Страница 1 из 1
Biber ex. Los
Уважаемые хотелось бы услышать ваше мнение о данном автомобиле.
На мой взгляд гораздо лучше взять б/у американца со всеми наворотами (компл. SE или ZTS) с АКПП, года 00,01, чем брать за большие деньги наш отечественный совершенно голый.
Андрей Охтинский
2000-ый год на лето прошлого года выходил примерерно в 10500-11200. Катался на таком тройку месяцев в версии SE. Пригонял с финикии. Машинка достойная вполне. ZTS, если не изменяет память, будет подороже в обслуге. С SE вообще проблем с сервисом и запчастями нет. Машина удобная, приемистая, несмотря на автомат, средий расход при моей манере кататься выходил в районе 12-12,5. Существует вопрос с запотеванием задних боковых стекол, как не посмотрю на фокусов - все едут припотевшие изнутри - либо воздушный фильтр салона у всех поумирал, либо его вообще выбросить нах. Я сделал последнее и проблема с запотеванием исчезла. Ощутимой разницы без салоника не уловил, правда и катался не долго без него - продал. Главное - если пригонять сам будешь - все масла и жидкости СРАЗУ в сервисе фордовском заменить. Да, в американской версии SE АБС нет. Все остальное кроме кожи имелось. Даже подогрев сидений (зачем он нужен был владельцу-перцу в Филадельфии я так и не понял :-D ).

Не буду провоцировать публику на обсуждение применительно к нашему новому авто, но уж то, что лучше брать такой агрегат, чем всеволожский - это сто пудов. Так же можно обратить внимание на ФФ испанской сборки. Будут вопросы - пиши в почту.
Biber ex. Los
[quote="Андрей Охтинский"] ZTS, если не изменяет память, будет подороже в обслуге.

Андрей, почему. На мой взгляд различие между SE и ZTS только в салоне и наличие АБС. Ходовая и мотор там вроде одинаковые. Тогда в чем может быть удоражание в обслуге.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ