Незначительно, не везде и не всегда.
Можно растолковать по подробнее вышесказанное...?
Бредятина. С заблокированными колесами тормозной путь больше. Заявляю как человек давно занимающийся трением в НИИ. При блокировке на асфальте резина разогреется, размякнет и потечет, очень сильно увеличив тормозной путь. Да и трение покоя выше, чем трение скольжения. Это тоже надо бы знать. Плюс ко всему неуправляемая машина полетит хер знает куда.
Ну надо учитывать также всетаки размерность резины и производителя. Твоя 175/70 Р13 явно проиграет 195/60 Р15.
Я так и не услышал ответа относительно всез дисковых тормозов!
Я так и не услышал ответа относительно всез дисковых тормозов!
Более эффективные (читай дисковые) задние тормоза сокращают тормозной путь на 2-3 метра. Немного, но иногда именно от этих метров зависит сохранность Вашей машины, а возможно и жизни.
Про ABS. Когда перед Вами на перекрестке выскакивает безбашенный гонщик, Вы начинаете искать педалью тормоза момент блокировки колес или все-таки давите ее в пол?
Хорошо, тогда спрошу по другому, Вы знаете недостатки барабанных тормозов???
Например - теперь у меня все колеса оборудованы дисковыми тормозами что позволяет сократить тормозной путь
Существенно худшие эффективность торможения, время срабатывания привода, теплоотвод. Большая масса
пишите НЕЗНАЧИТЕЛЬНО относительно моего высказывания про все дисковые колеса...
На вопрос про проблемы барабанов отвечаете -
Существенно худшие эффективность торможения, время срабатывания привода, теплоотвод. Большая масса
Гордое выражение "все дисковые тормоза" означает лишь то, что у Вас КАК И У ВСЕХ спереди стоят дисковые, а сзади В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ - тоже дисковые вместо барабанных.
...Корейская машина хороша только тем, что собирается за границей и имеет красивый дизайн. В остальном техническое наполнение пропорционально цене. ЕСли брать машину дороже 10 т., то надо ориентироватся на более престижные модели...
А почему не получится... Форд получается, БМВ получается, Акцент, Рио...
А почему не получится... Форд получается, БМВ получается, Акцент, Рио...
Например - теперь у МЕНЯ все колеса оборудованы дисковыми тормозами что позволяет сократить тормозной путь