Страница 7 из 72
MEPHI_Aahz
Только красная феррари девкам больше нравится... (С)

molot.o.k. писал(а):

мне хочется эдакое "для жизни" а не для экстравагантности, т.е. мне хочется кож салон, двигун 6 горшков сил о 200 но не более 250, климат,ксенон, желательно люк и шумку нормальную + более-менее ликвид с понятной стоимостью эксплуатации

Ну ты всё правильно делаешь, что в этой теме пишешь. Хороший выбор, 210 сил и все дела - только вот шумка подкачала. hehe
molot.o.k.
MEPHI_Aahz писал(а):

Только красная феррари девкам больше нравится... (С)

molot.o.k. писал(а):

мне хочется эдакое "для жизни" а не для экстравагантности, т.е. мне хочется кож салон, двигун 6 горшков сил о 200 но не более 250, климат,ксенон, желательно люк и шумку нормальную + более-менее ликвид с понятной стоимостью эксплуатации

Ну ты всё правильно делаешь, что в этой теме пишешь. Хороший выбор, 210 сил и все дела - только вот шумка подкачала. hehe

Very Happy макс прислал кстати ссылку на саабклуп, 01 год 66 тыщ пробег 240 рублей, жалко что налик только с середины мая будет а тоб взял почти неглядя Smile
ПС: о саабе думал давно, яж сюда его притащил в какой то из тем саабклуб Drinks or Beer но х/з не уверен, ликвидность его подкачала, а так да 9-5 и вольва s60/80 тоже интересная тема
McRae
molot.o.k. писал(а):

01 год 66 тыщ пробег 240 рублей

эти цифры вместе не внушают доверия
molot.o.k.
McRae писал(а):

molot.o.k. писал(а):

01 год 66 тыщ пробег 240 рублей

эти цифры вместе не внушают доверия

мне тоже Smile но 1) это саап такое теоретически возможно 2) на фотах реально просто нульсен вывод нужно смотреть, но ща бабла все равно нет на руках будет с середины мая, а он если реально суперический улетит до этого времени, т.к. даже для сааба это дешево.
ПС: ща в тему ту залез, за машину уже залог оставили supercool так что скорее всего он уже продан, за два дня, но это логично если он действительно в суперсостоянии это не цена за него, год то более-менее свежий да и столько за 98 год обычно просят.
Victkh
Выбор то небольшой, вольво 80, сааб 9-5 , а6, е39, W140, VW пассат 5
Guzh
У коллеги на работе два таких вот -
http://www.allcarpictures.com/saab/99-picture-012.htm
только сейчас их делать надо, один давно не работает. а второй он недавно на крышу положил.
MEPHI_Aahz
86400км. Пробег 3800. Сменил воздухан. прикрутить крышку на торксы вместо защелок - гениально...

Б.у. халявные запчасти кончились, морально готовлюсь к ТО-90 000.

Два месяца скоро пора отчет накатать, о минусах рассказать.
molot.o.k.
MEPHI_Aahz писал(а):

86400км. Пробег 3800. Сменил воздухан. прикрутить крышку на торксы вместо защелок - гениально...

Б.у. халявные запчасти кончились, морально готовлюсь к ТО-90 000.

Два месяца скоро пора отчет накатать, о минусах рассказать.

че реально бушный воздухан вколхозил? supercool
MEPHI_Aahz
да он б.у. с виду пару тыщ, не больше. тыщ 5-7 точно отходит.
MEPHI_Aahz
2 месяца. 4100км.

Набор torx 165р
Заменил передние колодки - 0р.
Поменял воздухан - 0р.
Салонник не поменял пока что.
Мыл на даче.

Итого за второй месяц: 165 рублей.

Не дороже ВАЗа получается Pardon
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

Не дороже ВАЗа получается

придет время подвески, вот там посмотрим
Makc
MEPHI_Aahz писал(а):

Не время ещё... и надеюсь не скоро это время наступит... но с другой стороны не так уж там и дорого всё стоит...
tutaev
Иван_aka_Gaiver писал(а):

tutaev писал(а):

нафиг она тебе кватра то? с таким двигуном еще 2,6, геморно это.

Но если ты собираешься рвать и в гонках участвовать, то тогда да!

для гонок надо 500-600 лс.. для такой машины достаточно 200-250. 115 это даже не знаю как ездить то.. cry
tutaev писал(а):

Что 100, что А6 - Е класс, пасажирская. Не фига не го няться, а ездить с удобствами и комфортом!

ты мне расскажи про екласс и удобство с комфортом. Smile оптимум для е класса 200- 250 лс. лучше 300 конечно.

за дороги, свыше 250 л.с. - 145 р. = от 36250 р.
а за 300 л.с. придется выложить - 43500 р. !
Как тебе циферки? Very Happy
или тебя это не волнует?
посмотрел бы я на тебя, когда придет налоговое уведомление ...
Johann Halter
tutaev писал(а):

tutaev писал(а):

нафиг она тебе кватра то? с таким двигуном еще 2,6, геморно это.

Но если ты собираешься рвать и в гонках участвовать, то тогда да!

для гонок надо 500-600 лс.. для такой машины достаточно 200-250. 115 это даже не знаю как ездить то.. cry
tutaev писал(а):

Что 100, что А6 - Е класс, пасажирская. Не фига не го няться, а ездить с удобствами и комфортом!

ты мне расскажи про екласс и удобство с комфортом. Smile оптимум для е класса 200- 250 лс. лучше 300 конечно.

за дороги, свыше 250 л.с. - 145 р. = от 36250 р.
а за 300 л.с. придется выложить - 43500 р. !
Как тебе циферки? Very Happy
или тебя это не волнует?
посмотрел бы я на тебя, когда придет налоговое уведомление ...

мне пох. Я не плачу транспортный. Но 30-40к за нормальный мотор - не ахти какие деньги.
molot.o.k.
MEPHI_Aahz писал(а):

2 месяца. 4100км.

Набор torx 165р
Заменил передние колодки - 0р.
Поменял воздухан - 0р.
Салонник не поменял пока что.
Мыл на даче.

Итого за второй месяц: 165 рублей.

а колодки кстати какие достались? зря ты на воздухане экономишь, именно после такого отношения к машине в графе расходы появляются трехзначные числа Smile поинтересуйся на досуге скока стоит замена ДМРВ, и не дай бог турбины (хотя та больше масла гавеного боится конечно)
ПС: ну ни пуха ни пера конечно зря ты написал последнюю фразу, ой зря не дай бог сглазишь Smile
MEPHI_Aahz
Колодки текстар.

Насчёт воздухана не парюсь. Я ж вижу, в каком он состоянии - не вслепую ставлю.

Турбина стоит от 25+работа. Грубо 40к.
Дмрв не знаю. 5к? 10к?

Чё ты как максред - он потратит 8-12 штук 3 раза в год на ремонт и вопит 'ай как дорого, я разорён!'...
Johann Halter
Чтоб дмрв убить надо не менять воздухан тыщ 30. +- 2 тыка непляшет вовсе. Так что мифи ничего азтунгового не сделал
tutaev

...мне пох. Я не плачу транспортный...

и за границу не ездишь в отпуск, и приставы не приходят? описать имущество...
и посидеть в обезьяннике насрать?
MEPHI_Aahz
tutaev
Иван_aka_Gaiver кстати, сколько лошадей то у твоего арабумера?
Johann Halter
Мало- 231 лс. Приставам я не интересен.
shubin81

Чтоб дмрв убить надо не менять воздухан тыщ 30.

дак его даже в тазу по мануалу через 30 тыщ тока меняют...а в иномарках еще раза в два дольше можно
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

дак его даже в тазу по мануалу через 30 тыщ тока меняют...а в иномарках еще раза в два дольше можно

Я меняю каждые 10 тыщ.

Мне пох, что там в мануале написано. Мануал составляли манагеры по сбыту продукции крупных компаний, которые спят и видят, как старый авто отправится на свалку и к дилерам их марки придут новый покупать.

Заметь, Шуба, ща никто не говорит про надежность. Все упирают черти на что, на динамику, на дизайн, на безопасность - но только не на надежность. Когда раньше ты слышал понятие "рестайлинг"? Выпускали новое Поколение. А сейчас выпускают новые фары для старого поколения.
shubin81
объективную причину менять воздухан каждые 10 тык назови ?!
или он реально засран...или по полям топишь каждый километр своего пробега ??
да к томуже полгода зима у нас - чище всеж
molot.o.k.
MEPHI_Aahz писал(а):

Колодки текстар.

Насчёт воздухана не парюсь. Я ж вижу, в каком он состоянии - не вслепую ставлю.

Турбина стоит от 25+работа. Грубо 40к.
Дмрв не знаю. 5к? 10к?

Чё ты как максред - он потратит 8-12 штук 3 раза в год на ремонт и вопит 'ай как дорого, я разорён!'...

ДМРВ штук 20-25, ну х/з 40 штук туда, 20 штук сюда нифигасе

Иван_aka_Gaiver Вань сори но это жесткий колхоз экономить на 300 рублевой детальке, так и рождаются истории потом "купил, а она сыпется" конечно сыпется прошлый хозяин свечи не менял - конец катушкам и не дай бог обратный импульс в блок управления, реальная история кстати, не тянет потому как фильтр топливный и форсунки забиты и т.д. и т.п.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 72
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ