......
с 3 февраля в автосалоне "Самара-Лада" Вы можете познакомиться с техническими характеристиками седана LADA Kalina, провести тест-драйв и записаться в очередь на приобретение автомобиля. В продажу LADA Kalina поступит во второй половине 2005 г..
To GEN
На 75% это вряд ли... (можно в общем и сравнить...)
диски вентилируемые,
... Всего же новых ?оригинальных? деталей на ?Калине? менее 25% по номенклатуре ? это, прежде всего, элементы кузова, стекла, оптика и прочее. В общем, все, что отвечает за внешний вид. А более сложные детали просто взяли от ?десятого? семейства ? такая вот это ?новая разработка?..."
To tenerife: На десятке их недавно практиковать начали и в салонах при покупке, просто так с вентиляцией тормозов не найти... На моей пока нету, но вот собираюсь...
Причем придется купить новые крепления для колодок, ну и сами диски с колодками ес-но...
Очевидные преимущества рядового корейского двигателя перед ?передовым? тазовским я привел.
О ресурсе нужно упоминать?
To
tenerife
Ну значить поздарвяю...
... Всего же новых ?оригинальных? деталей на ?Калине? менее 25% по номенклатуре ? это, прежде всего, элементы кузова, стекла, оптика и прочее. В общем, все, что отвечает за внешний вид. А более сложные детали просто взяли от ?десятого? семейства ? такая вот это ?новая разработка?..."
Вообще-то я технарь, в/о, хотя и музыкальное тоже есть некоторое
С попсовой музыкой у нас плоховато, как и с машинами, это верно.
А по существу я что-то от тебя и не услышал ничего, кроме флуда на отвлеченные темы.
Вообще-то я технарь, в/о, хотя и музыкальное тоже есть некоторое
С попсовой музыкой у нас плоховато, как и с машинами, это верно.
А по существу я что-то от тебя и не услышал ничего, кроме флуда на отвлеченные темы.
По теме - читай ссылку внимательнее, не распыляйся
Там указано - 25% "по номенклатуре", а не по стоимости.
По теме - читай ссылку внимательнее, не распыляйся
Там указано - 25% "по номенклатуре", а не по стоимости.