2.Что это за масло 0-40 может 5W40 или 10W40 хотя в любом случае лить синтетику бессмыслено на наших машинах от него как от козла молока, заливай полусинтетику. катайся и радуйся! Я себе лично залил полусиньку Mobil!
3. Тут думай сам, я после замены колец (заменил стандартные на немецкие Макле) проехал 1000 км и не сожрала она у меня не грамма)) Как было сколько залил столько и осталось!
5.Тут тоже дело субъективное я поставил седе прошу от паулуса как следствие начала резвее ездить и меньше беньзин жрать!
2.Что это за масло 0-40 может 5W40 или 10W40 хотя в любом случае лить синтетику бессмыслено на наших машинах от него как от козла молока, заливай полусинтетику. катайся и радуйся! Я себе лично залил полусиньку Mobil!
3. Тут думай сам, я после замены колец (заменил стандартные на немецкие Макле) проехал 1000 км и не сожрала она у меня не грамма)) Как было сколько залил столько и осталось!
5.Тут тоже дело субъективное я поставил седе прошу от паулуса как следствие начала резвее ездить и меньше беньзин жрать!
Полусинтетика всеж густовата для оборотов кажется.
Согласен с Кир-кук: "Я готов по литру доливать,
но на любой другой таззловский двиг уже не пересяду"
Пиши, все интересно
Отчёт будет немного позже, без фотоотчёта нынче ничего не делаецца
За 4ткм по трассе,
Кароч, не жрёт масло 21128, как и все обычные моторы
На 60ткм было вскрытие и замена колец.
Теория совпала с практикой
Поршня не надо менять эти кольца ставятся на стандартные которые у тебя уже стоят!!
Просто любопытно, какой реальный моментно-мощностной график у этого движка? Сильно ли отличается от 1,7 на поршнях тдмк, низком блоке и 78 колене? Просто интересно
какие кольца
поршня поставил!
http://www.npr-europe.com/
но у меня размер поршней стандартный - 82.4
какие кольца
поршня поставил!
Поршня не надо менять эти кольца ставятся на стандартные которые у тебя уже стоят!!