Страница 2 из 2
Nеrv
OldFeld
Деньги чтоли ненужны Pardon Тут не пара....тыщ 7
OldFeld
Nеrv писал(а):

OldFeld
Деньги чтоли ненужны Pardon Тут не пара....тыщ 7

так и есть, но что-то я сильно сомневаюсь, что страховая выплатит эти 7000, скорее половину + с учётом "износа" (это уже действует в отношении осаго?) Ну и разумеется, надо побегать по кабинетам, собрать "пакет документов", съездить на экспертизу ( а на сколько ущерб?), звонить регулярно в страховую с вопросом "ну когда же вы мне денюжки переведёте"... Мне это не надо, нервы дороже.
HART
создавал тему в первый же день, после той неприятной ночи, думал что то ещё сделать...
OldFeld писал(а):

шкурочку-грунтовочку-баллончик и... пшик! Smile

Теперь и я так сделаю, кстати, какую грунтовку лучше использовать?
OldFeld
HART писал(а):

создавал тему в первый же день, после той неприятной ночи, думал что то ещё сделать...

OldFeld писал(а):

шкурочку-грунтовочку-баллончик и... пшик! Smile

Теперь и я так сделаю, кстати, какую грунтовку лучше использовать?

да вот, баллончик передо мной, увесистый такой... буржуйский, написано антикоррозионный грунт для "профессионального применения" HB Body 992 Качество оказалось очень даже хорошее, год уже держится, мойки керхерные (давление) выдерживает на ура. Естественно, перед обработкой зашкурил машинкой до металла, обезжирил спиртом (можно ацетоном), обклеил место "операции" малярным скотчем. Ну дальше понятно.. пару слоёв грунта, чуть-чуть шкурочкой-нулёвкой и после высыхания туда же пару слоёв краски из баллончика.
HART
Понял, спасибо, завтра посмотрю.
Чтож, в принципе тему можно закрывать, ну а можно просто дальше помусолить. Ну а всем спасибо за высказывания!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ