walkera
На форуме 19 лет
Наверно.
Один из них АМЖ. Я разницы не вижу.
Вот затюненый АМЖ
Последний раз редактировалось: walkera (14 Апреля 2010 23:42), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
McRae писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):волчек
почему его называют "волчек"? так, русское народное кликухо?
на таком Галина Волчек ездила, надо знать такие вещи
pklyonov
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):на таком Галина Волчек ездила
McRae
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):Тоха Купчинский писал(а):на таком Галина Волчек ездила
Johann Halter
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):McRae писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):волчек
однозначно креатив зачет...
Johann Halter
На форуме 20 лет
диски правильыне... ыыыыыы....
Killer Speed
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Иван_aka_Gaiver
Почему ты решил, что там М52? В 98-м сменили трешку с 36 на 46 и стали ставить М52ТУ. У Е39 только изменили двигатель без рестайла. Объемы двигателей 23 (2,5 л) и 28 (2,8 л) не менялись.
До октября 98 М52, после октября 98 М52Ту. Поэтому и тот и другой мотор там может оказаться.
mikal
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):McRae писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):волчек
Когда то давным-давно в АР про него была статья "Волк в овечьей шкуре" оттуда видать и пошло.
Johann Halter
На форуме 20 лет
mikal
и немцы его стали так сразу называть...
это общепринятое название е500124.
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):и немцы его стали так сразу называть... это общепринятое название е500124.
Тогда не знаю
Я думал это чисто наш сленг. Или те же АР-ки зная об этом и статью так назвали.
Johann Halter
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Или те же АР-ки зная об этом и статью так назвали.
ессно.
mikal писал(а): Я думал это чисто наш сленг
россия родина слонов (с)
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Killer Speed
Я о том и писАл. Если с 300 ситуация однозначная, то на 500 надо номер двигателя смотреть.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Иван_aka_Gaiver писал(а): диски правильыне... ыыыыыы....
слух а почему ты передергивая на эту мишуру типа дисков, пластиковых фигнюшек и прочее (я например вообще незамарачиваюсь, че там за диски 16 или 18 по мне так 16 практичнее) х3 да еще и нулевый купил? тачан вообще никакой.
_Remus_
На форуме 17 лет
mikal
На форуме 19 лет
_Remus_ писал(а):Эх... Вот одна из моих мечт...
Чё то не понял.. Разве на М3 была турбина??
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
ага типа это фишка БМВ
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): диски правильыне... ыыыыыы....
слух а почему ты передергивая на эту мишуру типа дисков, пластиковых фигнюшек и прочее (я например вообще незамарачиваюсь, че там за диски 16 или 18 по мне так 16 практичнее) х3 да еще и нулевый купил? тачан вообще никакой.
16" практичнее но выглядит блевотно... х3 я купил потому что он стоил очень дешего, просто неприлично дешего.
McRae
На форуме 21 лет
_Remus_ писал(а):Эх... Вот одна из моих мечт... Только вот обивка сидений
сидухи мегазачет! мотор и сидухи - больше в тачке нет ниче интересного
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):molot.o.k. писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): диски правильыне... ыыыыыы....
16" практичнее но выглядит блевотно... х3 я купил потому что он стоил очень дешего, просто неприлично дешего.
неприлично дешево это сколько? по 16 фиг знает, меня не парило никогда как выглядят диски, главное что бы резина соответсвовала. ПС: кстати на больших колея не раздражает? мне оч не нравилось, е39 в свое время на больших лаптях досталась 18 что ли, сменил нафиг на сток
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):неприлично дешево это сколько?
нескажу. меньше лимона.
molot.o.k. писал(а): по 16 фиг знает, меня не парило никогда как выглядят диски, главное что бы резина соответсвовала.
для меня в авто главное - колеса. я на зиму примерил 16" - посомтрел ,фуууууууу..... шняжно выглядит машина.. и заказал 18" зиму..
molot.o.k. писал(а):кстати на больших колея не раздражает? мне оч не нравилось, е39 в свое время на больших лаптях досталась 18 что ли, сменил нафиг на сток
ты знаешь, колеи - вопрос юольше филосифии чем реальных неудобств... я какот спокойно отношусь к колеям, водит конечно машину в стороны, но не критично. недавно с братом проехали - он говорит никуя себе у тебя машину болтает в колеях....
а я внимания не обращаю уже походу...на мкаде кстати прикоьлно бывает туда сюда побоблтатся в колее.
мерс просто мегареспектный в плане внешнего вида, широкие катки, правильный обвес, занижение - супер просто.
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты знаешь, колеи - вопрос юольше филосифии чем реальных неудобств...
А меня бесит реально. Вот чем Фрил нравится, что он их просто не замечает, можно совершенно спокойно держась 2-мя пальцами за руль перестраиваться через них туда-сюда абсолютно не напрягаясь.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):molot.o.k. писал(а):неприлично дешево это сколько?
нескажу. меньше лимона.
molot.o.k. писал(а): по 16 фиг знает, меня не парило никогда как выглядят диски, главное что бы резина соответсвовала.
для меня в авто главное - колеса. я на зиму примерил 16" - посомтрел ,фуууууууу..... шняжно выглядит машина.. и заказал 18" зиму..
molot.o.k. писал(а):кстати на больших колея не раздражает? мне оч не нравилось, е39 в свое время на больших лаптях досталась 18 что ли, сменил нафиг на сток
ты знаешь, колеи - вопрос юольше филосифии чем реальных неудобств... я какот спокойно отношусь к колеям, водит конечно машину в стороны, но не критично. недавно с братом проехали - он говорит никуя себе у тебя машину болтает в колеях....
а я внимания не обращаю уже походу...на мкаде кстати прикоьлно бывает туда сюда побоблтатся в колее.
мерс просто мегареспектный в плане внешнего вида, широкие катки, правильный обвес, занижение - супер просто.
а че не сказать то? поди тайна военная
AlexYur555
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver
Ты зачем максреда опустил, да причем так, что он сдался на 6-й странице. И даже не появляется насрать тут.
Как раз тему читал и по новостям показали сюжет про золотую бмв, как объявили 600 л.с.
http://www.youtube.com/watch?v=IsSfTE2nxhQ Есть еще 1-я часть.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
AlexYur555 писал(а):Иван_aka_Gaiver
Ты зачем максреда опустил, да причем так, что он сдался на 6-й странице. И даже не появляется насрать тут.
Как раз тему читал и по новостям показали сюжет про золотую бмв, как объявили 600 л.с.
http://www.youtube.com/watch?v=IsSfTE2nxhQ
Есть еще 1-я часть.
а че за тема то была? золотая эмка известная на весь бнв клуп, увидеть воочию на смотре беспроблем. кстати он ее скинуть по осени что ли пытался, и ценник был адекват. мне так тоже не очень нравиться, вызывающий кич в нигерском "ганстастиле" но я вообще эти обвесы и маты не очень люблю, люблю полный сток. ну нравиться он мне и все, для меня просто автомобиль это средство передвижения, а не самовыражения. но это не значит что это не имеет право на жисть, о вкусах не спорят, кому то нравится эпатировать публику.
думаю если хочется реальной харизмы брать надо вот че
рил ганста-мобиль
внимаение ИМХО обеспечанно такое какое никакому БМВ не снилось.
ПС: кстати предлагают за 200 тыщ купить, вот сижу-думаю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ