mikal
На форуме 19 лет
Ранетка писал(а):да там рук-то.. .смех четыре болт-гайка с кардана и четыре крепёжных на самой вискомуфте...
Это ты её снял и вскрыл, а дальше что?
Ранетка
Модератор
На форуме 21 лет
дальше- аккуратно выпрессовал подшипник(лёгкий натяг), запрессовал новые, собрал всё обратно, завел, поехал дальше.... всё.
Где-то на дроме.ру в одном из отызвов я описывал эту операцию. Никаких там трудностей нет. Разница только может быть с теми, где электронное есть подключение- там ещё один разъём разъединить надо. Всё.
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Наблюдатель писал(а):Если бы меня знакомый не озадачил,то и не спорил бы,а так знаю по акции все и очень интересовался что в наличии..Не будем лучше продолжать эту тему
можно и не продолжать, могу сказать какие цвета были в наличии именно этой комплектации:
2 черных и один золотистый
странно, что это предложение вызвало такой интерес, по мне оно интересно тем кому критично наличие акп, иначе тот же спортадж на палке в сходной комплектации и нормального года будет стоить 720 тыр. переплачивать 60 штук только за коробку получая при этом еще 2008 год в 2010 - как то совсем для тех кто жизни без акп не представляет
Наблюдатель
На форуме 20 лет
oleg_21093i писал(а):Наблюдатель писал(а):Если бы меня знакомый не озадачил,то и не спорил бы,а так знаю по акции все и очень интересовался что в наличии..Не будем лучше продолжать эту тему
можно и не продолжать, могу сказать какие цвета были в наличии именно этой комплектации:
2 черных и один золотистый
странно, что это предложение вызвало такой интерес, по мне оно интересно тем кому критично наличие акп, иначе тот же спортадж на палке в сходной комплектации и нормального года будет стоить 720 тыр. переплачивать 60 штук только за коробку получая при этом еще 2008 год в 2010 - как то совсем для тех кто жизни без акп не представляет
Ну к чему.я же звонил туда
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Наблюдатель писал(а):Ну к чему.я же звонил туда
ну это вообще за гранью добра и зла, звонили и что ? что сказали...
если бы машина была моя с удовольствием выложил бы скан договора КП или ПТС, а так такой херотенью заниматься не буду. еще раз говорю, машина в этом салоне этой комплектации была окончательно выбрана и предоплачена 10 дней назад, полностю оплачена в начале этой недели. машиой уже владеет новая хозяйка, 2 недели назад вообще не знавшая какую машину ей взять. хотя дело ваше - верьте телефонному звнку в салон, мне с этого не холодно и не жарко.
вы не поверите, я и свою брал за 775 тыр, в конце октября этого года и тоже была акция, и тоже кому надо было все купили, т.к. в течении 2-х недель при желании авто можно было найти. а так я тоже приехал тогда в автомир в троице лыково, и они мне тоже стали рассказывать что таких витар нет и не будет, после чего я не поленился и поехал в сим в крылатском, где о чудо
нужные мне машины оказались, да и еще в трех цветах на выбор
eugene-vaz
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):В связи с покупкой (по случаю) 1-комн. квартиры
от скромности не умрешь
помню ты одно время хонду элемент рассматривал. может пришло время? хотя они подорожали в последнее время
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
eugene-vaz писал(а):помню ты одно время хонду элемент рассматривал.
Она мне и сейчас нравится, хотя осознаю, что авто это на любителя. Да и клиренс там не айс и сиденье заднее для двоих.
eugene-vaz писал(а):от скромности не умре
Что же плохого в покупке какой-никакой недвижимости? Дочка-то растет, да и еще один ребенок не помешал бы...
F1
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Что же плохого в покупке какой-никакой недвижимости? Дочка-то растет, да и еще один ребенок не помешал бы...
правильно мыслишь
oleg_21093i
На форуме 21 лет
oleg_21093i писал(а):Знакомая только позавчера оплатила и оформила переднеприводного Тушкана на АКП 2008 год за 780
в то ли пятницу то ли субботу, была регистрация и техосмотр
талон ГТО дали почему то на 2 года, мотивировав, тем что авто 2008 года. я почему то считал, что на 3 должны дать по любому, т.к. авто нвое и трех лет с момента выпуска не прошло, никто с таким не сталкивался?
Маринер
На форуме 20 лет
oleg_21093i писал(а):мотивировав, тем что авто 2008 года
а почему не на год? вроде 2010-й сейчас
зы. самоуправство, надо было к начальнику сходить.
Bladik874
На форуме 19 лет
oleg_21093i писал(а):Знакомая только позавчера оплатила и оформила переднеприводного Тушкана на АКП 2008 год за 780
Жесть! За что такие деньги?
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Маринер писал(а):а почему не на год? вроде 2010-й сейчас
зы. самоуправство, надо было к начальнику сходить.
они вроде чем то там мотивировали, я там не присутствовал не знаю чем, поэтому и спросил
Bladik874 писал(а):Жесть! За что такие деньги?
за АКП
вообщето уже и такого предложени нет, цены стали еще выше
Маринер
На форуме 20 лет
Надо внимательно почитать этот зак. акт. Что там указано, год изготовления или дата начала эксплуатации? А если авто, как пример, была на консервации?
oleg_21093i писал(а):они вроде чем то там мотивировали
Ясен пень, говорили, что авто НЕ новое.
Маринер писал(а):Ясен пень, говорили, что авто НЕ новое.
Может там второй хозяин?
Маринер
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Может там второй хозяин?
Можно с уверенностью сказать, что несколько граф в ПТС исписано, как и в любой другой новой авто. Т.е. хозяев "юриков" там было 2-3 точно, но на учет она не ставилась, т.е. не эксплуатировалась.
Маринер писал(а):Можно с уверенностью сказать, что несколько граф в ПТС исписано, как и в любой другой новой авто.
По Колеосу 2008 г.в. имеется только одна запись, талон выдан на 3 года.
Маринер
На форуме 20 лет
SMF писал(а):имеется только одна запись
у меня в пыже три, а уж сколько было в новых матрехах...
oleg_21093i
На форуме 21 лет
SMF писал(а):Может там второй хозяин?
нет там все нормально, тем более авто ставилось на учет с таможенной декларацией
SMF писал(а):По Колеосу 2008 г.в. имеется только одна запись, талон выдан на 3 года.
ну дык у меня тоже 2008 год ставился на учет в 2009 и ТО на три года,
смысл был именно в том, что в 2010 году на новое авто 2008 года выпуска талон ГТО положен на 2 года
oleg_21093i
На форуме 21 лет
короче воспользовался яндексом
http://www.gai-avto.ru/prohozhdenie-gto/srok-to.html
Цитата:Срок действия талона техосмотра для легковых и грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн, прицепов и полуприцепов с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн, а также мототранспортных средств (за исключением транспортных средств, указанных в подпунктах "а" и "г" настоящего пункта): зарегистрированных в установленном порядке в ГИБДД и прошедших первый государственный технический осмотр до 31 декабря года, следующего за годом изготовления транспортного средства, составляет 36 месяцев; с года выпуска которых прошло не более 7 лет, включая год выпуска, - 24 месяца; с года выпуска которых прошло более 7 лет, включая год выпуска, - 12 месяцев;
Однако, будем знать, плевать на самом деле новое авто или нет, и про прошлых хозяев
clyde
На форуме 22 лет
а что кашкай совсем гремуч?
продал вчера шеви-ниву родительскую. и как-то сиротливо уже сегодня без нее. понравилось. последние 2 месяца лача в гараже простояла моя. задумался и ее продать и взять что-то нечто среднее, но одно тысяч так в 700. вот думал мож кашкай. но чета не хвалят. или дождаться пока второй на ноги станет?
Маринер
На форуме 20 лет
clyde писал(а):совсем гремуч
теснюч и трясуч.
clyde писал(а):пока второй на ноги станет?
что сия фраза значит???
clyde
На форуме 22 лет
Цитата:что сия фраза значит???
ну кашкай 2.0 он вроде говорят помягше первого.
Маринер
На форуме 20 лет
Разница в нюансах. Для себя тему кашкая лично я закрыл - салон, как в логане, а стоит больше ляма..
clyde писал(а):ну кашкай 2.0 он вроде говорят помягше первого.
clyde писал(а):или дождаться пока второй на ноги станет?
Кто бы мог догадаться
....
BD
На форуме 18 лет
Роман фокус продавать будешь? Если да, во сколько его оцениваешь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ