ВАЗ "Копеечка", 1200, 1984 г. выпуск. По паспорту "бело-серая", но серого хоть убейте не вижу!
Моя первая машина (с сентября прошлого года), хотя права получил уже года полтора назад. До меня у машины были всего две хозяйки, которые на машине не гоняли, относились к ней бережно, но при этом ничего! не меняли. Запчасти - все заводские. Мастер, когда осмотрел, матерился минут 15, что дескать такого никогда не видел. Я заменил сразу все тормозные цилиндры и колодки, сделал ручной тормоз, "подтянул" рулевое, поменял всю "резину" (благо зима наступила).
Единственный ужас - это левый бок, потому что последняя хозяйка "забыла" машинку в сугробе на три месяца! Соотв., на задней двери сквозная дыра (15*20), прогнил порог, очищал от ржавчины все внутренности заднего колеса.
Но, как говорит мастер, всё остальное железо - в норме, даже все винтики отвинчиваются
Хорошая машинка, особенно, мне кажется, хорошо для начинающего. По крайней мере, уже знаю немного о том, что в ней внутри, не жалко на улицах и т.д.
И еще - симпатичные они очень, старые машины!..