Маринер
На форуме 20 лет
SMF писал(а):По моему наоборот, чем ниже к земле, тем лучше чувствуется авто.
ну да, конечно. только у вас пробок нет )), а тут надо повыше )))
По поводу рейтинга.
Купить авто типа RX450 за 2 и больше млн, а потом экономить на топливе - смешно. Тоже касается, имхо, всех авто от 1млн.
Каско затратнее...
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
oleg_21093i писал(а):говорит уже 2 раза 100% спасало от подобных ситуаций,
+100! У меня однажды в мертвой зоне сзади притаился ребенок на маленьком трехколесном велосипеде. Парктроник пищит, а сзади пусто. И место-то знакомое, знаю, что за машиной ни пеньков, ни столбиков нет. Не поленился, вышел посмотреть... Аж в пот ударило... Мамаша метрах в сорока стоит и пи..ит с подругой.
так что парктроник вещь мега полезная!
Роман-НН писал(а):так что парктроник вещь мега полезная!
Мне тоже нравится, они и спереди, и сзади штатные стоят, а вот на Браве нет, хотя всего один раз в клумбу парковался в день покупки.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
мим писал(а):С омывателями, кроме ИМХО их практической бестолковости, проблем нет вроде.
Регулярно ими пользуюсь (с кнопки), результат на неосвещенной дороге виден невооруженным глазом и хоть видно становится куда едешь.
мим
местный
На форуме 21 лет
Ёхан Палыч писал(а):Регулярно ими пользуюсь (с кнопки), результат на неосвещенной дороге виден невооруженным глазом и хоть видно становится куда едешь
Ну может просто не пригодилось пока
А бесполезность для меня их прежде всего в следующем: так как у меня не ксенон, а обычные фары, а ближний включается автоматически и работает постоянно, то вся эта размытая омывателем грязь на нагретом стекле фары снова засыхает.
С ксеноновыми конечно ситуация несколько иная.
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):+100! У меня однажды в мертвой зоне сзади притаился ребенок на маленьком трехколесном велосипеде. Парктроник пищит, а сзади пусто.
мне тоже как один из случаев супруга рассказывала, только вместо ребенка, бабка невесь откуда вылезшая, может сука спецом подставлялась, есть такая тема, находят девушек на приличных по их мнению машинах и незаметно пристраиваюсь сзади, чтобы их потом типа "задавили"
я никогда парктрониками не пользовался, но на витаре пришлось, т.к. колесо сзади висит, немного смущает в смысле ощущения габаритов, теперь привык с парктроником конечно приятнее
Дюжина
На форуме 22 лет
мим писал(а):после бесссонной ночи, езды по больницам
Офф.
Как там дела судебные?
мим
местный
На форуме 21 лет
Дюжина писал(а):Как там дела судебные?
Пока счет 1-1. В их пользу судмедэкспертиза (шитая белыми нитками, купленная) в мою - показания привлеченного специалиста (профессор, д.м.н., зав кафедрой универа.), она приехала из Самары они всеми силами пытались не допустить ее выступление (отменить заседания или сделать отвод), но суд им не позволил, она выступила.
В следующий вторник очередное заседание. Понадобится видимо еще одна экспертиза, так как думаю судья побоится выносить решение при таком соотношении, чтобы они его не опротестовали....
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
oleg_21093i писал(а):только вместо ребенка, бабка невесь откуда вылезшая
Ну бабку-то я хоть увидел бы (если б она только на какрачки не встала)
, а вот дети - это да....
Маринер
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Посмотрел 37-ую секунду ролика, интересно, как это возможно?
Ты вызываешь дух этого нудятины престарелого?
Маринер писал(а):Ты вызываешь дух этого нудятины престарелого?
Что??
Маринер
На форуме 20 лет
любителя статистики забугорной и попиз..ть ни о чем
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Посмотрел 37-ую секунду ролика, интересно, как это возможно?
Ты занервничал, а не подсунули ли тебе втихоря активные дифы?
Не переживай, это они так красочно работу ЕСП изображают.
mikal писал(а):Не переживай, это они так красочно работу ЕСП изображают.
Как может на одной оси быть 25 + 50?
mikal писал(а):Ты занервничал, а не подсунули ли тебе втихоря активные дифы?
Ага...
mikal
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Как может на одной оси быть 25 + 50?
В смысле? Я прямо точно цифры не засекал, а на второй оси в этот момент сколько?
grehov
На форуме 17 лет
mikal там в ролике показано что на правых колесах 50 на 50 момент а на левых 75 на 25... т.е. передняя ось получает: левое колесо 75%, праое 50%, а задняя соответственно...
mikal
На форуме 19 лет
grehov писал(а):mikal там в ролике показано что на правых колесах 50 на 50 момент а на левых 75 на 25... т.е. передняя ось получает: левое колесо 75%, праое 50%, а задняя соответственно...
А.. Ну, дебилы, что можно сказать
Видимо хотели показать, что на одной стороне момент между осями делится поровну, а на другой в это же время возможно перераспределение. Надо было на одной показать 37.5 - 25, а на другой 12.5 - 25, тогда бы у Марата мозг не выносило
В реале же думаю всё ещё печальнее. Насколько понял принцип действия этой хрени картина будет примерно такова. Передок, грубо, применимо к показаным цифрам, получил 60% от общего момента, зад 40. На левое переднее пошло 30%, задним при этом досталось по 20%, что б уравнять, как на ролике, ЕСП прикусило переднее правое до тех же 20%, как и заднее правое, а заднее левое прикусило до 10. И в реальности мы даже не 100% момента на колёсах имеем, а только 80. Ну, или инженеры Колеоса сотворили чудо и подняли КПД выше 100%
oleg_21093i
На форуме 21 лет
SMF писал(а):У меня тоже появился при трогании.
ОД что говорит по этому поводу?
oleg_21093i писал(а):ОД что говорит по этому поводу?
Я не ездил, на форумах Хтрейла и Колеоса говорят, что официалы утверждают о нормальной штатной работе.
shubin81
На форуме 17 лет
я так понимаю что в лоховских полных приводах все колеса имеют право по ситуации крутится в разнобой как им вздумается....ибо три дифференциала ничего не держит. видал такую картину на митсубиши аутлендер (хотя хз - лоховской там привод или нет) у себя около подезда - там колеса по дигонали молотили в сугробе
не искушен конеш но предпочел бы вместо межосевого дифа - блокировку дифа заднего моста...чтоб из под жопы рвал
при межосевой блокировке так понимаю колеса всеравно в разнобой могут вертется ?
oleg_21093i
На форуме 21 лет
SMF писал(а):что официалы утверждают о нормальной штатной работе.
___
да уж, рассея, а из-за забугорья про подобные проблемы не было слышно, на форумах нет инфы?
grehov
На форуме 17 лет
oleg_21093i писал(а):SMF писал(а):что официалы утверждают о нормальной штатной работе.
___
да уж, рассея, а из-за забугорья про подобные проблемы не было слышно, на форумах нет инфы?
америкосам увеличили гарантию до 5 лет на варик , это все, чего они добились.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):я так понимаю что в лоховских полных приводах все колеса имеют право по ситуации крутится в разнобой как им вздумается....ибо три дифференциала ничего не держит. видал такую картину на митсубиши аутлендер (хотя хз - лоховской там привод или нет) у себя около подезда - там колеса по дигонали молотили в сугробе не искушен конеш но предпочел бы вместо межосевого дифа - блокировку дифа заднего моста...чтоб из под жопы рвал при межосевой блокировке так понимаю колеса всеравно в разнобой могут вертется ?
Так они они должны в идеале,но к сожалению ,не всегда этого происходит.а ведь все автопроизводители мечтают о таких "лоховских полных приводах"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ