aviatorrr
На форуме 18 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):Ну так явись!!! Какие проблемы?
Это я к тому что всё это в протоколе писать не обязательно. Достаточно:
"С вменяемым мне нарушением не согласен, ПДД не нарушал"
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Авто: Иноведро, CBR600, Scratch BC, SwitchBlade IDS, Scubapro
aviatorrr писал(а):Serega iz Novomoskovska писал(а):Ну так явись!!! Какие проблемы?
Это я к тому что всё это в протоколе писать не обязательно. Достаточно:
"С вменяемым мне нарушением не согласен, ПДД не нарушал"
Нифига. Если тебе не нужна помощь адвоката и инспектор выслушал твои объяснения - он тупо выносит постановление на месте и ВСЕ!!! Он наделен этими полномочиями и все определяет по своим внутренним убеждениям в соответсвии с правовым полем. Иди в суд и доказывай что ты не сам знаешь кто.
aviatorrr
На форуме 18 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):он тупо выносит постановление на месте и ВСЕ!!! Он наделен этими полномочиями и все определяет по своим внутренним убеждениям в соответсвии с правовым полем.
Прямо на дороге?
интересно как он это фсё оформит?
ни разу не выдел и не слышал чтобы на месте рассматривали дела. направляют начальнику либо по месту жительства (про ходатайство не забываем)
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
aviatorrr писал(а):Serega iz Novomoskovska писал(а):он тупо выносит постановление на месте и ВСЕ!!! Он наделен этими полномочиями и все определяет по своим внутренним убеждениям в соответсвии с правовым полем.
Прямо на дороге?
интересно как он это фсё оформит?
ни разу не выдел и не слышал чтобы на месте рассматривали дела. направляют начальнику либо по месту жительства (про ходатайство не забываем)
Езжай на дорогу и посмотри как это делается. На форуме половина постов про ментовской беспредел именно об этом. Когда тебя остановили за нарушение и ...предлагают подписать постановление а не протокол. Что - ни разу не предлагали такое подписать?
aviatorrr
На форуме 18 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):Что - ни разу не предлагали такое подписать?
Предлогали
это было постановление квитанция.
с нарушением был согласен по этому и забирал. а когда не согласен то и писали протокол, и не смотря на то что имели право рассмотреть на месте, как ты написал. направляли в моё гаи где дело благополучно зависало
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
aviatorrr писал(а):Serega iz Novomoskovska писал(а):Что - ни разу не предлагали такое подписать?
Предлогали
это было постановление квитанция.
с нарушением был согласен по этому и забирал. а когда не согласен то и писали протокол, и не смотря на то что имели право рассмотреть на месте, как ты написал. направляли в моё гаи где дело благополучно зависало
Че, серьезно? А как же протокол?
...кароч, составляют протокол, рассматривают на месте, выносят определение и составляют постановление. Когда тебе отдают квитанцию - все что до постановления просто опускают.
Лан, чо я тебе тут объясняю, надоело.
aviatorrr
На форуме 18 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):А как же протокол?
В смысле?
если я согласен с нарушением и инспектор имеет право рассматривать данные нарушения то протокол писать нет необходимости.
Serega iz Novomoskovska писал(а):составляют протокол, рассматривают на месте, выносят определение и составляют постановление.
Незнай как у вас ,у нас просто составляют протокол.
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
У нас как и у всех. Меты - разные. Некоторые эдекватновменияемые, а некоторые как тока што из лесу.
Привер. Останавливает, походит... ляля-тополя
- вы нарушили.
- данунах!? Чего?
- ну вот, вы скорость превысили.
- я не превышал.
- разберемся. Пройдемте в машину.
- документы у вас но с вами я никуда не пойду. С нарушением я не согласен. Составляйте протокол, напишу свои объяснения и подпишу. Будем разбираться.
Через 10 минут приносит постановление.
Мля - ну не ипанутый? И таких - через однин, а то и через половину.
aviatorrr
На форуме 18 лет
Serega iz Novomoskovska писал(а):- документы у вас но с вами я никуда не пойду. С нарушением я не согласен. Составляйте протокол, напишу свои объяснения и подпишу. Будем разбираться.
Через 10 минут приносит постановление.
Ехал с другом тормозноли и примерно такое накатали, были посланы
принесли протокол как только друг начал писать в объяснениях так они аж протокол выдернули и орут "че это ты там пишеш" щас права отымем. подписались только под получением копии и тутже в УСБ в центральное гаи. накатали заяву я свидетель, гаишнига вызвали он долго оправдывался
Serega iz Novomoskovska
На форуме 22 лет
Молодцы, но тема про другое.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ