Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
=ALB= писал(а):могу я сделать независимую экспертизу повреждений, отремонтировать за свой счет и в случае признания моей невиновности предьвить сумму ремонта страховой?, есть тока ОСАГО.
да можешь, сделать независимую, но учти если тебя признают не виновным, и твоя экспертиза будет будет расходится с экспертизой страховой, то в суд.
=ALB=
На форуме 18 лет
Thomas-44 писал(а):=ALB= писал(а):с чего баня упала?
Ну с того что у синей помеха с права,
а у желтой знак стоп, проезд перекрестка без остановки запрещен, ну я остановился под знаком, и поехал дальше. я это так понимаю.
а как насчет:
1. "Движение без остановки запрещено"
Запрещается движение без остановки перед стоп-линией,
а если ее нет - перед краем пересекаемой проезжей части.
Водитель должен уступить дорогу
транспортным средствам, движущимся по пересекаемой,
а при наличии таблички 8.13 - по главной дороге.
2. Выполнив требование знака 2.5 согласно п. 8.1. ПДД Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения
=ALB=
На форуме 18 лет
Thomas-44 писал(а):=ALB= писал(а):могу я сделать независимую экспертизу повреждений, отремонтировать за свой счет и в случае признания моей невиновности предьвить сумму ремонта страховой?, есть тока ОСАГО.
да можешь, сделать независимую, но учти если тебя признают не виновным, и твоя экспертиза будет будет расходится с экспертизой страховой, то в суд.
а если я письменно уведомлю страховую об экспертизе?
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
=ALB= писал(а):а если я письменно уведомлю страховую об экспертизе?
ты ее и так обязан уведомить лучше заказным письмом, с текстом, что типа, такого числа в такое время в таком месте будет производится осмотр авто. Все дата подпись. А это их право присылать своего агента или нет.
=ALB=
На форуме 18 лет
тему прошу закрыть. Был у дознователя протокол и постановление выписанный в мой адрес аннулирован, виновником ДТП признан второй участник.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Thomas-44:
Тему закрываю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ