Страница 2 из 2
Кв@зар™
PachaG, в случае ДТП естественно оно бы произошло на дорожном покрытии. В этой ситуации естественно без свидетелей не докажешь что авто №4 выехало на перекресток не со стоянки(с тротуара для пешеходов), а двигалось по дороге.
sasha042, OldFeld вот именно, что авто №4 выезжало с прилегающей территории, да еще и за светофором двигаясь по тротуару для пешеходов что уже нарушение. Авто №4 не включало никаких сигналов о предстоящем маневре!
И еще. Если бы он был прав, то он должен был выехать перед авто №2 и 3, ведь он у них помеха справа! Но он их пропустил, а потом стартанул.
PachaG, вот если бы он выехал с места где авто №8 на дорогу, включив указатель лев.поворота. То естественно он был бы уже на главной дороге и авто №1 его обязано пропустить.
5Zigen, он выехал в месте твоего левого рисунка прям по стрелке(смести ее чуть ниже на 1 мм). Тоесть получается почти в центре пересечения проезжих частей. Да еще и по тротуару для пешеходов что уже нарушение. Не подавал никаких сигналов, хотя если бы он выезжал с места авто №8 то должен был включить сигнал левого поворота и выехать на дорогу.
Verbludov
Кв@зар писал(а):

, в случае ДТП естественно оно бы произошло на дорожном покрытии. В этой ситуации естественно без свидетелей не докажешь что авто №4 выехало на перекресток не со стоянки(с тротуара для пешеходов), а двигалось по дороге.

ВООО!!!!
Кв@зар™
Verbludov, понятно...
Еще раз убедился в справедливости правила ДДД!
Решено!!!
PachaG
кстати, вам должно быть пох, что он нарушил (ну типа ехал по тротуару и так далее)
это его нарушение, а к аварии приведет именно ваше непрпускание и хрен чего докажешь

кароче ддд это тема
OldFeld
в такой "мутной" ситуации мог бы помочь видерегистратор. Как раз для таких случаев очень гут. Прекрасно было бы видно как оппонент рванул со стоянки по тротуару и выскочил аккурат перед вами (это я топикстартеру) Я уж себя приучил, прежде чем с ручника снять - тыркается кнопка rec
Кв@зар™
PachaG, верно ты подметил, что независимо как едет другой водитель, ты обязан соблюдать(стараться соблюдать) ПДД!
OldFeld, хорошая вещица. Какой у тебя? Цена...
garik!!!!!!!!
Думаю что №4 хоть и ПОДОНОК, но виноват был бы №1!!! Так как если не учитывать тот факт (практически не доказуемый) что он стартонул как обосраный олень, пропустить он должен только №2,3!!!
OldFeld
Кв@зар писал(а):

PachaG, верно ты подметил, что независимо как едет другой водитель, ты обязан соблюдать(стараться соблюдать) ПДД!
OldFeld, хорошая вещица. Какой у тебя? Цена...

я вот этим пользуюсь -
http://www.fotik.com/good.php?good_id=41713
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ