Страница 1 из 1
Andy_NN
По тестам заруля - они должны быть супер. П@здят или и правда гуд ? Ваши отзывы, плиз.
CAIIIA_2111GTE
Andy_NN писал(а):

По тестам заруля - они должны быть супер. П@здят или и правда гуд ? Ваши отзывы, плиз.

Второй год на Медео 13.
После первого года потеряно не более 2-4 шипов (не помню).

Не застревал. Шумновата по асфальту. Через снежные заносы на трассе перескакивает нормально. Показалась предсказуемой и удобной.
SDRIVER
Я откатал всю зиму на них устраивает полностью.Шипы все 100% на месте.Одно огорчает что вчера залетел в такую яму на асфальте что резина лопнула сбоку и грыжа вылезла.Диск целый остался.Придется теперь новую покупать Sad
Andy_NN
SDRIVER писал(а):

Я откатал всю зиму на них устраивает полностью.Шипы все 100% на месте.Одно огорчает что вчера залетел в такую яму на асфальте что резина лопнула сбоку и грыжа вылезла.Диск целый остался.Придется теперь новую покупать Sad

А резина какой размерности стоит и какое было давление в колесе ?
SDRIVER
Резина 14 давление 2 было. Скорее всего о кромку диска обрезало что ли?? прорезь 5 мм образовалась.Скорость небольшая была и удара особого небыло. но машину тряхануло здорово.Диск заводской стоит, вообще не помяло его.Теперь вот думаю на сход/развал заезжать или не надо????
Andy_NN
SDRIVER писал(а):

Резина 14 давление 2 было. Скорее всего о кромку диска обрезало что ли?? прорезь 5 мм образовалась.Скорость небольшая была и удара особого небыло. но машину тряхануло здорово.Диск заводской стоит, вообще не помяло его.Теперь вот думаю на сход/развал заезжать или не надо????

Значится ... боковины слабенькие у ентой резинки, раз 2-ка была. А если и заезжать, то уж никак не на сход/развал, а на балансировку.
Gaoo
Andy_NN писал(а):

Откатал зиму в Москве на MEDEO WHINTER не шиповка 175/70 R13 отличная за свои деньги резина Smile (брал по 1200 р балон).
IPak 093i
Резина фуфло, стоит у брата такая. За эту зиму уже часть шипов потеряна. Сам ездил пару дней на его машине. Сравнивал со своей нешиповкой Good Year в общем голимая резина и таких денег она явно не стоит. Лучше добавить рублей по 300 к 1200 руб и купить нормальную импортную резину. А наши только сдирать умеют рисунок протектора с импортных аналогов. Shocked
GreenNice
Резина 14 Медео Винтер шиповка, поставил после первого гололеда в Мсокве (по 1170 руб за баллон) за пару месяцев на передних колесах не осталось шипов вовсе!!! я далеко не шумахер и не торможу впол без необходимости Wink после чего перебрасываю задние вперед и еще за два месяца не теряю на них шипов совсем!!! ,, баланс так себе, но по большому счету резина не плоха.. была (после поездки в питер пару недель назад выбросил и ее и все диски - русская дорога мать ее;(
SDRIVER
НУ не знай не знай....Тут дело тогда уже не в резине а в качестве ошиповки.Я отъездил всю зиму на Медео, за это время было всякое, НО!!! Шипы все 100% на месте. Резина то тут причем???? Руки наверно были кривые у тех кто вам ее шиповал
Acer102
Отъездил зиму (и все еще езжу). Пару шипов потерял, но ошиповка-то не заводская, а местных умельцев, поэтому это не показатель. А вообще резина понравилась: мягкая, дорогу держит, тормозит по асфальту хорошо (хоть и шипы). ИМХО, своих денег однозначно стоит.
SDRIVER
Я тоже думаю что по качеству ошиповки не стоит судить о резине в целом.Потому что шипуют ее в разных местах
Andy_NN
Чего-то я не понял, т.е. если брать уже шипованную в магазине, то шипы не отваливаются - ?
SDRIVER
Ну магазин же ее закупает не с завода уже шипованную.Тут 2 варианта или магазин сам шипует или берет ее уже шипованную у кого то.Насколько я знаю завод вроде сам не шипует резину а только изготавливает.ИМХО покупка резины шипованной своеобразная лотерея кому как повезет.
NR_2005
Я не доволен, шипов ужо нет, хотя поначалу было все хорошо. Confused
sumgin
Второй сезон, суммарно потеряно около 20 шипов , с 4-х колес. Если учитывать, что я перемудрил с размерностью (185/65 R14), то жить можно.
NR_2005
у меня 175/65/14, но шипов нету все равно, можен на скорости потерял?? много езжу и далеко и быстро Laughing
FoundData1
Я уже несколько шиповок пробывал, причем имп, сейчас катаюсь на медео. езжу по Москве, в "хорошую" зим. погоду выезжаю на трек(нашел не далеко от Москвы прикольный участок дороги, и там отрываюсь , машин там нет правда если улетишь то до людей далековато Smile )

Выводы: по шумности вери гуд, после последнего бриджика намного тише, по проходимости все впоряде(прет как танк), но самое главное для меня это управляемость, и тут я могу сказать что на заснежных скользских участках реально очень предсказуемая и отлично управляемая резина, можно получать удовольвствие от прохождения поворотов, ну и что касается асфальта, долго думал в эту зиму шипы или нет, теперь не жалею что взял шипованную, был сильно удивлен вполне нормальной управляемостью, предсказуемостью, то есть о том что у меня шипы даже не задумывался, все шипы пока на месте, я конечно в юз на асфальте ее не часто пускаю
Smile ,но езжу достаточно "нормально", думаю что зависит кто шиповал, да и если вылетят, назад вернем, в общем за эти деньги я бы лучше не искал, доволен на 101%, рекомендую(многие не согласятся, имеют право, у меня перед этой были бриджики wt17,они порядком дороже, я бы их точно опять не хотел бы, а кто то очень доволен, каждому свое) все. Мир вам. 8)
RazzoR
Хакка-2 - вещь. А это - фуфел! :cool:
zO_Om
Хакка-2 - вещь. А это - фуфел! 8-)
NR_2005
я такие больше не хочу Confused
PRECIOUS
Резина хорошая. брал новую. отбалансировалась хорошо.отъездил на
ней зиму. ездил "по-спортивному".за все время потерял на 1 колесе рядом 2 шипа только потому что в темноте пришлось тормозить на ебучей яме в асфальте и ударился колесом об кромку этой ямы. Резиной очень доволен за ее цену. Единственное расход чуток увел. изза массы шины и повыш. сопр. качению. Medeo 175/70R13 заводская ошиповка
Андрюша
За сезон из перених колес повылететали почти все шипы) на задних пока держутся. Я думаю, что это из-за плохой ошиповки, шип короткий и очень сильно торчит из резины (2 мм). А так резина понравилась.
Советую брать не шипованную, а если уж так хочется шипов, то шиповать в хорошем шиномонтаже хорошими шипами(длинными).
Scada
Отъездил на медео прошлую зиму, сейчас куплю себе диски (пока не решил какие) и поставлю медео на второй сезон, на первый взгляд все шипы на месте. Езда понравилась.
Гудвин
AlexS21074 писал(а):

Medeo 175/70R13 заводская ошиповка

Завод сам никогда не шипует резину... ни сейчас, ни в советские времена... тогда я лично присутсвовал при высверливании в москвичевской снежинке дрелью дырок и забивке в эти дырки станком шипов... Еще и на клей их сажали )))

А сейчас резину шипуют в магазинах, шиномонтажах, оптовых складах.... Причем для каждой резины - свои шипы... Какой-то производитель рекомендует "алюминиевые", другой - квадратной фотрмы, третий - плавающие и т.п.... У кого-то прямо с резиной в комплекте присутствует коробочка с шипами.... Тонкостей море...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ