Ее, кстати, спереть проблематично.
Сразу скажу: не мое. Слямзил на городском форуме, но думаю, хозяин не обидиться.
Наткнулся я на такую вот самоделку: (коментарии автора)
Цитата:дело было вечером делать было нечего -не так давно древний майфун в моей машине LG умер от старости денег на новый конечно нету а петь самому неохота .и понеслась.в отделе радиофигни был куплен 2 ух канальный усилок2 по 40 фирмы мастер кого то ( http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=38536 ),шнур и штекер который там же был припаян продавцом к шнуру.за всё это было отдано около 400р.к усилку уже самостоятельно были подключены провода колонок и питания-
забыл сказать про радиатор который сам прикрутил к микросхеме саморезами и намазал термопастой .всю эту приблуду присобачил к левой крышке бороды саморезом и скобой
[quote]с наружи как бы добавился саморез,но этого добра в самаре хватает потому думаю не смертельно
[quote]само собой усилок надо вкл и выкл поэтому крышка диагностического разьёма с дыркой сама попросила врезать в неё кнопку .тут я немного зажопил на изоленте плюс на усилок пошёл через эту кнопку .кнопка х знает от чего валялась в багажнике
[quote]с наружи получилось загадочно
изначально было так -непонятный шнурок из ниоткуда
[quote]но вскоре приобрёл заводскую заглушку поменяв её на пару колёс спасиб парню ка калине и шурок нашол себе место
[quote]и всё стало красиво
[quote]дело за малым -в одном из гипермаркетов за 800р был приобретён плеер х знает какой фирмы первый раз такую встретил.в принципе неплохой ибо есть и фото и видио и радио и 2 гига своей .подружились всё работает можно даже одним глазом клипы смотреть .звук неплохой лучше всего на 3d слушать .усилок 2по40 из акустики 2 блина сзади в акустической полке по громкости даже громче чем бывшая магнитола
хотя плеер легко играер по 10 часов ,больше как то не сидел в машине задумался о зарядке.тут я снова зажопил в авто валялся автозарядник от какойто мобилы который я отнёс тому же продавцу и он за 30р припаял к нему мини усб.кстати камеру он тоже теперь заряжает.
[quote]следует отметить что при зарядке таким зарядником появляется небольшой фон ,думаю это решаемо использованием родного кабеля плеера там вроде фильтр стоит
ну и как доп опция по ходу уже пришло легко можно подружить телефон со всеми вытекающими-мп 3,радио,громкая связь.на всю приблуду ушло около 1300р усилок,2штекера,шнур и плеер .думаю недорого,за мафон переживать не надо ибо нету ,колхоза вроде тоже не видно.мож кому приготится, просьба сразу помидорами не кидатся.вроде усё.