лан ща по закромам родины покапаю...чтоб с фото и наглядней было....и кину описание.
что то на тебя весна действует шибко сильно, заняца тебе больше нечем..
almaznic
а ты из какой области инженер?
лан ща по закромам родины покапаю...чтоб с фото и наглядней было....и кину описание.
я инженер -строитель,прораб,инженер проектировщик по малоточке,инженер технолог по изготовлению стойматериалов, технолог по стеклопластику,автоэлектрик,администратор,менеджер по закупкам и ремонтник телевидеотехники...(привет от Веги)...и местами просто хороший человек.....
но как мне седня сказали ....старый ты блин, нам молодые инженера треба а те уже 38....емать капать.....лан бы в одном месте а то сразу с 4 контор и одно и тоже...хоть дворником иди....
но как мне седня сказали ....старый ты блин, нам молодые инженера треба а те уже 38....емать капать.....лан бы в одном месте а то сразу с 4 контор и одно и тоже...х
Во многом ли они преуспеют, набрав 20-ти летних салаг, зеленых неопытных выпускников ПрофТехУча ?
Во многом ли они преуспеют, набрав 20-ти летних салаг, зеленых неопытных выпускников ПрофТехУча ?
и если б на ней появилось нечто похожее на синюю мазду или желтую десятку - это бы выглядело совершенно неэстетично (подобрал определение ).
в чем состоит понятие колхоза?...что это?
и как Вы лично сами ничего не создавшие можете сказать типа это класс а это колхоз?
дале к вопросу про дизайн...простите здесь есть ктото дизайнер? где учился какие портфолио,проектная работа?
если все это есть...то давайте обсудим....
а потом сами же начинаете говорить какие лохи все в России и какие все акуенные на западе, всякую хуйню типав дискавери смотрите ..
а в реале в одно лицо без денег без работы ...ктото сможет создать чтото и за год добиться репутации чтоб вам выслали кузов тачки за 25 баксов...и после его изготовления стали обсуждать возможность нового заказа....
ну так ктото из вас сможет хотябы половину того что я показал между делом повторить?
не слышу криков и не вижу очереди из желающих закидать меня своими работами......
об чем вы можете говорить если никуя не понимаете в этом?
almaznic
лично у меня есть свое мнение где колхоз а где эстетика. это моё мнение. и я его говорю.
и еще - клал на дизайнеров и их портфолио.
ЗЫ
синяя мазда, желтая десятина, а так же калина десятка и восьмерка на картинках - я бы не стал заказывать. наверное многим нравится и покупают, а по моему - колхоз. нагромождение деталей. ненужных аляповатых деталей экстерьера.