Страница 1 из 2
Vol@nd
Метров в 200 от дома с другом в машине выпили бутылки по 3 пива.
Поехали машину к дому поставить - откуда не возмись Гайцы (Прямо закон подлости). Выпиваю очень редко.
Тормознули. К наркологу на освидетельствование показало что-то 1,3 промили. В конце недели в суд.
Кто сталкивался? подскажите как себя вести и чем это гразит.
Месяц назад машину только купил ( в кредит), стаж полгода - мож простят первый раз?
(Никогда ни за что не привлекался). Да точно - дурная голова ногам покоя не даёт.
Заранее спасибо.
Андрей99i
Vol@nd писал(а):

Метров в 200 от дома

сочуствую, у нас они завсегда пасутся там
ozvic2114
Vol@nd Точно не простят. Два года пешком будете ходить. Как раз кредит отдать сможете Laughing
Менты знакомые или знакомые ваших знакомых и т.д. есть? В январе сего года в Москве знакомые выкупали свои права оптом (и муж, и жена загремели разом оба, также возле дома Shocked ) за 700 баксов.
OlegD
Пить меньше надо.
Vol@nd
К сожалению ментов знакомых нет. А гаишники не стали...
Они правда сказали, что если справку с рекомендациями с работы дадут, то мож и поможет. Хотя я не водилой работаю.
ЭХ...
VVVVVV
Единственное, что вряд ли тебе сразу 2 года впаяют, скорее-полтора, по минимуму. И если уж на рассмотрение в гаевню, то теперь выцарапать можно, но сложно. Я вот не помню, щас только через суд или гайцы сами могут лишить? Есть еще вариант один. Поищи объявления среди юридических фирм или в интернете о помощи в ГАИ. Точно такие люди есть, как и конторы, в открытую обещающие помогать с отсрочками от армии (те же взятки). В Питере такие люди есть 100 процентов.
А так...я когда оказался без одной волшебной книжечки, даже и не задумываюсь о том, чтобы сесть за руль после выпивки. И пиво в машине, бывает, пью, но на стоянке только. Абыдно вот так, конечно...
Sensas
Слышал как один знакомый сестры пока доехал поддатый до дома, оставил 800$ по пути гайцамSmile 2 раза тормозили
Евгений 55555
Возьми за правило никогда не ездить пьяным (выпившим),
лишение светит одназначно, на первый раз дадут 1,5 года будет время подумать
посмотри здесь может что подойдет и для твоего случая
http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/index.htm
АРКОС
Год назад попался в Химках (выпивши крепко, ехал из бара домой, километра полтора ехать) - отделался 100$, позором себе и нехорошим осадком на душе. С тех пор могу выпить только, если есть гарантия 180%, что не надо за руль садиться будет. Летом был на двух свадьбах и не пил (а одна свадьба брата!!!), т.к. мало ли чё, машина понадобится. Точнее у брата-то как раз одну рюмку выпил, когда поздравлял и подарок дарил, но честно потом кушал/танцевал часов шесть (правда меня-таки ночью мусора тормознули и сняли с меня 180 руб, всё что с собой было, за просроченную на полтора часа!!!!!!!!!!!! страховку).
Vol@nd
Просто в данной ситуации: при покупки машины в кредит да на 3 года с ежемесячными выплатами по 10000 руб. - права как бы подстраховывают (мало-ли что с работой), а на машине хоть какие-то деньги можно подзаработать.Если-бы не это то можно и походить.
А так какая-то неуверенность в завтрошнем дне что-ли.

Вооще-то я не пью даже на новый год фужер шампанского только. Может из-за того что редко выпиваю и показало от трёх бут. пива 1.3 промили?.
Tano
Если отобрали в/у - купи мотороллер и езди пьяный в хлам!
Сергий
Vol@nd писал(а):

Метров в 200 от дома с другом в машине выпили бутылки по 3 пива.
Поехали машину к дому поставить - откуда не возмись Гайцы (Прямо закон подлости). Выпиваю очень редко.
Тормознули. К наркологу на освидетельствование показало что-то 1,3 промили. В конце недели в суд.
Кто сталкивался? подскажите как себя вести и чем это гразит.
Месяц назад машину только купил ( в кредит), стаж полгода - мож простят первый раз?
(Никогда ни за что не привлекался). Да точно - дурная голова ногам покоя не даёт.
Заранее спасибо.

письмо с работы, типа "все при нем, всем хорош, обещаем выставить на общественнное порицание, берем на поруки..., трахнем сами без вас..., отдайте ему права на первый раз, ограничьтесь штрафом и чисткой общественных галюнов, он нужен нашему ларьку как ценный ездун, ему детей кормить, а без прав мы его уволим.." (подписи - партком-местком-профком)
Vol@nd
Всё лишили.
1.5 года на велосипеде катаюсь.

Всем спасибо за советы.
kap
Vol@nd писал(а):

Всё лишили.

Всем спасибо за советы.

В данном случае выход один, если ездить все же надо. Реально проходит, знаю одного такого кадра.
Меняешь фамилию (ну например девичью жены возьми или какая больше нравится, законом не запрещено). Меняешь паспорт. Идешь в автошколу учится и по новой сдаешь экзамен. Права в кармане, ведь с новой фамилией тебя в базе данных нет, и тебя ни за что не лишали.
В Ижевске вся процедура заняла 3 месяца.
После получения прав фамилию можешь обратно поменять, скажешь что не понравилась. Если есть вопросы пиши.
Евгений 55555
kap писал(а):

Vol@nd писал(а):

Всё лишили.

Всем спасибо за советы.

В данном случае выход один, если ездить все же надо. Реально проходит, знаю одного такого кадра.
Меняешь фамилию (ну например девичью жены возьми или какая больше нравится, законом не запрещено). Меняешь паспорт. Идешь в автошколу учится и по новой сдаешь экзамен. Права в кармане, ведь с новой фамилией тебя в базе данных нет, и тебя ни за что не лишали.
В Ижевске вся процедура заняла 3 месяца.
После получения прав фамилию можешь обратно поменять, скажешь что не понравилась. Если есть вопросы пиши.

Слышал об таком и у нас в Казани.
Vol@nd
А как-же машину переригистрировать?
Vol@nd
А если без прав ездить чем это грозит?
Tanya2110
Vol@nd писал(а):

А если без прав ездить чем это грозит?

Very Happy Машинку просто на штрафстоянку отвезут и все Very Happy Эвакуатор 2000 и стоянка 1000 (примерно) А потом 12 р. в час Very Happy Так денег не напасешься
kap
Vol@nd писал(а):

А как-же машину переригистрировать?

Ну блин, а гдеже смекалка ???
Пишешь себе рукописную доверенность и всего делов то.
SergeySergey
Tanya2110 писал(а):

Very Happy Машинку просто на штрафстоянку отвезут и все Very Happy Эвакуатор 2000 и стоянка 1000 (примерно) А потом 12 р. в час Very Happy

Attention Эвакуатор 2927, стоянка 12 р./час с 4-го часа.
Tanya2110 писал(а):

Так денег не напасешься

Понимаешь, фирмы BMW, Mercedes и другие уважаемые автомобилестроители очень часто выпускают новые модели машин, недвижимость в Лондоне дорожает... Так что не взыщи, владельцам фирм-эвакуаторщиков и штрафстоянщиков непременно хочется все это иметь и нам надо сказать большое спасибо, что они такие щедрые, всего по соточке долларов с нас берут, а ведь могли бы и по две или три...
Vol@nd
Ну Вот прошло пол года, не подскажите есть ли возможность вернуть права официально.
SergeySergey
Vol@nd писал(а):

Ну Вот прошло пол года, не подскажите есть ли возможность вернуть права официально.

В новом КоАПе такой возможности не предусмотрено. Sad
chudo
После того, как разбил машину о забор даже мыслей не возникает нетрезвым сесть за руль.
ksuhov
Я бы рекомендовал, никогда пьяным или выпимши, за руль не садиться. Дело даже не в том, что менты тормознут и разведут, а в том чо можно реально убить кого-нибудь, включая себя, хотя пьяному море по колено.
Сам я тоже попадал по пьяни, сначала бутылку пивка и за руль, потом побольше. Запаха от меня не было, на ногах стоял хорошо, вот и появилось опасное чувство вседозволенности. Все это длилось до тех пор, покуда меня не поймали наконец-то, и бог видит, я благодарен гаишникам за это. ЕХал после бутылки водки со свадьбы и вез таких же бухих по домам. Чего они мне потом порасказывали, когда хмель сошел, я чуть не поседел со страха, и серьезно задумался. 2,6 промиле не шутка.
Гаишникам отдал потом 200 баксов через знакомого полкана, с тех пор пьянство за рулем - табу.
morgion
2 Voland- я бы лично попробовал вариант со сменой фамилии и сдачей экзаменов экстерном (если экстерн ещё не отменили). Пара недель ( или скока там надо на изменение фамилии), потом сдача экзаменов (можно за бабло, если не уверен в силах- по этому поводу договаривайся с инструкторами в автошколе где учился как правило они с ментами повязаны) и права у тебя. Лично сдавал экстерном почти 2 года назад. Через одного инструктора в автошколе- теорию сам, вождение- за бабло. Думаю в 300 бачей можно сейчас уложиться.

Ездил пьяным пару раз. Во дурак то был... Со стажем пол года... Правда ездил недалеко- не более 1 км после 3-х бутылок пива. Щас как вспомню, аж передёргивает.
А сейчас если едем в гости на машине или куда-либо на какой праздник, то я беру с собой безалкогольное пиво. Что б от компании не отбиваться... В общем за последние 1.5 года вождения стал пить гараздо меньше и гораздо реже. Так что машина даже в этом плане положительная вещь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ