Страница 3 из 8
Makc
MEPHI_Aahz писал(а):

molot.o.k. писал(а):

БМВ и СААБ машины с разной ликвидностью, че их сравнивать то? можно еще с пыжо каким нибудь сравнить

А тебе ездить или продавать? Smile

Рано или поздно продавать всё равно придётся, но на данный момент например, пофигу чё продавать, ничего не продаётся...
F1
Makc писал(а):

F1 писал(а):

Так что и новую можно купить крашенную и шпаклеванную

В этом ты обсалютно прав, но машина и по сей день стоит в этом салоне, и, кстати, автосалон этот и есть, как ты говоришь, ИЧП, они в Москве почти все такие. Нормальные те, кто новыми торгуют и то не все...

http://all.auto.ru/cars/used/sale/5422933.html
Makc
F1 писал(а):

Makc писал(а):

F1 писал(а):

В этом ты обсалютно прав, но машина и по сей день стоит в этом салоне, и, кстати, автосалон этот и есть, как ты говоришь, ИЧП, они в Москве почти все такие. Нормальные те, кто новыми торгуют и то не все...

сорри , значит наверное либо вчера вечером ушла, либо сегодня, так как с утра она у них ещё была
molot.o.k.
MEPHI_Aahz писал(а):

molot.o.k. писал(а):

БМВ и СААБ машины с разной ликвидностью, че их сравнивать то? можно еще с пыжо каким нибудь сравнить

А тебе ездить или продавать? Smile

у меня характер такой. мне купить-покатать годик и продать максимально быстро и с мин потерями. кстати саабом я интересовался supercool даже раньше тебя, почитай на форуме тему опять-9-5, моя темка Smile мне непонятно просто. чего народ их так не любит? ну касета зажигания, ну турбина. но это все недорого относительно и на любой турбовой машине с пробегом может выйти из строя, по остальному на первый взгляд он ничем не дороже БМВ или МБ. В ГРМ цепь в отличае от аудя, АПК надяжная, японская, подвеска вообще дешевая и простая от опеля. Единственное, что как я понял не каждый сервис за него возьмется и ездить за тридевять земель, что неудобно, а немцы почти как вазик на каждом углу ремонтируются и з/ч как грязи. Ну и по поводу кризиса и ликвидности. Я в пролом году, когда все ждали 2 волну финансового краха продал за неделю, по деньгам, в рублях конечно, почти ниче не потеряв.
Makc
molot.o.k. писал(а):

у меня характер такой. мне купить-покатать годик и продать с мин потерями.

Я примерно тогоже мнения, с новьём вообще больше связывать не хочу, так как в стоимости много теряет.
molot.o.k.
Makc писал(а):

F1 писал(а):

Makc писал(а):

F1 писал(а):

сорри , значит наверное либо вчера вечером ушла, либо сегодня, так как с утра она у них ещё была

не думаю, жулят скорее всего. может и не было ее. цена на такой год и компл не супер-сейл. вот кстати намного интреснее предложение http://all.auto.ru/cars/used/sale/5253958.html только кожи не хватает
Makc
сам же говорил, такую купишь и на пиво не хватит
Makc
А что про В5 на автомате скажите?
molot.o.k.
Makc писал(а):

а е39 будет лучше ты думаешь? я утрировал, в экспл есть отчет Smile любая 10 летняя машина будет подъедать бабло. тут вон уникум недавно был, писал что в четверку 93 года 100 тыщ вбухал gpn gpn gpn не хочешь этого бери свежак двух-трех летний
Makc
molot.o.k. писал(а):

Makc писал(а):

а е39 будет лучше ты думаешь? я утрировал, в экспл есть отчет Smile любая 10 летняя машина будет подъедать бабло. тут вон уникум недавно был, писал что в четверку 93 года 100 тыщ вбухал gpn gpn gpn не хочешь этого бери свежак двух-трех летний

Ты знаешь, вон у меня 940, тесть на ней ездит постоянно, пусть пробеги не большие, но ездит, так вообще в неё ничего не вкладываем, устранили что при покупки известно было и всё, тут тоже лотерея.
molot.o.k.
Makc писал(а):

molot.o.k. писал(а):

Makc писал(а):

Ты знаешь, вон у меня 940, тесть на ней ездит постоянно, пусть пробеги не большие, но ездит, так вообще в неё ничего не вкладываем, устранили что при покупки известно было и всё, тут тоже лотерея.

а можешь сказать насколько устранили? и сколько ездит. А то конечно если купить вложив тыщ на 100 а потом ездить по 10 тыщ в год, так и 600 мерс не будет особо обременительным, ну разве что на налог тратиться придеться Smile Я то просто по 30-40 в год накатываю
Makc
устранили примерно тысяч на 8 - 10, уже точно и не помню, а именно поменяли сцепление, одну трубку кондей и подшипник карданного вала. Машина где-то полтора года у нас, но наездили не больше 15 тысяч на ней, хоть и езда повседневная.
на 307 своей наматывал под 50 т.км за год.
maxred
Makc писал(а):

А что про В5 на автомате скажите?

Пасста мало того, что ломуч, дорог в обслуге и уже потаскан жинью, так ещё и угоняемый.
shubin81
maxred писал(а):

Пасста мало того, что ломуч,

это с чего ты взял ?

maxred писал(а):

дорог в обслуге

ну по такой логике ауди то еще дороже - однако ты ее выбрал почему то ?
maxred
shubin81 писал(а):

это с чего ты взял ?

шуба, это тот же ваг.
shubin81 писал(а):

ну по такой логике ауди то еще дороже - однако ты ее выбрал почему то ?

ауди престижнее, менее угоняема и внешне мне нравится.
F1
maxred писал(а):

движки 2литровые жрущие масло литрами, и дорогая ходовая алюминиевая если попадеться. Надо брать ауди Good
maxred
F1 писал(а):

maxred писал(а):

движки 2литровые жрущие масло литрами, и дорогая ходовая алюминиевая если попадеться. Надо брать ауди Good

ходовая там однох..йственная, то что ты где-то прочитал про алюминий и он ломуч, ещё не значит что так оно и есть.
F1
maxred писал(а):

ходовая там однох..йственная, то что ты где-то прочитал про алюминий и он ломуч, ещё не значит что так оно и есть.

да я вообщем написал если на какой то странице тут конкретная модель обсуждалась то я пропустил...А вообще ауди не пойму что за машина... supercool

Последний раз редактировалось: F1 (01 Апреля 2010 21:51), всего редактировалось 1 раз
maxred
F1 писал(а):

да я вообщем

Болше так не делай.
molot.o.k.
F1 писал(а):

maxred писал(а):

по агрегатам WV и AUDI одинаковые Smile особенно пассат и А4.
Johann Halter
F1 писал(а):

maxred писал(а):

ох эти байки теоретигоф.... люминь отличается от стали ТОЛЬКО тем что в него НЕЖЕЛАТЕЛЬНО перепресоввать сайленты. да и то еслиб производител не был гомосеком и сделай сайленты в стальной втулке то не былоб никаких проблем. сама железка одинаково неограниченно ходить. изнашиваются шаровые и сайленты. на стальном рычаго можно поменять шаровую за 500 и сайлент за 300. а люминь - КУЙ. покупайте новый за 4-5к... маркетинг кули... supercool
Johann Halter
а по саюжу я лучшебы 34 или 32 хороший купил за 250к..все там проще и ЗЧ дешевле.
F1
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ох эти байки теоретигоф....

Я чет не понял это байка или
Иван_aka_Gaiver писал(а):

о
......... на стальном рычаго можно поменять шаровую за 500 и сайлент за 300. а люминь - КУЙ. покупайте новый за 4-5к... .

А 2-х литровые движки снятые с производства которые жрут дорогую синтетику почти как бензин? supercool
Johann Halter
F1
байки о том что юминий более ломуч чем сталь. это глупость.
Johann Halter
F1 писал(а):

А 2-х литровые движки снятые с производства которые жрут дорогую синтетику почти как бензин?

а надо интересоватся матчастью ине покупать всякое гавно. человек торгующий ЗЧ окуеват от цен на всякое гавно на кредитные бюджетки. моя БМВ просто экономичный авто по сравнению с лансерами и прочими каризмами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ