венемся к Калине: не помню где читал но : ВАЗ не успевает ввести в эксплуатацию покрасочный цех..поэтому первое время Калина будет краситься по УПРОЩЕННОЙ ТЕХНОЛОГИ .... Удачи вам покупатели первых Калин....покупаете кусок железа который через год будет ржавым!
блин, люди ...я вас действительно не понимаю.....
вы готовы тут глотку перегрызть тем кто говорит что это х...я!
ведь еще единицы по всей стране посидели, проехались в этой машине...
Весь ваш бред, а именно ...ну вы поняли кого я имею виду просто словестный понос и не более....
Так зачем говорить про машину о которой толком то ничего не знают что это х...я?
Пытаясь высказать негативное отношение к иномаркам,
венемся к Калине: не помню где читал но :
венемся к Калине: не помню где читал но
....
кусок железа который через год будет ржавым!
Поскольку я один из защитников Калины - то отвечу.
Лично я - не готов. Я готов только спрашивать что-то по существу - что ж там плохого. Когда от всевозможных троянов получаю ответ "сам дурак!" - понимаю, что сказать по сущетсву оппоненту нечего.
Пытаясь высказать негативное отношение к иномаркам,
Я не помню тут негативных отношений к иномаркам. Было настороженное отношение к б/у иномаркам. Но оно обоснованно.
венемся к Калине: не помню где читал но :
Это самая полная аргументация, которую я встречал у противников Калины.
венемся к Калине: не помню где читал но : ВАЗ не успевает ввести в эксплуатацию покрасочный цех..поэтому первое время Калина будет краситься по УПРОЩЕННОЙ ТЕХНОЛОГИ .... Удачи вам покупатели первых Калин....покупаете кусок железа который через год будет ржавым!
Немного не так.(А точнее совсем не так).
1. ВАЗ введет покрасочный цех в эксплуатацию в то время, когда нужно, просто по графику это время позже.
2. Технология называется не УПРОЩЕННОЙ, а ОБХОДНОЙ
Описывая "бревна" в чужих глазах не открывайте так широко свои, а то кое-кто 8-) там тоже кое-что может заметить :-D
ЗЫ : Без обид.
ИМХО - конечно о конкретной модели ничего не известно (практически)
Однозначно можно сказать только что у Калины будут цвета весёленькие
мне кажется правда на сегодняший день такова что калина по цене будет стоить цене бюджетных иномарок. типа Логана. Гетца.. при этом уступая им в качестве... 8-)
мне кажется правда на сегодняший день такова что калина по цене будет стоить цене бюджетных иномарок. типа Логана. Гетца.. при этом уступая им в качестве... 8-)
Откуда тогда такое утверждение, что это будет тоже самое?
............
А вот твои определения: бред, понос подходят только к вазоненависникам. Ну сам подумай: реально Калины почти нет, и те кто защищают Калину опираются только на заявления ВАЗ и отзывы тех кому было дано её не только пощупать. В чем можно упрекнуть людей ссылающихся на имеющуюся информацию?
Так какие есть у тебя основания утверждать то, что ты здесь пишешь?
На что ты опираешься, на бред и поруку таких же как ты пустомель?
Ы. Докажи мне и всем посетителям этой темы, что я напрасно тут пытался тебя вразумить.
И тут слева, останавливается какая-то классика. Ну, думаю наглец, покажу я тебе старт
Хе. Предполагаемая цена на еще не выпущенный авто уже объявлена чуть больше 8000 долл., и это пока...
Ессно цена будет выше, чем на 10-ки, иначе к чему все было затевать.
В альтруизме Автотаз ни разу замечен не был