Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Зачем её тогда покупать?
ну хз. зачем покупают труп а потом плачут что аааа акпп поламалася...
F1 писал(а):А теперь открываю капот что бы омывающей жидкости долить благо новая машина это позволяет В принципе даже это напрягает уже...
в общем понятно, если не парит ездить на приоро - то нормально. а ездить на параше УГОВАРИВАЯ себя что зато оно новое и неломается - плохо для психике. хорошо тебе, по доброму завидую.
F1 писал(а):это философский вопрос я тебе могу сказать что не повод жить в этой стране к примеру или жить в квартире и т.д.
в чем то да. см выше.
F1 писал(а):Но друг который тока избавился от нее сказал гувно
ты забыл добавить по сравнению с чем оно гавно. с рейнжем - да, гумно... Х3 самымое надежное ведро от бмв, правда шумноватое..
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
shmdm писал(а):А автомат для лохов.
запишу пойду.
Автомат - это прикольно
овощновато, но прикольно!
Самое классное - можешь гонять, сломав одну из конечностей.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну хз. зачем покупают труп а потом плачут что аааа акпп поламалася...
Ну у тебя судя по фото на 4 ку состояние и то попал на кешь...
Иван_aka_Gaiver писал(а):в общем понятно, если не парит ездить на приоро - то нормально. а ездить на параше УГОВАРИВАЯ себя что зато оно новое и неломается - плохо для психике. хорошо тебе, по доброму завидую.
Да не такая уж и параша. Я вообще считаю что все относительно кто то и о такой мечтает, кто то хоть о какой то машине. Посмотри фильм "секрет" называется документальный..там прям про меня. так что на положительные эмоции настраивать себя надо.
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты забыл добавить по сравнению с чем оно гавно. с рейнжем - да, гумно... Х3 самымое надежное ведро от бмв, правда шумноватое..
Да там целый автопарк, но по городу ездит на ВАЗ 2108
Машин старая но стояла в гараже года 3-4 на вид как будто из салона..ибо нормальную машину жалко убивать
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Ну у тебя судя по фото на 4 ку состояние и то попал на кешь...
бывает (с) мне пох, у меня колеса дороже стоят чем ремонт акпп. это не машина, а игрушка.
F1 писал(а):Да не такая уж и параша
все познается в сравнении..
по сравнению с классикой - хорошая... по сравннию с допустим новым пассатом - параша. ну и так далее.
F1 писал(а):так что на положительные эмоции настраивать себя надо.
меня прет от езды на моем ведре. реально позитифф...
F1 писал(а):Да там целый автопарк, но по городу ездит на ВАЗ 2108 Машин старая но стояла в гараже года 3-4 на вид как будто из салона..ибо нормальную машину жалко убивать
это нормально. пох начем ездить если у вас в гараже стоит рейнжровер.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):меня прет от езды на моем ведре. реально позитифф...
А Элтона Джона прет от другого
Все мы люди разные и давай не будем навязывать свое мировоззрение другим...
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):А Элтона Джона прет от другого
F1 писал(а):Все мы люди разные и давай не будем навязывать свое мировоззрение другим...
навязывание непримелимо. ровно как и неграмотные выссказывания по теме.
Иван_aka_Gaiver писал(а):навязывание непримелимо. ровно как и неграмотные выссказывания по теме.
Толерастия болезнь заразная...
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):навязывание непримелимо. ровно как и неграмотные выссказывания по теме.
не суди, да не судим будешь......(с)
Любой житель дальневосточного федерального округа разделает тебя в пух и прах с твоим выбором..... Скажет и докажет что лутьше праворульного японца не чего нет...
Так что еще раз повторю, что все в этой жизни относительно.....Если ты что то делаешь и считаешь что поступаешь грамотно и разумно, то в другом месте проживания нашей необъятной родины это будет не разумно и не грамотно
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1
я не про выбор авто - тут как раз каждый сам сбе злобный буротино. я ж сказал что тебе завидию что ты удовлетворяешься приорой. яб не смог. я про то что иногда люди не знают чегото или просто не в курсе но все равно пишут.. и это выглядит некрасиво и оставляет них плохое впечатление.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Иван_aka_Gaiver
Да ладно хочешь поспорим что лет через 5-7 все будем на китайских авто ездить? Они вон уже концерн вольво купили
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Иван_aka_Gaiver
Да ладно хочешь поспорим что лет через 5-7 все будем на китайских авто ездить? Они вон уже концерн вольво купили
неисключено. а что вольво? убыточное предприятие - кругом кризис у кого бабки тот галвный.. англоавтопром давно индусы с немцами и русскими скупили.. англичанам от этого плохо стало?
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):неисключено. а что вольво? убыточное предприятие - кругом кризис у кого бабки тот галвный.. англоавтопром давно индусы с немцами и русскими скупили.. англичанам от этого плохо стало?
А что сейчас не убыточное ? Дженарал моторс на ладом дышит...Хамер загнулся. Один автоваз есть и будет вечно походу
Bladik874
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Иван_aka_Gaiver
Вольво вообще убыточное предприятие! Как и многие и многие другие. Тот же ГМ, СААБ.....
Bladik874
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):неисключено. а что вольво? убыточное предприятие - кругом кризис у кого бабки тот галвный.. англоавтопром давно индусы с немцами и русскими скупили.. англичанам от этого плохо стало?
А что сейчас не убыточное ? Дженарал моторс на ладом дышит...Хамер загнулся. Один автоваз есть и будет вечно походу
Мало чего! Не убыточное это то, кто взял транш от государства на автоваз и всё это распилил друг с дружкой. Вот у них прибыль, возможно под 1000000%
F1
На форуме 17 лет
Bladik874 писал(а):Вольво вообще убыточное предприятие! Как и многие и многие другие. Тот же ГМ, СААБ.....
Потому что ширпотреб не выпускают как другие?
Bladik874
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Bladik874 писал(а):Вольво вообще убыточное предприятие! Как и многие и многие другие. Тот же ГМ, СААБ.....
Потому что ширпотреб не выпускают как другие?
Да много причин наверное. Это и сама по себе недешёвая марка(НЕ ШИРПОТРЕБ), ДОРОГАЯ В ОБСЛУЖИВАНИИ(по крайней мере так везде говор идёт). Ну и все же эти еваропейцы привыкли хорошо жить ё моё - то есть высокие зарплаты тех кто работает на Вольво. Только зарплаты все хотят большие, а машины не продаются так как все эти хотят )) Ну и естественно жадность всех этих ТОП МЕНЕДЖЕРОВ - я думаю воруют не меньше наших! Ну а обычный рабочий как всегда в ж....е.
ИМХО!
F1
На форуме 17 лет
Bladik874 писал(а):ДОРОГАЯ В ОБСЛУЖИВАНИИ(по крайней мере так везде говор идёт).
удивительно слышать это от обладателя вольво, мне знакомые владельцы в один голос кричат что уже лет 7 как стало все дешево на вольво
F1 писал(а):мне знакомые владельцы в один голос кричат что уже лет 7 как стало все дешево на вольво
Всё, кроме запчастей и обслуживания.
F1
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Всё, кроме запчастей и обслуживания.
а что остается?
F1 писал(а):а что остается?
Стоимость б/у машины...
Vasa
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Скажет и докажет что лутьше праворульного японца
бля...
shmdm
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): можно купить бу за 15к примерно. имено стоьлко стоит на мою 530, но тк это кот в мешке а планируется машино надолго то я отремонтировал
Вань, что ты конкретно там делал? Я вот слышал, что меняют масляный теплообменник-вроде не то масло залил старый хозяин(вроде отмыть можно?), крыльчатка гидротрансформатора (вроде при забитом т/обменнике масло выдавливает сальники и это вредит крыльчатке-такая была версия поломки)? ещё вроде изнашиваются фрикционные диски?
shmdm
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):shmdm писал(а):
А автомат для лохов.
запишу пойду.
это не моё утверждение
MEPHI_Aahz писал(а):Самое классное - можешь гонять, сломав одну из конечностей.
Поясни, не понял?
alexandro70
На форуме 17 лет
shmdm писал(а):Поясни, не понял?
достаточно повредить левую ногу и будь любезен..
Johann Halter
На форуме 20 лет
shmdm писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): можно купить бу за 15к примерно. имено стоьлко стоит на мою 530, но тк это кот в мешке а планируется машино надолго то я отремонтировал
Вань, что ты конкретно там делал? Я вот слышал, что меняют масляный теплообменник-вроде не то масло залил старый хозяин(вроде отмыть можно?), крыльчатка гидротрансформатора (вроде при забитом т/обменнике масло выдавливает сальники и это вредит крыльчатке-такая была версия поломки)? ещё вроде изнашиваются фрикционные диски?
я менял все что могло вызвать подозрения, и остальное, что теоретически может сломаться. В моей теме есть описание с фотками
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ