меня умиляют такие объявы
Любые проверки
или прединфарктную акп, если в ней нет толчков,
а тут раз и рассмотрит любой вариант обмена. т.е. есть сильное желание слить авто, невзирая ни на что.
и предупрежу, что в случае нахождения серьезных косяков заплатит за проверку он сам. Хитрожопые после такого в момент отваливают. Мне, например, за свой Фокус в этом плане не сцыкотно, пусть проверяют на здоровье и пробег и тех. состояние и кузов.
хитрожопые как раз тебе запросто в твоём фокусе обоснуют любой косяк за серьёзный.
хитрожопые как раз тебе запросто в твоём фокусе обоснуют любой косяк за серьёзный.
пришел один барыга и начал мне втирать, что крылья, двери и еще что-то перекрашивалось,
adav
Если продавец говорит, что по подвеске, КПП, кузову и двигу проблем нет, то он легко огласитсяна диагностику. В противном случае хитрожопый на диагностику к официалам попросту не поедет.
Куй им! У меня "все ходы записаны" и бумажки все тоже есть. А перекупы, напором вранья пытающиеся сбить цену, указанным тобой способом, просто посылаются нах.
На 103 тысячах менялись резинки в подвеске и все жидкости (проверил у дилера - правда)
а ремень грм? он на ТО100000 меняться должен
поэтому я и говорю - ЛЮБУЮ диагностику с ЛЮБЫМ результатом оплачивает покупатель.
Заипись! Застучало что-то -срочно кидашь объяву о продаже. Покупатель везет авто на диагностику, тебе озвучивают проблему (бесплатно!) и ты уезжаешь счастливый. Так что ли?
Есть предложение по Хонде ЦРВ 2004 г.в. европейка 2.0 АКПП пробег 120 тыс. Один хозяин (мужик 50 с чем-то лет). Машина куплена и обслуживалась у дилера в НН. Все документы. Пробег реальный. На 103 тысячах менялись резинки в подвеске и все жидкости (проверил у дилера - правда). Цена однако 620 тыр. Мужик предлагает любые проверки и клянется что машина в идеале.
Что скажете?
дороговато ИМХО машине 6 лет уже
дороговато ИМХО машине 6 лет уже
ну вот соглашусь я и поеду. а ты там найдёшь что-то страшное по твоему мнению. а по-моему - куйня. я с этим ездил а ты не сможешь.
Так предупреди меня об этом ДО диагностики и делов-то... Накуй время-то терять?
Это да, но все что дешевле, как правило, америкосы с не известной историей обслуживания и скрученным пробегом
но то правда не Хонда
Может кто чего добавит из опыта?
Ну и самое худое то, что у нас в НН выбор никакой. Нужно ехать в Москву. А там как успеть все посмотреть/проверить и прочее - ХЗ. Давно не покупал б/у, тем паче в столице Родины...
Купи нормальное асто типа
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8932415-cc57.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7784394-cfb8.html
А вот насчет американского Эскепта - интересно, но что там по з/ч (двигатель 2.2)? Какое расхождение с Тайваньским "уродом", кроме кузовни и салона?
А с задними фонарями "америкосскими" разве еще не можно на учет встать?
В целом - интересный авто конечно...
Да и вообще - выбрать поможешь?