Ситуация в гаи точно как у нас. Только у нас нет дежурного, который дела разруливает, есть наряд, вот выехал он на ДТП, составили схему ,поехали в ГАИ, опа - "у нас вызов ,ожидайте" И сиди жди когда они приедут
Потом приезжают ещё участники, и говорят что гайцы уехали на следующий вызов, сказали ожидать... Ну в общем как то так всё происходит. Мне в моём недавнем ДТП (писал тут в курилке) ещё повезло, я где то с 3-4 часов дня, в районе 8-9 вечера дома уже был
По сабжу, разок тоже зеркалами цеплялся, с девяткой, не разъехались на улице, где с обоих сторон были припаркованы авто. Хотя как мне показалось ему вполне было куда прижаться (ибо у нас там постоянно машины стоят, но все как то разъезжаются), ну да ладно. Зеркало моё паутиной пошло, газ сбросил, смотрю он вроде не останавливается, ну и поехал себе дальше я. На том всё и закончилось. Элемент что то копейки какие то стоил мне, рублей до 100 ,меняется за 5 мин...
По сабжу ,ессно я б не стал из за какого то зеркала, ехать подрезать кого то (рискуя машиной), и что то пытаться выяснять... Тем более там у так называемого пострадавшего чермет походу тот ещё.