Страница 1 из 1
SUNshineNT
Опять захрустела и защелкала левая наружная граната. Менял где-то пол-года назад, взял GLO. Может натолкнулся на палево, не знаю... Посоветуйте, что взять на замену.
usv
Андрей 57 rus
тоже где то пол года назад менял наружнюю левуу и тоже взял GLO, к гранате нареканий нет, отлично, только чехол в комплекте лажа, уже порепался. Настаяшая внешняя уже набита смазкой должна быть
Ilia Nikolaevich
KRAFT нормально ходят gpn
freeman29
любая не подвальная
SUNshineNT
Где бы взять ее еще, так чтобы точно не из подвала...
SRGK60
Я все БЕЛМАГ взял про запас,там внутренние трипоидные идут
СИД
белмаг летом прошлым ставил. работает нормуль
Dranik
SUNshineNT
В сотый раз Завод rlzz rlzz rlzz всё остальное полное д*рьмо beee bbbee
SUNshineNT
Dranik писал(а):

В сотый раз Завод

Слыхал в запчасти из заводских деталей попадает то, что на конвеере отбраковали. Не знаю, правда или нет...
Андрей 57 rus
SUNshineNT писал(а):

Слыхал в запчасти из заводских деталей попадает то, что на конвеере отбраковали. Не знаю, правда или нет...

про двигатели знаю так и есть
ЕТР72
usv
Особенно качественные опорники и передние опоры двигателя.
rg-45
Андрей 57 rus писал(а):

про двигатели знаю так и есть

а нас испытатель движков уверял что нет.про сокращённую программу проверки было.а вот насчёт брака в продажу небыло.
BorisN
гло с прошлого года ставленную поменял, из-за порванного пыльника думаю. Продавец на рынке сказал, что знает четыре вариации гло. У гло слабая гайка в комплекте, сам обжегся. В прошлом году сменил трижды наружние гранаты, первую правую - строительной верёвки где-то намотал и порезал пыльник, а заметил когда руль затрясло - можно и просто промыть, но дальние расстояния поездок требуют надёжности - гло взял. НПА взял - уже люфтит неск месяцев, но пока тьфу 3х (типа немецкая малоизвестная). Одна финвале - левая, состояние не оценивал, все пыльники балаково (комплектные не использовал, хомуты завод, незаводской возможно стал причиной замены гранаты. Открыл как-то, что городов балаково развелось мульён (кооперативы шифруются))
Андрей 57 rus
rg-45 писал(а):

а нас испытатель движков уверял что нет.про сокращённую программу проверки было.а вот насчёт брака в продажу небыло.

не, они не бракованные, я про то что те движки которые прошли испытания, но имеют низкие показатели, но вписывающиеся в норму идут н продажу. А которые полностью гуд ставят на авто.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ