я за 5куе продал 4-х годовалую пятнаху с 65тыщ пробегом. Уверяю тебя, это много практичней и надежней 13-ти летней самары1!
ЗЫ ЖМ-то тут причем не вкурю?!
21093i Baltic
я за 5куе продал 4-х годовалую пятнаху с 65тыщ пробегом. Уверяю тебя, это много практичней и надежней 13-ти летней самары1!
ваще не пойму куда ты клонишь!
к чему вопрос про первую машину??
Есть те, кто продолжает мечтать о такой же модели несмотря ни на что.
Но пересесть с шила на мыло-нах тогда пересаживаться?
В чем ты сомневаешься?
(знаю что у вас дороже, тем не менее)
Есть те, кто продолжает мечтать о такой же модели несмотря ни на что.
Но пересесть с шила на мыло-нах тогда пересаживаться?
...хотя и поступали за эти бабки неплохие предложения по ино!
стоит
Я имел ввиду людей, которые вопреки здравому смыслу готовы покупать такое же устаревшее барахло при возможности купить за эту же сумму более молодое/современное авто.
Я имел ввиду людей, которые вопреки здравому смыслу готовы покупать такое же устаревшее барахло при возможности купить за эту же сумму более молодое/современное авто.
нет, год 97.
Я искал машину 2 месяца. Эту нашел через знакомых. Старт был 5500 уе.
ахренеть, у нас она от силы на 2800-3000 у.е потянула, причем в идеале supercool , а всё говорят в Украине кризис
ниачом. имхо. Сколько стоит "восьмой" бампер?
Передний крашенный заводской бампер 13-15 стоит от 2200. Дорого? Если толкать все вокруг, то да. Но тогда твой выбор классика или старый уаз. Для всех остальных это не аргумент. имхо.
ниачом. имхо. Сколько стоит "восьмой" бампер?
Классика- ты жосско ошибаешься, это дерьмовый авто чтоб проверять прочность его бампра, хотя бы потому что у него крылья приварены и бампер к ним крепится
Для меня как раз нет смысла покупать вторую самару, ибо ничего привлекательного кроме нового салона имхо в ней нет, а салон не главное. Для меня для такой дешевой машины как самара главное устойчивость к внешним воздействиям, ибо комфорт, управляемость, престиж и т.п. это к иномаркам уже.