Johann Halter
На форуме 20 лет
установка на твою ауди тормзилок и колес от РС4 - колхоз?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):установка на твою ауди тормзилок и колес от РС4 - колхоз?
конечно.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):откуда ты это понимаешь не имея БМВ, я не понимаю.
понимаешь, как-либо колхозить чужими деталями можно и бнв и ауди и таз, может ему конкретно выписали разрешение. Ничего же страшного нет, если на 520 приклеить шильд м5?
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):откуда ты это понимаешь не имея БМВ, я не понимаю.
понимаешь, как-либо колхозить чужими деталями можно и бнв и ауди и таз, может ему конкретно выписали разрешение. Ничего же страшного нет, если на 520 приклеить шильд м5?
макс ты не прав. я не знаю что ты там сее выдумал но ты не прав. приклеивают шильд м5 на 520 - лохи и чмошники. нормальные пацны ставят тормоза диски и тп... это НЕ ЧУЖИЕ детали вообщето. это реальное улучшение ТТХ с использованием ОРИГНАЛЬНЫХ компонентов. к примеру: на м5 и 540 тормоза делает брембо, на все что ниже АТЕ. вопрос: как мне улучшить тормоза? что без калхоза в твоем понятии..
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):установка на твою ауди тормзилок и колес от РС4 - колхоз?
конечно.
это же от одного производителя, но с более высокими показателями. колхоз это ступицы от мерса корячить в таз - вот эт калхоз... или обвес мытищинский стеклопрастиковый внедрять на БМВ... а вот поставит на твой овощь тормоза колеса и бампера от РС4 - никакой не колхоз а улучшение внешнего вид аи тормозов используя ОРИГИНАЛЬНЫЕ узлы и агрегаты.
и кстати что в втоем понятии НЕ колхоз?
правда интересно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):откуда ты это понимаешь не имея БМВ, я не понимаю.
ты ктстаи видел на его 540 шильд М5?
Johann Halter
На форуме 20 лет
установка на е30 реек ступиц кулис и тп от е36 - колхоз?
masta
На форуме 20 лет
F1 писал(а):masta писал(а):Понт у меня уже был ввиде ТТ в окуенном состоянии и МБ в 210 кузове, но, увы, их у меня больше нет..
А что случилось с ними ?
Как сказать... Была любовь, были планы, надежды... Было это все шесть лет... А вот теперь никуя... Да и я далпойоп, наверна, все еще туда бабло шлю... Но стараюсь верить, что это все во благо...
ЗЫ: Короче, судьба кинула через куй, поэтому я осталсо с одним тазом и понял, что это никуя не вариант...
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):откуда ты это понимаешь не имея БМВ, я не понимаю.
макс ты не прав. я не знаю что ты там сее выдумал но ты не прав. приклеивают шильд м5 на 520 - лохи и чмошники. нормальные пацны ставят тормоза диски и тп... это НЕ ЧУЖИЕ детали вообщето. это реальное улучшение ТТХ с использованием ОРИГНАЛЬНЫХ компонентов. к примеру: на м5 и 540 тормоза делает брембо, на все что ниже АТЕ. вопрос: как мне улучшить тормоза? что без калхоза в твоем понятии..
У тебя какие-то странные понятие - одно не колхоз, а другое для лохов и чмошников. Про "нормальных пацанов" прям поржал. Улучшить тормоза - зачем? Это не болид ф1, если тебе нужны керамические тормоза, то заказывай rs6 с ними сразу, зачем колхозить что-то в базовую А6.
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):установка на е30 реек ступиц кулис и тп от е36 - колхоз?
конечно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Улучшить тормоза - зачем?
действительно зачем?
макс ты не в теме и какуют ахинею несешь. правда...
maxred писал(а):установка на е30 реек ступиц кулис и тп от е36 - колхоз?
конечно.___________
почему? если детали идентичны... ВООБЩЕ идентичны. у рейки оборотов меньше а ступица на 5 дырок - под большие тормоза с 330 е46 и нормальные диски 5х120.
что по твоему НЕколхозный тюнинг? чахлы на сиденьи и на руль?
maxred писал(а):если тебе нужны керамические тормоза, то заказывай rs6 с ними сразу, зачем колхозить что-то в базовую А6.
макс ты бредишь. я понимаю что с твоим задротным мотором и вариком тормоза в принципе нормальные не нужны. но люди свапят и турбируют машины свои - ИМ НУЖНЫ олее мощные тормоза. и так уж вышло что немногие могут купить новую РСку, вот и ковыряются с более простыми машинами.
так от веть мне что есть неколхоз?
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):если детали идентичны
Ну тогда колхоза вообще не существует - на ту же А80 можно зч от тазов ставить - они же идентичны.
Иван_aka_Gaiver писал(а):что по твоему НЕколхозный тюнинг?
АМГ, Брабус, Лоринзер, Хамман, Пининфарина.
Иван_aka_Gaiver писал(а):но люди свапят и турбируют машины свои
Сиречь колхозят.
Иван_aka_Gaiver писал(а):и так уж вышло что немногие могут купить новую РСку
Вот именно
shubin81
На форуме 17 лет
а торпеда в 2101 от е30, и в 2109 от ауди80 и е36 - это колхоз ?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):а торпеда в 2101 от е30, и в 2109 от ауди80 и е36 - это колхоз ?
колхоз.
Не колхоз - от одной марки либо от специализированных тюнинг ателье.
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Ну тогда колхоза вообще не существует - на ту же А80 можно зч от тазов ставить - они же идентичны.
ты придуриваешься? что идентично в ауди и тазе? к примеру я на е30 ставил волговский регулятор давления. но даже это не колхоз тк регуляторы марки бош - идентичны по посадке и давлению. вообще одинаковые. а вот форсунки от таза я не купил тк у них производительность чуть меньше, и взял оригинал за 12к хотя мог от таза за 3к... хотятам разница с писдий волос...
maxred писал(а):АМГ, Брабус, Лоринзер, Хамман, Пининфарина.
отлично. установка на мою 530 тормозов и выхлопа от хаммана - колхоз?
maxred писал(а):Сиречь колхозят.
макс я понял почему ты купил то что купил...
ты никуя не понимаешь о чем речь вообще, но ОЧЕНЬ категоричен при этом. не будь смешон...
maxred писал(а):Вот именно
что вот именно? элитарный клуп чтли?
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):а торпеда в 2101 от е30, и в 2109 от ауди80 и е36 - это колхоз ?
это извращение уже. тк проще купить е30 вместо 2101... цены сопоставимые на них.
MEPHI_Aahz писал(а):Не колхоз - от одной марки либо от специализированных тюнинг ателье.
а вот макс утверждает что от одной марки низя - колхоз-с... он видимо спец серьезный - тюниг ограничил чахлами и оплеткой от АВТ...
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Ну тогда колхоза вообще не существует - на ту же А80 можно зч от тазов ставить - они же идентичны.
ты придуриваешься? что идентично в ауди и тазе? к примеру я на е30 ставил волговский регулятор давления. но даже это не колхоз тк регуляторы марки бош - идентичны по посадке и давлению. вообще одинаковые. а вот форсунки от таза я не купил тк у них производительность чуть меньше, и взял оригинал за 12к хотя мог от таза за 3к... хотятам разница с писдий волос...
ты никуя не понимаешь о чем речь вообще, но ОЧЕНЬ категоричен при этом. не будь смешон...
Можно вывести колхозника из колхоза, но вывесит колхоз из него не получится. Зачем ты мне пытаешься доказать, что колхозить е30 и е39 можно?
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):maxred писал(а):Ну тогда колхоза вообще не существует - на ту же А80 можно зч от тазов ставить - они же идентичны.
Можно вывести колхозника из колхоза, но вывесит колхоз из него не получится. Зачем ты мне пытаешься доказать, что колхозить е30 и е39 можно?
ой ой... макс откуда этот пафос левый??
ответь мне на простой вопрос :можно мне поставить тормозной кит от хаммана?
maxred
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):что колхозить е30 и е39 можно?
доказать ничего не пытаюсь. забавляет твое мнение о том в чем ты никуя не понимаешь...
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Тебе - можно.
не не так. на е39 530 можно ставить кит от хаммана? не надо дешевых подьебок.... ответь на вопрос. я не прост так его задал
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):shubin81 писал(а):а торпеда в 2101 от е30, и в 2109 от ауди80 и е36 - это колхоз ?
это извращение уже. тк проще купить е30 вместо 2101... цены сопоставимые на них.
нефакт. ибо тем кто колхозит достается торпеда эта за пиво + 2101 от деда...и живут люди где нить в краснодарском крае где с деньгами не особо.
maxred
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):забавляет твое мнение о том в чем ты никуя не понимаешь...
Если тебя успокоит, могу прямым текстом написать, что не понимаю ничего в колхозе.
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):shubin81 писал(а):а торпеда в 2101 от е30, и в 2109 от ауди80 и е36 - это колхоз ?
нефакт. ибо тем кто колхозит достается торпеда эта за пиво + 2101 от деда...и живут люди где нить в краснодарском крае где с деньгами не особо.
а смысл? рычаг кпп там непришейпесде рукаф выглядит. тк конструктив разный
Johann Halter
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):забавляет твое мнение о том в чем ты никуя не понимаешь...
Если тебя успокоит, могу прямым текстом написать, что не понимаю ничего в колхозе.
ты ответь про хаман.. не увиливай.. то что ты ничего в машинах не понимаешь я уже понял.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ