Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):муфта от БоргВогнер как-то мало отношения к Кореи имеет,наверное американской ее назвать еще можноWink А уж говорить о ее перегреве глупо в сравнении с японскими аналогами и не стоит.
Я читал, что нынче ставят корейский аналог Борга.
Наблюдатель писал(а):Муфта таже что и Порше.
Прям точь в точь?
Там всегда стояла муфта БоргВогнер от производителя Джект,аналогичная на всех амриканцах и примеру на Рав4,Каптиве и т.д.
От Порше отличается только управляюшим блоком.Новая муфта будет на Хундай-Киа с 2012,но снова же от БоргВогнер.
Наблюдатель писал(а):Там всегда стояла муфта БоргВогнер от производителя Джект,аналогичная на всех амриканцах и примеру на Рав4,Каптиве и т.д.
От Порше отличается только управляюшим блоком.Новая муфта будет на Хундай-Киа с 2012,но снова же от БоргВогнер.
Каждый день узнаю что-то новое. А насчет перегрева зря, её по моему в каждом тесте перегревают раньше остальных, хотя ессно если с энтузиазмом подойти, можно и механический самоблок убить.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а): А уж говорить о ее перегреве глупо в сравнении с японскими аналогами и не стоит.
В смысле? Меньше вероятность перегрева чем в японских или наоборот?
F1
Barsky
Sagesurder1
Ребята, и правда, хорош про Шниву. Мне она ни к чему. Ее можно брать в качестве второго автомобиля, но никак не единственного. К тому же ни АБС, ни подушек до сих пор, а цена нахально начинается "от 420 тыр."
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Наблюдатель писал(а): А уж говорить о ее перегреве глупо в сравнении с японскими аналогами и не стоит.
В смысле? Меньше вероятность перегрева чем в японских или наоборот?
F1
Barsky
Sagesurder1
Ребята, и правда, хорош про Шниву. Мне она ни к чему. Ее можно брать в качестве второго автомобиля, но никак не единственного. К тому же ни АБС, ни подушек до сих пор, а цена нахально начинается "от 420 тыр."
Намного меньше и больше коэффицент блокировки..но в минусе работа на скоростях выше 40
Наблюдатель
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Наблюдатель писал(а):Там всегда стояла муфта БоргВогнер от производителя Джект,аналогичная на всех амриканцах и примеру на Рав4,Каптиве и т.д.
Каждый день узнаю что-то новое. А насчет перегрева зря, её по моему в каждом тесте перегревают раньше остальных, хотя ессно если с энтузиазмом подойти, можно и механический самоблок убить.
Не слышал реальных случаев и сам не добивался такого эффекта,а уж совсем ездил не задумываясь о перегреве,не говоря уже об конструкции самой муфты..Но про дизельный Спортаж читал..
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (01 Апреля 2010 09:08), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Наблюдатель писал(а):Намного меньше и больше коэффицент блокировки..но в минусе работа на скоростях выше 40
То есть задние колеса подключаются при проскальзывании передних и на скорости не ниже 40 км/ч? А как же неспешная езда по относительным го..нам? Или я не так понял?
Наблюдатель писал(а):Намного меньше и больше коэффицент блокировки.
Это как? На японцев вообще какую муфту ставят?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):Наблюдатель писал(а):Намного меньше и больше коэффицент блокировки..но в минусе работа на скоростях выше 40
То есть задние колеса подключаются при проскальзывании передних и на скорости не ниже 40 км/ч? А как же неспешная езда по относительным го..нам? Или я не так понял?
Как раз до 40 все безупречно и в ЛОК и в АВТО,работают все факторы и газ и пробуксовка и угол поворота,ну с чуть большей задежкой чем у японцев(на новом Соренто это уже не хуже чем у японцев),а вот после 40 практически передний привод с вероятностью подключения при очень сильной пробуксовки,возможно
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Barsky
На форуме 20 лет
Роман-НН писал(а):...хорош про Шниву. Мне она ни к чему. Ее можно брать в качестве второго автомобиля, но никак не единственного.
Золотые слова, Юрий Бенедиктович!!!
Рома, подкопи деньжат - возьми новый машин... Раз уж привык ты брать авто новым из салона - ну нах проверяться... Годик на фокусе погоняешь, денег подкопишь и всё станет шоколадным! Да и кредиты вроде в разумные рамки возвращаются....
Тем более столько рестайлинговых кроссоверов до конца появится!!!!
pklyonov
На форуме 17 лет
Barsky писал(а):Тем более столько рестайлинговых кроссоверов до конца появится!!!!
Типа нового тушкана за мильен?
У Ромы пробеги смешные на фокусе 20 тысяч за три года, можно вообще любую машину брать, какая нравится.
Barsky
На форуме 20 лет
pklyonov
Тушкан новый по сравнению со старым весьма выгодно смотрится, как и новый Спортидж...
Опять же к концу года обещали Опель Антару апгрейдить...
Да и Рено (вернее Дачия) не спит!!! Вон какого "красавца" в Европе продают - засмотришься!!! Всего-то за 15 тыщ "еврейских"!!!
F1
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):девачка изыйди из ветки..
девочку я щас из тебя сделаю
Sagesurder1 писал(а):я нивы сам юзал последние годы
Это твои трудности
F1
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Ребята, и правда, хорош про Шниву. Мне она ни к чему. Ее можно брать в качестве второго автомобиля, но никак не единственного. К тому же ни АБС, ни подушек до сих пор, а цена нахально начинается "от 420 тыр."
Ну тут один олень утверждает что круче не чего нет а тормаза там и без АБС отличные
Barsky
На форуме 20 лет
F1
Слово
"Олень" является исколючительно оскорбительным... Ежели ваш уровень образования и воспитания позволяет за глаза так людей называть, то я очень сильно сомневаюсь, что остальные участники данного форума отнесутся к вам с должным уровнем уважения!
Вообще в Сочи люди мне встречались более вежливые....
F1
На форуме 17 лет
это вы в каком словаре вычитали? ссылкой не кинете в первоисточник для общего развития?
pklyonov
На форуме 17 лет
Barsky писал(а):Тушкан новый по сравнению со старым весьма выгодно смотрится, как и новый Спортидж...
А в соседней ветке говорят, что у него клиренс 170 без нагрузки...
Маринер
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):у него клиренс 170 без нагрузки..
это уже документальные данные.
а смотрится, ессно, лучше )))
F1
На форуме 17 лет
pklyonov писал(а):А в соседней ветке говорят, что у него клиренс 170 без нагрузки..
У Фиат Альбеа 150
pklyonov
На форуме 17 лет
Маринер писал(а):а смотрится, ессно, лучше )))
Ага, вот как кроссоверы выбирают-то, оказывается!
Посмотрел картинки, старый тушкан лучше выглядит, по-моему.
Маринер
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):Ага, вот как кроссоверы выбирают-то, оказывается!
и так тоже.
мне вот например, самый стращный на протяжении нескольких лет авто в европе нравится, фиат мультипла
Маринер писал(а):мне вот например, самый стращный на протяжении нескольких лет авто в европе нравится, фиат мультипла
Ты походу тоже какой-то извращенец...
Маринер
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Ты походу тоже какой-то извращенец
ну я хз )))..просто данная авто офигительно функциональная, объемная и удобная. в ней столько воздуха!!! ощущения несравнимые!!! а на внешний вид смотрю и прикидываю типа :"а зачем такие выпуклые стекла и низкая линия остекления?..дык понятно зачем!" )))
Ну и всегда надо быть вне "мейнстрима". "Смотри куда бежит толпа и иди в другую сторону"(с)
Маринер писал(а):"Смотри куда бежит толпа и иди в другую сторону"(с)
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
pklyonov писал(а):У Ромы пробеги смешные на фокусе 20 тысяч за три года
Не знал, что ты уже успел обозреть одометр моей машины.... Пробег хоть и не большой, но значительно больше. А так да, более 15-20 тысяч в год не получается...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ