zik12
На форуме 15 лет
Здравствуйте! Я понимаю что тема наверное 125-я по счету и что по моим условиям скажут бери любое но я все таки спрошу.
На машине сейчас стоит APS (какая не зная, купил вместе с машиной), стала она сильно глючить, то не открывается, то не закрывается, то сама закрывается, да и брелок уронил и расколол. Хочу заменить на что-нибудь недорогое. От сигналки мне нужно управление ЦЗ, ударный датчик, датчик на открывание дверей и багажника, наличие обратной связи, и брилка с ЖК-дисплееь. Дистанционного завода и прочих наворотов мне не надо. Вот такие требования, отсюда и бюджет-около 2500р.
Очень желательно простота установки (буду сам устанавливать) и надежность в работе.
Последний раз редактировалось: zik12 (07 Апреля 2010 16:16), всего редактировалось 1 раз
Serega 353
На форуме 14 лет
Стар лайн А4, А6, KGB FX-3 в принципе дешевые бюджетные сигналки, вскрываются легко, но ведь если кто-то захочет угнать твою машину - и угонит по-любому. Эти сиги могут глючить возле супермаркетов и в местах с повышенным зашумлением фона. Но, это все не проблема если знаешь где находится кнопка валет, с помощью неё можно легко снять системму с охраны.
zik12
На форуме 15 лет
В принципе то что вскрываются легко понятно, но и машинка далеко не новая и состояние далеко не идеально. Я думаю что люди могущие ее вскрыть не позарятся на нее, а от дворовых хулиганов, ворующих противотуманки, дворники и колеса защитит. А как у них с установкой? Реально самому сделать?
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
zik12 писал(а):а от дворовых хулиганов, ворующих противотуманки, дворники и колеса защитит.
Не факт. В комплектации "из магаза" она мало что защитит. Как минимум нужно докупить датчик объёма, или датчик наклона-перемещения. + настроить всё это богатство, чтоб соседи по ночам тебе карму и ауру не портили проклятьями в адрес "базлающей под окном телеги"...
zik12
На форуме 15 лет
Ржавый гвоздь писал(а):zik12 писал(а):а от дворовых хулиганов, ворующих противотуманки, дворники и колеса защитит.
Не факт. В комплектации "из магаза" она мало что защитит. Как минимум нужно докупить датчик объёма, или датчик наклона-перемещения. + настроить всё это богатство, чтоб соседи по ночам тебе карму и ауру не портили проклятьями в адрес "базлающей под окном телеги"...
Вот я и спрашиваю самому это реально сделать.
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
zik12 писал(а):Вот я и спрашиваю самому это реально сделать.
Прямые руки, качественные бокорезы и изолента, знание электрики авто. Не боги горшки обжигают! Если будут проблемы, подскажем!
Brask
На форуме 15 лет
Хочу купить недорогую машину, будет скорее всего девятка или 99. Скажите какую сигнализацию лучше всего поставить сразу после покупки что бы не угнали на следующий день? Сигнализация с центральным замком думаю будет вместе с машиной (сейчас редко продают без нее), но на нее думаю надеется не стоит, и не защитит она от бывшего хозяина. Стоит ее сразу менять? Что посоветуете? Машину ест. будет б\у тысяч за 80.
Brask
Pandora 1870
starline b6(dialog)
stalker 505 Lan
M_74
На форуме 17 лет
Brask писал(а):будет б\у тысяч за 80
Какой риск угона авто за 80 тыс? Если старая не косячит, я бы просто брелок привязал по новой (на случай недобросовестного старого хозяина).
M_74 писал(а):Brask писал(а):будет б\у тысяч за 80
Какой риск угона авто за 80 тыс? Если старая не косячит, я бы просто брелок привязал по новой (на случай недобросовестного старого хозяина).
Согласен, может что-то достойное попадется)
Можно что-то из механики добавить, например "Гарант" на рулевой вал.
Guard
На форуме 14 лет
Подумайте о замке рулевого вала Гарант Бастион.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ