Страница 10 из 17

Я брал свою супругу

• Девочкой[ 77 ]46%
  • Не хорошей девочкой[ 87 ]53%
Всего голосов: 164
Шилов
MIK1982 писал(а):

ТИМУP писал(а):знаю, они платят за банкет

Тимур это когда чиновники бабки платили???

есть у нас методы против Кости Сапрыкина (с) Smile
S597SMRUS
MIK1982 писал(а):

дедушка

можешь меня папой звать Wink hehe Я еще своих внуков не имею, а тут со стороны примазываются hehe 63 ROFL
MIK1982 писал(а):

я стараюсь зажигать там где меня никто не знает

а при чем тут знают-не знают?Ты видимо и мысль то не уловил Wink Ну че те сказать?Зажигай зажигалочка, ток когда тя потушит очередная , как и ты зажигалочка противоположногу полу- волосы на опе сильно не рви ,больно и не поможет hehe Pardon
Шилов
S597SMRUS писал(а):

Зажигай зажигалочка, ток когда тя потушит очередная , как и ты зажигалочка противоположногу полу- волосы на опе сильно не рви ,больно и не поможет

отэц, памедленнее, я записываю hehe
MIK1982
S597SMRUS
да я о возрасте а не о наличии у тебя детей/внуков )))
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

отэц, памедленнее, я записываю

че записывать то?Скрин сделай да сохрани на долгую память hehe
MIK1982 писал(а):

да я о возрасте

а при чем здесь возраст то?
Самому фантазии или опыта не хватает? hehe
MIK1982
ТИМУP
Pardon ну вы мальчики взрослые-ршайте сами Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (14 Апреля 2010 18:12), всего редактировалось 1 раз
PachaG
ну че тут?
Е.Бунко
Быдл-О писал(а):

Тебя это беспокоит?

Жена гинеколог, гдето есть брошюра с международного семинаоа. там такие цифры.
в принципе, волнует, не в контексте генитальных контактов как таковых, а в аспекте оглупения. Епля без любви - скотство. Вернее любовью считают все большее кол-во народа обычный зуд в половых органах.
Восьмеркин
Е.Бунко писал(а):

Быдл-О писал(а):

Тебя это беспокоит?

в принципе, волнует, не в контексте генитальных контактов как таковых, а в аспекте оглупения. Епля без любви - скотство. Вернее любовью считают все большее кол-во народа обычный зуд в половых органах.

+много. еще есть такое понятие "ипется как кролек" hehe тут некоторый процент наиболее активных даже не понимают какими смешными они выглядят со стороны.
по сабжу п.1 просто до моих лысых седин она одна сказала мне "нет" Smile Но для счастливой семейной жизни это действительно далеко не самый важный момент, гораздо важнее способность ценить чувства друг друга, боязнь потерять, ну и любовь конечно, хотя тут я так понял не всем знакомо это чувство, а жаль Pardon
А нынешнее молодое поколение это просто lol1
Е.Бунко
Восьмеркин писал(а):

А нынешнее молодое поколение это просто

Думаю это относится к тем, кто не способен думать и чувствовать. Раньше воспитанием занималась семья, церковь (потом комсосол), а сейчас окромя говноящека с порнухой и масскультурой ими никто не занимается. Вот и обсуждают сидя по подъездам не "кем и каким быть", а "кто кого развел, оттрахал, кинул".
Dark_Angel
По теме: нехорошей девочкой.

ТИМУP
Почему тебе некому в глаза смотреть? Как же эта?
Восьмеркин
Dark_Angel писал(а):

По теме: нехорошей девочкой.

ТИМУP
Почему тебе некому в глаза смотреть? Как же эта?

и правда, скоро уж 2 месяца...чтож так заяву и не подали? wwow
Быдл-О
Е.Бунко писал(а):

Быдл-О писал(а):

Тебя это беспокоит?

Я как-то не улавливаю связи между свободной еплей и оглуплением. Smile На мой взгляд, умный, интересный человек привлекательнее для противоположного пола и должен иметь больше секса. Стремные и туповатые остаются девственниками и девственницами.
dorinspector
Быдл-О писал(а):

Стремные и туповатые остаются девственниками и девственницами.

некоторые по убеждениям
Grishka
Е.Бунко писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Думаю это относится к тем, кто не способен думать и чувствовать. Раньше воспитанием занималась семья, церковь (потом комсосол), а сейчас окромя говноящека с порнухой и масскультурой ими никто не занимается. Вот и обсуждают сидя по подъездам не "кем и каким быть", а "кто кого развел, оттрахал, кинул".

А что сейчас семью отменили?
dorinspector
Е.Бунко писал(а):

Вот и обсуждают сидя по подъездам не "кем и каким быть", а "кто кого развел, оттрахал, кинул".

причем уже лет с 12
Быдл-О
Е.Бунко писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ээээ, батенька, не надо валить все в кучу! Развел и кинул - это уголовщина, а оттрахал - это акт взаимного удовольствия Smile У тебя получается что-то из серии родительских сказок: "сегодня куришь, завтра - воровать начнешь"
Tony999io
у афтара поехал крышняк.
кстати могу сказать со слов моих знакомых, что все целки потом хотят попробовать как это еще с кем то будет.
dorinspector
Tony999io писал(а):

что все целки потом хотят попробовать как это еще с кем то будет.

не все пробуют, но вопросом этим задаются -это да
Tony999io
dorinspector писал(а):

Tony999io писал(а):

что все целки потом хотят попробовать как это еще с кем то будет.

не все пробуют, но вопросом этим задаются -это да

кстати опрос выдает в афторе комплекс неполноценности.
и как следствие малое количество баб в жизни
dorinspector
Tony999io писал(а):

кстати опрос выдает в афторе комплекс неполноценности.

опрос выдает нереальные результаты, а не комплекс автора hehe
STAS152005
А почему мне повторно голосовать не дает?
У меня первая не девочкой была...Вторая девочкой...Третья не девочкой...
Как при таком расскладе голосовать?
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Как при таком расскладе голосовать?

как сам выберешь hehe
STAS152005
dorinspector писал(а):

как сам выберешь

С хормальной точки зрения я должен проголосовать по обеим вариантам.... А мне не дает...Получается искажение данных опроса...
dorinspector
STAS152005 писал(а):

С хормальной точки зрения я должен проголосовать по обеим вариантам.... А мне не дает...Получается искажение данных опроса...

да он вообще не корректен. Надо пунк добавлять -и ту и ту
Марат
dorinspector писал(а):

Марат писал(а):

Она же при встрече сразу не ухватится за твой "мотовило", встреча ни к чему тебя не обязывает.

я боюсь старые чувства нахлынут

Если ты боишься, значит они и правда есть.. И мораль тут не при чем. Само по себе присутствие прежних чувств - это ни хорошо, и ни плохо. Это как данность. Но свои шаги из этой данности (проще говоря: вдуть, или нет) зависят только от тебя, и от нее.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ