Страница 12 из 56
Dark_Angel
Бермадей писал(а):

Или вот эта машина... http://all.auto.ru/cars/used/sale/4672633.html думаю, хозяин от сердца отрывает такую цацачку, эмовский бампер, диски, кожа, оптика... я-бы такаую не смог продать... cry

Хозяин - дурачок. Фото салона нет; фонари закрашены; диски с радиальным кордом.
Bossman
Бермадей писал(а):

Bossman
Иван_aka_Gaiver
Братцы, бог с вами, я пока сижу и сосу большой и толстый, а насчёт планов на будущее, так это только планы... сижу учу матчасть, готовлюсь к карьерному скачку... а там и 39 кузов и хромовые дицки и квартира в центре Ростова... всё будет...

Ты бы не писал об этом, может не сбытся.
Johann Halter
Бермадей писал(а):

и хромовые дицки

чурко?

Dark_Angel писал(а):

Фото салона нет

это напрасно.

Dark_Angel писал(а):

фонари закрашены

слишком сильно

Dark_Angel писал(а):

диски с радиальным кордом.

не придерайсо. это устойчивое выражение
Mad croud
Иван_aka_Gaiver писал(а):

меняются обычно на больший диаметр. но чаще все таки на деньги. меняться на меньший может тоьлко шуба.. 63

17 слишком жесткие для мск(с) 63
Dark_Angel

это устойчивое выражение

Среди идиотов.
Johann Halter
Бермадей писал(а):

чурко?

Хе... Неа.. неугодал... С чурками воспитывалсо... Smile)))))) Ты считаешь, что круче будет с родной заводской штамповкой и заводскими колпаками? Не... Как-то сразу бэха превратится в семейный (пенсионерский) автомобиль 63

я считаю что круче будет с оригинальными 18" разноширокими дисками, но никак не с китайским хромом.
Johann Halter
при чем тут апаратура? мы о дисках говорим. хромдиски - колхоз и чуркотня. а учитывая то что машина не из самых дорогих то и диски будут - галимое китайское гамно. ники не ЛАконекшн уж точно.
Johann Halter
Бермадей писал(а):

хромдиски - колхоз и чуркотня.

ну как скажешь... ездий на штампованных. Хочу... БЛЯстящие... lol1 lol1 lol1

ты в танке? я говорил об оригинальных 18" ЛИТЫХ дисках. штамповка - отстой. на БМВ надо ставить либо диски известных производителей, как то ББС, ХАРДЖ, ВОРК, КЕСКИН, БОРБЕТ, АЗЕВ итп.. или ориигнал, но никак не хромовые блестючки китайские.. это песдец
_oz_
про такую эмблемку говорили?

_oz_
Бермадей
с цифрами это уже перебор, лучше уж отклеить их совсем...
Johann Halter
Бермадей писал(а):

_oz_
не... я имел ввиду закрашивание всего хрома на машине. Это у нас считается последним писком нохчи-моды. Даже цифры сзади (ну там 760Li или у кого как) закрашивают в чёрный глянец....

чурки как всегда на острие моды, заказать шедоу на БМВ можно было с конца 70-х годов. ROFL мне кстати хром тоже не нравится на бмв. потеплее будет - ноздри покрашу в черный лак.
molot.o.k.
Бермадей писал(а):

бампера на от М5

гыгыгыгы... "чистая" эмка на порядок дорожек будет. Я на такую даже не прицениваюсь... пока.... ОГО! девятьсот килорублей!!! И это за десятилетку.... lol1 http://all.auto.ru/cars/used/sale/3975410.html Я бы уж тогда присматривался к данному легендарному шедевру: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3501039.html

e31 жуткий колхоз. ламбодвери невтему, диски хз от чего, м-руль тоже как то так, ну и красный кожух под капотом. сомнительно что БМВ его туда когда то ставило.

шадоу, лайн с крашеными ноздрями и черным поталком на писке "суровой" бмв-шной моды уже лет 15 как. всякие маты, оклейки пленкой и т.д приходят и уходят, а машина с таким видосом БМВ-шная классика как была так и есть.
_oz_
Умер моторчик печки. Заменил на неоригинал Bosch, брал в экзисте за 2300, замена - 1900.

Поменял ремни генератора и кондея с тремя роликами, свечи и фильтр салона.
Ремни - 1000, ролики - 1600, замена - 1200.
Свечи NGK - 1200, замена - 600
Фильтр салона - 500, замена - 450

Расход с новыми свечами по пробкам стал 12,7 литра на 100 км.
Tony999io
F1 писал(а):

Ну, а где же любители 15-ти летних феррари и ламборджине ? 63
Пусть нам расскажит очередной перец как он все за копейки покупает на экзисте или на московских разборах ROFL

Ф1 без обид, но вот понять ваш менталител по любви к тазам я например тоже не в силах.
user2107
Ф1 все правильно делает. Купил машину которая ему нравится, и не стесняется ее хвалить на форуме любителей машин этой марки. По моему логично.
F1
Tony999io писал(а):

Ф1 без обид, но вот понять ваш менталител по любви к тазам я например тоже не в силах.

У меня любовь к новым машинам... hehe А ВАЗ вообще песня купил новую через три года продал по чем покупал. Купил 15-ти летнее БМВ ипешься каждый день, 200 штук за год вбухал и куй кому объяснишь когда избавляться будешь почему рядом такая же на 200 штук дешевли pst
Johann Halter
F1 писал(а):

А ВАЗ вообще песня купил новую через три года продал по чем покупал.

три года ездиьт на параше - надо иметь выдержку и силу воли.. согласен...

F1 писал(а):

200 штук за год вбухал и куй кому объяснишь когда избавляться будешь почему рядом такая же на 200 штук дешевли

открою сикрет - не надо обьяснять, надо ставить рыночную цену. мою машину уже трое людей хотят купить за 650к. потому что знают что и как я с ней делал.

А чтобы не парится по поводу потерь в деньгах надо за 2-3 года юзанья авто заработаь 2-3-4-5 млн рублей. и тогда горечь потери 200-300к будет не так велика... cry так намного интереснее, чем купить таз, корячится на нем годами и потом радостно продать за теже (в лучшем случае) деньги без учета 20% инфляции в год. в итоге данеьги все равно теряешь (вернее их покупателькую способность) и вдобавок ездишь на гавне...изумительно.

ЗЫ прошу считать вышесказаное не вбросом гавна в вентилятор, а размышлением на тему житейской мудрости и правилам расстановки приоритетов. всем мир. rlzz
Smaksi
F1 писал(а):

У меня любовь к новым машинам... hehe

У каждого свой фетиш supercool Но этот шлак за 310-350 руб. всё равно б не купил (это я про твою машину). Ровно также, как и Сивик или Мазду 3 за 700-900 руб.
F1

три года ездиьт на параше - надо иметь выдержку и силу воли.. согласен...

у меня размер кое чего нормальный, что бы это компенсировать машиной или еще какими то понтами.

А чтобы не парится по поводу потерь в деньгах надо за 2-3 года юзанья авто заработаь 2-3-4-5 млн рублей.

ну кому то и родину еще защищать надо, ото таких как ты "патриотов" сранных полно тока мысль уних одна где че слямзить и как наипать Pardon
Smaksi писал(а):

У каждого свой фетиш Но этот шлак за 310-350 руб. всё равно б не купил (это я про твою машину)

И к чему ты это написал? Мне пох например....Или ты думаюшь что твое рено лутьше мазды или сивика ? hehe
MEPHI_Aahz
F1 писал(а):

Или ты думаюшь что твое рено лутьше мазды или сивика ?

его рено за 350 лучше твоей приоры за 350.

Надо сравнивать машины за одну цену.
F1
MEPHI_Aahz писал(а):

его рено за 350 лучше твоей приоры за 350.

Надо сравнивать машины за одну цену.

Ты уверен в этом? Его рено стоит по более а в аналогичной комплектации думаю на 100 штук дороже.... Моя приора стоила 326 тр +10 000р доставка автовозом с Тольятти, а 350 000 мне за нее пол года назад давали.
А следуя его высказыванию получается что и цивик за лям хуже чем его рено hehe
MEPHI_Aahz
F1 писал(а):

Его рено стоит по более

Ну может 380 или 400... Разница маленькая, цены одного порядка.

Цивик за лям - плохой вариант просто потому, что за лям можно купить 3летнее б.у., которому Civic в подметки не годится.
F1
MEPHI_Aahz писал(а):

Ну может 380 или 400... Разница маленькая, цены одного порядка.

ну давай покажи мне в каком салоне стоит? сейчас хундай accent 450 штук стоит
MEPHI_Aahz писал(а):

Цивик за лям - плохой вариант просто потому, что за лям можно купить 3летнее б.у.,

Вот кто то ходит в секонд хенд одеваться, а кто то новое покупает в магазине...
F1
Вот что бы долго не думать
Новые Renault Clio

4 базовых комплектации,
1 двигатель, 2 типа КПП
от 577 380 до 657 380 р
разница совсем не большая Pardon
MEPHI_Aahz
F1 писал(а):

ну давай покажи мне в каком салоне стоит?

Бэу стоит на www.auto.ru
F1 писал(а):

Вот кто то ходит в секонд хенд одеваться, а кто то новое покупает в магазине...

Смысл покупать новые треники, когда можно взять б.у. костюм? Приличный костюм, хорошего качества, на выбор - разных именитых брендов. Практически без следов носки предыдущим владельцем. Нахера треники-то нужны на каждый день, если ты не грузчик???
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ