Страница 1 из 1
ЕвгеничЪ
заколебался вводить пароль... длинный зараза...
на одном компе семерка, на других двух икспи... захожу с семерки на икспи и с икспи на икспи...
нигде в настройках не вижу поля для воода пароля и что бы галочка была сохранить...
еще методы есть?

есть же т.н. rpd файлы, может они меня спасут?
Serge!
ЕвгеничЪ писал(а):

на одном компе семерка, на других двух икспи... захожу с семерки на икспи и с икспи на икспи...
нигде в настройках не вижу поля для воода пароля и что бы галочка была сохранить...
еще методы есть?

как это нет? Есть там в настройках сохранить пароль и запомнить можно несколько разных паролей для разных компов.
ЕвгеничЪ
Serge! писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

еще методы есть?

как это нет? Есть там в настройках сохранить пароль и запомнить можно несколько разных паролей для разных компов.

в том то и дело что нет... я видел скриншоты где есть, а у меня нет... вечером могу скриншоты выложить...
Serge!

Pardon
Вынь случаем не хоум? Может там чего порезано?
ЕвгеничЪ
такое я видел...
а вот так у меня...

Serge!
А если включить "разрешить мне сохранять учетные данные" и/или сохранять в RDP?
ЕвгеничЪ
Serge!
пробывал... неа...
ЕвгеничЪ
всем спасибо, вопрос снят) путем манипуляций с сохранением поверх старого файла нового рпд файла, а потом его открытия он запросил таки пароль и показал галочку "сохранить"...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ