Я уже несколько шиповок пробывал, причем имп, сейчас катаюсь на медео. езжу по Москве, в "хорошую" зим. погоду выезжаю на трек(нашел не далеко от Москвы прикольный участок дороги, и там отрываюсь , машин там нет правда если улетишь то до людей далековато

)
Выводы: по шумности вери гуд, после последнего бриджика намного тише, по проходимости все впоряде(прет как танк), но самое главное для меня это управляемость, и тут я могу сказать что на заснежных скользских участках реально очень предсказуемая и отлично управляемая резина, можно получать удовольвствие от прохождения поворотов, ну и что касается асфальта, долго думал в эту зиму шипы или нет, теперь не жалею что взял шипованную, был сильно удивлен вполне нормальной управляемостью, предсказуемостью, то есть о том что у меня шипы даже не задумывался, все шипы пока на месте, я конечно в юз на асфальте ее не часто пускаю

,но езжу достаточно "нормально", думаю что зависит кто шиповал, да и если вылетят, назад вернем, в общем за эти деньги я бы лучше не искал, доволен на 101%, рекомендую(многие не согласятся, имеют право, у меня перед этой были бриджики wt17,они порядком дороже, я бы их точно опять не хотел бы, а кто то очень доволен, каждому свое) все. Мир вам. 8)