Страница 3 из 4
sveinung
не из головы , а из увиденных автостартов по всему миру , кишка у вас сисястых бестолковок, тонка, чтоб с мужчинами в любом деле тягаться, тем паче в водительском мастерстве, говорю же тебе, всё наглядно по любым автостартам видно, раз вы такие все пиз...дадельные, чегож не можете тупых мужакофф порвать в клочья-то ?! 63

молодые девицы с купленными правами в конечном счете ни чем от тебя не отличны...те же две сиськи и п...да. Wink
на лицо принадлежность слабенькому такому полу 63

не лень. Включи телевизер , посмотри любую трансляцию. Кол-во бап стремится к нулю Wink
Вы банально ссыте гоняться. При чем везде...
да чего там говорить...готовят и то мужики лучше вас gpn
даже не знаю кроме рождения детей, вы тупо ни для чего не приспособлены rlzz
Патрикевна
sveinung
пшел бы ты . Нашел место где срач разводить.
Verbludov
sveinung писал(а):

Вашего брата даже в затонированной авто по манере полного неадекватства видно.

вот это в точку.............вот если едит сразу по двум полосам, да еще 40 км/ч, да еще тормозит не по делу....стопудова курица едет...да еще и по сотовому кудахчет
Thomas
! Предупреждение от модератора
Thomas-44: Спокойно все получили, то что заслужили
Патрикевна
Verbludov писал(а):

вот это в точку.............вот если едит сразу по двум полосам, да еще 40 км/ч, да еще тормозит не по делу....стопудова курица едет...да еще и по сотовому кудахчет

с этим соглашусть . Я тоже куриц угадываю на раз
Yoga
Среди моих друзей уже сложился, как лучше сказать?, наверное, "слоган": "Чем больше джип, тем меньше в нём девочка". Если раньше из огромных джипов вываливались бритоголовые амбалы, то сейчас обычно за рулём сидит эдакая "пимпочка", которой "папик" или "спонсор" купил тачку. И тут два варианта. 1-й: ОНА ездит аккуратно-аккуратно, поворотники включает всегда, нигде лишний раз без толку не дёрнется, без нужды не перестроится и не обгонит, даже иногда пропустит, разметку и знаки соблюдает и вообще ведёт себя адекватно, не создаёт проблем другим. Габаритов она, может быть и не чувствует, поэтому осторожничает и не лезет "в пекло", и машина как правило "свежачок". 2-й й вариант протиповоложный: ОНА НЕ знает, что такое поворотники, по зеркалам только красится, постоянно дёргается, создавая всем проблемы, пытается влезть в любую щель и лупит по тормозам, поняв что не пролезет, по полосам никогда не ездит, а только полмашины там - полмашины здесь, знаков и разметки не замечает в упор, скорость всегда высчокая (метров 20, до впереди идущей машины), она смотрит на всех свысока (вот для чего большой джип) и хренушки пропустит кого-то, даже едущего по главной дороге. Габаритов не чувствует, поэтому машина или покоцанная, или со следами ремонта. Если едешь перед ней при свободных полосах слева и справа, может начать мигать и сигналить, чтобы ты перестроился, а если не перестраиваешься (а с какой стати), обгоняет обязательно справа, пипикает и ругается через окно. По встречной полосе летает без задней мысли, при появлении встречного таранит тебя в бок, не глядя, разворот через сплошную - как 2х2.

Вот 2-й случай и есть клинический. По статистике примерно1-й и 2-й случаи 50х50. Моя соседка меняет уже четвёртую машину за два года, сейчас уже покоцала Паджеро, а в чём проблема, если машину не сама купила? Вот это действительно опасно встретить такую дамочку на дороге.
OldFeld
idd писал(а):

коротко о себе....
года полтора назад как раз с интервалом в день бился передним бампером. Сам в шоке от себя был. Первый раз в кенгурин джипа, второй раз в забор. Мне теперь не ездить? Smile

признавайся, ты в те дни был женщиной!? pst
Verbludov
Патрикевна писал(а):

Verbludov писал(а):

доказывать ничего не собираюсь...это факт

я не прошу доказательств. если это официальная статистика , она гдето зафиксирована . В остальном --это ''факт'' для отдельных граждан

насчет статистики: YouTube.com

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B7%D0%B0+%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC&aq=0
Патрикевна
Verbludov писал(а):

насчет статистики: YouTube.com

ну , согласись, это фигня а не статистика. Как можно сравнивать. То что вы видите на дорогах -- это блондинки с купленными правами в первые полгода. Возмите статистику женщин, осмысленных, со стажем вождения не менее 3х лет. И почуствуете разницу. И не забудте сравнить с пиндосами. У нас проблема с этим ?. а у них там зашибись. Американки ездят. европейки, а русские что? рылом не вышли ? Вышли . Ещё как вышли. Просто ,в большинстве , тёти с купленными правами очень заметны на дороге , они идут на три буквы. Есть ещё нормальные тёти-водители.

Последний раз редактировалось: Патрикевна (30 Апреля 2010 10:25), всего редактировалось 1 раз
Verbludov
Патрикевна писал(а):

ну , согласись,

не соглашусь...то что у нас тут выше - это факты...а по ссылке самая что нинаесть статистика...ну хотябы сравни результаты поисковых запросов "женщина за рулем" и "мужчина за рулем"...какая тебе еще нужна статистика....или тебе нужна официальная бумага, подписанная путиным чтоли???? на счет купленных прав: когда я сдавал на права из нашего "захода" так сказать где-то человек 20 теорию сдало всего человек 7, из них 3 сдали практику...каждый "кандидат" персдавал в среднем раза по 3....из всей нашей большой группы, человек 40, купили права 8-10 (это нам инструктор рассказал, когда мы решили его "отблагодарить" и он согласился с нами бухнуть) вприниципе, что права можно купить не было секретом,...инструктора несдавшим сразу это предлагали....кстати, в группе были и мужики и тетки взрослые и малолетние блондинки, все вопщем...................так вот вместе с нами сдавала группа из чисто женской школы....вот вся группа - это одни особи женского пола: женщины, блондинки, как ты говоришь.....так вот они сдали все и всё сразу......что ты по этому поводу думаешь.............и еще, если ты вдруг решишь, что они права всё таки купили , то как ты думаешь, правила ДД они потом выучат???? да???
Thomas
Ребята прекратите дискриминацию по половому признаку, дело тут в самом отношении, много случаев было в моей практике за 12 лет за рублем, но надо просто все относить спокойно, я раньше тоже психовал, но научился успокаиваться, хотя попадаются такие экземпляры, что туши свет. Но я никогда не буду говорить женщина, мужик, какая разница, что у нас мужики все хорошо ездят, да ладно, не верю, я говорю есть пример есть знакомая она 17 лет за рулем и ни одного ДТП, и куча знакомых у которых стаж по 5-10 лет и все уже ни раз в дтп побывали.
Просто проблема в отношении, все поступают так как они считают нужным, подрезая, тошня в левой полосе, не пропуская, и т.п. все хороши, ИМХО.
Патрикевна
Verbludov писал(а):

так вот они сдали все и всё сразу......что ты по этому поводу думаешь.............и еще, если ты вдруг решишь, что они права всё таки купили , то как ты думаешь, правила ДД они потом выучат???? да???

сдали и хорошо. На дороге всё равно они будут заметны как ''чайники '' первое время.
Verbludov писал(а):

не соглашусь...то что у нас тут выше - это факты...а по ссылке самая что нинаесть статистика...

какая статистика на Ю тубе ??? hehe Не смеши. Её в принципе не возможно объективно составить . У женщин в арсенале меньше серьезных аварий, они более аккуратны ( а вы думаете они тупят hehe ) .
А ненормалов на дороге к сожалению хватает .
Thomas-44 писал(а):

Просто проблема в отношении, все поступают так как они считают нужным, подрезая, тошня в левой полосе, не пропуская, и т.п. все хороши, ИМХО.

Verbludov
Патрикевна писал(а):

У женщин в арсенале меньше серьезных аварий, они более аккуратны

ЧИИИИИИИИИВОООО .
Verbludov
Thomas-44
закрой тему-а..тут можно бесконечно спорить
Thomas
Verbludov писал(а):

можно бесконечно спорить

А может все таки найти компромисс Pardon
Зачем спорить Smile
Патрикевна
Verbludov писал(а):

ЧИИИИИИИИИВОООО .

у нас это заложено природой . Забота о безопасности себя и потомства .
Штирлиц
Патрикевна писал(а):

меньше серьезных аварий

Это да. Думаю дело в дремучих инстинктах. Мужики со времен австралопитеков могли получить люлей от мамонта на охоте, дубасили друг друга на войнах и тд. Т.е были привычны к рискованым поступкам. Потому и бьются крепче. Зато мужики более способны к трезвым действиям в критической ситуации (не только, кстати, за рулем). А женщина максимум - тормоз в пол.

Патрикевна писал(а):

они более аккуратны

А это нет. Миф, придуманый женщинами, чтобы оправдать тупление на дорогах. Есть даже притча во языцех, собирательный образ - машина из под женщины: мелко коцаная и притертая по кругу, поднасилованные низкими оборотами мотор и КПП, раздолбаная ходовая + плюшевый зоопарк в салоне и руль в ромашку.
Smile
Патрикевна писал(а):

Забота о безопасности себя и потомства .

Вот. Аккуратность только в отношении себя и потомства. На окружение при этом кладется.
Патрикевна
Штирлиц писал(а):

Вот. Аккуратность только в отношении себя и потомства. На окружение при этом кладется.

не надо все передергивать . Про окружаущих -- это уже культура общения. Хам -- бесполое существо
Штирлиц писал(а):

А это нет. Миф, придуманый женщинами, чтобы оправдать тупление на дорогах.

опять про женское тупление ??? hehe Чем тогда мужкое тупление будешь оправдывать ?
Штирлиц
Патрикевна писал(а):

Чем тогда мужкое тупление будешь оправдывать ?

А зачем мне его оправдывать? Есть и есть. ИМХО мужское тупление скорее явление "профессиональное" (маршрутчики, бомбилы, фуроводы, сракеры всякие) чем гендерное, и не такое масштабное. Процент "куриц" среди дядек в общем-то некритичный.

Патрикевна писал(а):

Хам -- бесполое существо

Это не хамство. Хамство осмыленно. Блонда ползущая 40км/ч по двум полосам вряд ли понимает свою неправоту.
Патрикевна
Штирлиц писал(а):

Блонда ползущая 40км/ч по двум полосам вряд ли понимает свою неправоту.

не знаю . Я не такая Smile
Тираносгаврик
Verbludov писал(а):

воот особенно в вопросах парковки...поставить могут где угодно и как угодно...и им по пизды, что там кто-то не проедет, или в кого-то она въедет...

В нашем дворе так юноши паркуются, все барышни-водители ставят свои машинки аккуратненько, лично я всегда паркуюсь так чтобы мест хватило на всех.
Тираносгаврик
Нет для мужиков приятнее темы для почесать языком кроме как женщина за рулём Smile Вы себе там ещё ничо не расцарапали? Smile
vfts
За рубежом:

Страховка для женщин меньше чем для мужчин. Причины:
1)меньше годовой пробег
2)выбирают более безопасные машины
3)реже обращаются по поводу мелких повреждений
4)меньше эпизодов агрессивного вождения
5)реже нарушают

источник:
http://automotive-insurance.suite101.com/article.cfm/why_car_insurance_for_woman_drivers_is_cheaper

По моим наблюдениям - все верно за исключением того, что кол-во эпизодов агрессивного вождения со стороны женщин у них растет. Я так понимаю, это и есть эмансипация. Кроме того, недостаток эпизодов агрессивного вождения вполне компенсируется эпизодами невнимательно вождения в районе школ, детсадов, магазинов.

У нас:

1)Пробег у женщин меньше - единственное совпадение.
2)Отечественные машины до 300 тыс руб одинаково опасны ИМХО
3)Официальной статистики не видел
4)У меня было 4 дтп: одно с мужчиной (он оплатил на месте), одно с девушкой (она оплатила через пару дней), одно с женщиной которая решила вопрос в гаи http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=250340&highlight= - получилась обоюдка, одно с девушкой (поцарапала мне задний бампер, который был отрихтован девушкой №1)- я плюнул и уехал. А как у вас?
5)Нарушают у нас одинаково, на мой взгляд.

Желающие возразить по зарубежной или нашей статистике могут потрудиться и дать ссылку на первоисточник.
Штирлиц
Касательно статистики ДТП.
Цитата:

По статистике страховых компаний, ДТП происходят с водителями-женщинами с частотой 96,35%, а вот мужчины попадают в аварии с частотой 70,75%

Источник тута
vfts
Штирлиц писал(а):

Касательно статистики ДТП.

Цитата:

По статистике страховых компаний, ДТП происходят с водителями-женщинами с частотой 96,35%, а вот мужчины попадают в аварии с частотой 70,75%

Источник тута

"Представители страховых компаний даже выделили главные проблемы женщин за рулем – как правило, ДТП с дамами происходят из-за того, что они не соблюдают правила перестроения и маневрирования на дороге. А вот мужчины попадают в ДТП в основном из-за несоблюдения скоростного режима. "

Золотые слова! Однако добавлю: таксующие горцы перестраиваются как дамы.

С процентами неясно: от чего процент? за какой срок? как учитывался пробег?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ