметь, оценка дается этической стороне вопроса.
aai писал(а):Законопослушание достигается исключительно работой репрессивного аппарата(или любой другой организацией, взявшей не себя его функцию): человек - он обезьяна, по другому не понимает.
Сказал красиво! Жаль только вырвал из контекста, смысл которого прост: не ждите спокойной жизни от приезжих, если сами в трудную минуту скурвиться готовы.
SDRIVER писал(а):Почему сразу урвать? И какая тебе нужна обоснованность тарифов кроме той которую дает экономическая теория когда спрос большой, а предложение ограничено растет цена. Я думаю услуги ЧАСТНИКОВ таксистов это не товар первой необходимости. Лучше пусть энергетики с нефтяниками обосновывают необходимость роста тарифов
А причем тут энергетики с нефтяники??
Они своих людей в такси распихали?
SDRIVER писал(а):Силой в такси никого не сажали
плохо читаешь?
Тебе написали, что потребность в метро возникает не только у здоровых людей, которым тоже надо домой/на работу. Так понятно?