Любой кто берёт машину на автомате, должен понимать что этот автомат может сломаться, и думаю каждый узнаёт стоимость ремонта. Да, я готов заплатить эти 60 тысяч за удобство, ну и не факт что она сломается.
Тебе нужен 3й горчичник, малчык?
Вот человек не может написать предложение с оформленной мыслью, потому что образование никакое и мат.части не знает, зачем лезешь про бнв и ауди рассуждать? Где-то прочитал про "люминий" в подвеске и с умным видом давай про него писать - не прошло, обломали. Что-то прочитал про мотор - та же история.
БМВ катался знаем
Движки знаю
Судя по используемой табой лексики образование у тебя МГУ как минимум окончил
Ваня тебе тогда всё рассказал, что ты мат.частью не владеешь.
Нихрена ты не знаешь.
хреново выглядишь.
Новое слово услышал? А че ты за спину прячишься,
В чем проблема?
По лутьше тебя выгляжу поверь ....
что и требовалось доказать Все я на тренировку поехал...что бы выглядеть лутьше тебя
Любой кто берёт машину на автомате, должен понимать что этот автомат может сломаться, и думаю каждый узнаёт стоимость ремонта. Да, я готов заплатить эти 60 тысяч за удобство, ну и не факт что она сломается.
Вот человек не может написать предложение с оформленной мыслью, потому что образование никакое и мат.части не знает, зачем лезешь про бнв и ауди рассуждать? Где-то прочитал про "люминий" в подвеске и с умным видом давай про него писать - не прошло, обломали. Что-то прочитал про мотор - та же история.
а у кого обязательно несломается
В5 америкос 2002 на автомате.Не прошло 10 тыков, как автомат накрылся.Ремонт насчитали 70 тыр.
в чем прелесть автомата
а у кого обязательно несломается
очередная провокация
чувачок со своей 13 кой вылез для развода...
поинтересуйтесь на досуге схемами подвесок и стоимостью з/Ч таких народных автомобилей как ФФ, Мазда, Хонда. Будете неприятно удевлены.
на моей копейке javascript:emoticon('')у друга племянник купил В5 америкос 2002 на автомате.Не прошло 10 тыков, как автомат накрылся.Ремонт насчитали 70 тыр. Для авто за 300 отдать 70 за коробку
очередная провокация
Да ладно про подвески....На ино весь головняк это ремонт АКПП, движка и все возможные датчики и реле по карманам бьют...А на таких машинах как БМВ это дороже гораздо. про жестянку я в обще молчу понятно что все мы шумахеры и асы ну не ты так тебя, а страховка с учетом износа выплатит за 11 летний авто копейки сущие..
И вообще все стоит копейки, а можно и б/у коробку купить если повезет еще тыщ на 10 хватит
а то что масло жрет литрами так это масло угорает движок мощный
для тебя проблематично долить ллитр масла за 350р раз в два месяца?
если парит содержание авто то можно поставить за 15к бу коробку и продать машину. что тебя так веселит?
понятно что дороже, но это не повод ездить в тазу.
Вот были б у меня деньги на Х3, купил бы не задымываясь - вполне нормальный семейный авто