Страница 3 из 3
-GnoM-
KGB писал(а):

Млин, лет 15 оформляем машины по простому договору к-п, а здесь все какие-то споры идут.
Млин, что за народ, так и хочет что б его поимели на халяву.

Читать лучше всю тему, а не только последнее сообщение. Постина была для сомневающихся, и боящихся отказа от гацев как пример легальной взятки.
KGB
-GnoM- писал(а):

Читать лучше всю тему, а не только последнее сообщение. Постина была для сомневающихся, и боящихся отказа от гацев как пример легальной взятки.

Дык мой пост был тоже направлен не против тебя, а для сомневающихся Wink
-GnoM-
Тада понятно Smile
Кстати про доп услуги. Осенью менял права, все сам напечатал, все копии сделал вобщем "ни копейки врагу" и все равно на 30р развели, ручки расписаться своей не было, а они не дают пришлось там купить Smile
Thomas
-GnoM- писал(а):

и все равно на 30р развели, ручки расписаться своей не было, а они не дают пришлось там купить

ROFL ема е все под столом pst pst
F1
-GnoM- писал(а):

Тада понятно

Кстати про доп услуги. Осенью менял права, все сам напечатал, все копии сделал вобщем "ни копейки врагу" и все равно на 30р развели, ручки расписаться своей не было, а они не дают пришлось там купить

Я тоже все сам распечатал и даже ручку свою принес. Долго просили меня оплатить 450р в ларечке при гаи типа за услуги. Минут 10 объяснял старлею что он мне не услуги оказывает а свои должностные обязанности исполняет hehe Когда уже очередь стала сомневаться на куя они 450р платили не понятно за что он быстро сдался 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ