Baken писал(а):если так серьезно настроены были, то тормозили явно не техосмотр проверить, полюбому ориентировка или еще что. В итоге то отпустили без проблем?
Да все нормально , документы ему показали и все , ну еще пару тупых вопросов было типа " почему не останавливались сразу " видать ну аузике мою машинку сложновато было догнать , хотя я ехал медленно
Так это по закону они могут догнать , подрезать и остановить ???
Thomas-44
Незнаю по какому критерию отбирают и какая у них там ориентировка я этот уазик сегодня опять видел за темже делом , он ехал против Шерсти по односторонней улице грубо нарушая ПДД , а потом еще одну машину подрезал и начал проверять документы и вроде шарить по карманам но точно сказать не могу про последнее
уазик приписан к Адмиралтейскому району
Это чего получается сотрудников ДПС нехватает ?????? Или ребята на уазике денег решили заработать , вдруг кто чего везет
Или людей из ГИБДД перевели в отдел грабижей , вот по старинке и ципляются ко всем подряд
Еще раз в зеркале заднего вида увижу этот уазик , тапка в пол , посмотрим как уазик с характеристиками Время разгона до 100 км/ч: 26 сек Максимальная скорость: 120 км/ч меня догонит
Пару перекресткав в лево потом вправа и пропадут в зеркале заднего вида