sergey81
На форуме 14 лет
нужна помощь в подключение пандоры 1870i на ваз 2114 кто может помочь пожалуйста отзовитесь. хочу ставить блокировку на зажигание и на ДПКВ.
если вам не трудно то напишите какие провода нужно рвать и где, интересует зажигание так как там зажигание и зажигание 2, ДПКВ провод под капотом экранирован если перерезать не будет ли проблем, и какие реле лучше ставить ( видел с диодом и обыкновенные). если всё подробно отпишите буду признателен. спасибо
sergey81 писал(а):нужна помощь в подключение пандоры 1870i на ваз 2114 кто может помочь пожалуйста отзовитесь. хочу ставить блокировку на зажигание и на ДПКВ.
если вам не трудно то напишите какие провода нужно рвать и где, интересует зажигание так как там зажигание и зажигание 2, ДПКВ провод под капотом экранирован если перерезать не будет ли проблем, и какие реле лучше ставить ( видел с диодом и обыкновенные). если всё подробно отпишите буду признателен. спасибо
Доброго дня!
Цвета проводов и места подключения вам скинул Ярослав на форуме Угона.нет.
Можно катушки под капотом порвать, с датчиком посложнее немного(необходимо шунтировать/добавлять резистор для реализации блокировки)
Блокировать силовые цепи лучше с помощью цифровых реле ВМ 103, либо при помощи обычных реле.
Смысл блокировать что-то под капотом будет, только в случае установки дополнительного замка на капот.
sergey81
На форуме 14 лет
да конечно замок на капот обязательно, а на счёт сирены какую лучше автономную или обычную.
sergey81 писал(а):да конечно замок на капот обязательно, а на счёт сирены какую лучше автономную или обычную.
Доброго дня!
Вам выбирать, на мой взгляд лучший вариант-это авт сирена из "+": можно отключать сирену с помощью ключа, при отключении основного питания, включается свой АКб.
kozzy
На форуме 17 лет
То, что там Ярослав посоветовал, это для тех, кто хочет сигналку за 1,5 часа поставить.
sergey81 если понимаешь в электрике, то бери схему на авто, и сам выбери каждую точку подключения, благо руководство у Пандоры очень подробное. За советами по Пандоре лучше
сюда. На ugona.net после
этой темы я бы не совался.
Когда ставил себе Пандору, то подумывал о блокировке по ДПКВ, но, почитав, решил, что лучше я под закрытым капотом питание форсунок блокирну. Очень хорошо про блокировки и не только написано
здесь.
Если не понимаешь в электрике, то лучше найди того человека, или ту компанию (пусть это будет даже ugona.net, если ты им доверяешь), кто поставит тебе ее правильно и без косяков, чтоб потом не писать здесь "Помогите не работает".
Успехов.
[quote="kozzy"]То, что там Ярослав посоветовал, это для тех, кто хочет сигналку за 1,5 часа поставить.
sergey81 если понимаешь в электрике, то бери схему на авто, и сам выбери каждую точку подключения, благо руководство у Пандоры очень подробное. За советами по Пандоре лучше
сюда.
На ugona.net после
этой темы я бы не совался
-------А в связи с чем, как я понял все корректно установили..?
Вот каким способом вскрыли замок-это интересно узнать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ