Morfi
На форуме 14 лет
Доброго времени суток!
Расскажите как подключить сигналку,старая работала-работала да и потерял я единственный брелок,допер её до сервиса где мне её благополучно отключили,отключали только блок и что-то там сделали что б зашита не сработала на инжекторе(делали там же где блок-просто провода соединили и изолировали)Старая называлась кажется центариум,может ошибся на букву или две)))Дв 1.5 -16 кл.
Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось: Morfi (22 Апреля 2010 01:08), всего редактировалось 1 раз
Iliy N
На форуме 15 лет
Morfi
А че надо то собственно?
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
берем пробник, тестер, прозваниваем что есть на фишке, и попроводно подключаем провода к новой сигналке
dezruptor
На форуме 22 лет
Iliy N писал(а):Morfi
А че надо то собственно?
Наверное, посочувствовать. Ну мы сочувствуем, да?
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Morfi
Centurion, или Центурион она называлась... Довольно неплохая сигналка была лет 6 назад... Пиши, что ставить-то будешь, там по проводам прикинем...
Serega 353
На форуме 14 лет
Дай почту, есть интересная и подробная схемка по ВАЗ2110
Morfi
На форуме 14 лет
Ржавый гвоздь писал(а):Morfi
Centurion, или Центурион она называлась... Довольно неплохая сигналка была лет 6 назад... Пиши, что ставить-то будешь, там по проводам прикинем...
ДУМАЮ О СТАР ЛАЙН,но если есть опыт и желание с ним поделится,то посоветуйте еще что не то)))А вообще вспоминая холодное время года хочется что б с заводилкой еще она была....
Последний раз редактировалось: Morfi (19 Апреля 2010 23:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Morfi
На форуме 14 лет
Iliy N писал(а):Morfi
А че надо то собственно?
Если знаете,надо помочь подключать сигналку)))А вся инфа вроде там есть
http://slil.ru/28988363
http://slil.ru/28988382
там фото блока
Последний раз редактировалось: Morfi (20 Апреля 2010 17:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Сейчас народ массово ставит Старлайн С9 - диалог, автозапуск с брелка, по временному интервалу, по температуре подкапотного пространства. Неплохо разбирают(со слов поставщика моего величества
) Старлайн В9 диалог, но ценник там негуманный( 5600 в опте), а так теже функции + работа в другом частотном диапазоне, и вроде как грабберов на него нет(х.з.)
Serega 353
На форуме 14 лет
Morfi
Ну человек! Я ж говорю, дай почту, скину схему, причем схема сигналки с запуском, провда СтарЛайн А8
Morfi
На форуме 14 лет
Serega 353 писал(а):Morfi
Ну человек! Я ж говорю, дай почту, скину схему, причем схема сигналки с запуском, провда СтарЛайн А8
Я писал в личку!
Madridstar@mail.ru
Serega 353
На форуме 14 лет
Morfi писал(а):Я писал в личку!
Извени это я тупанул, уже отправил.
Morfi писал(а):Ржавый гвоздь писал(а):Morfi
ДУМАЮ О СТАР ЛАЙН,но если есть опыт и желание с ним поделится,то посоветуйте еще что не то)))А вообще вспоминая холодное время года хочется что б с заводилкой еще она была....
Доброго дня!
СтарлайнВ9 Диалог вполне подойдет с поддержкой функции запуска.
Пытались вскрыть
кодграббером -не получилось.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ