Страница 1 из 3
Павел.
Посоветуйте сигналку с автозапуском. Хочу заменить APS-2500 на APS-9000 стоит ли? И ещё вопрос одинаковы у них разъёмы блока или нет? Охото ничего не трогать а просто заменить и запуск добавить соответственно.
Grand
была у меня такая сигналка..менял ее на аллигатор..в итоге пришлось все провода по новому переподключать..
а тем более ес сигналка с автозапуском...там еще кучка проводов дополнительных...и ставить с автозапуском сигналку самому не советовал бы...ато получаються потом такие вот казусы :

http://rutube.ru/tracks/2973516.html?v=f2c2bf64d6c8a95b0f8f4785386b1fc1
Павел.
была у меня такая сигналка..менял ее на аллигатор..в итоге пришлось все провода по новому переподключать..
а тем более ес сигналка с автозапуском...там еще кучка проводов дополнительных...и ставить с автозапуском сигналку самому не советовал бы...ато получаються потом такие вот казусы :

http://rutube.ru/tracks/2973516.html?v=f2c2bf64d6c8a95b0f8f4785386b1fc1

Да уж. Я сам не собираюсь ставить к установщикам хочу заехать. А что посоветуете мне поставить?
Dsoftgroup
Павел.
APS как сигналка двухсторонняя не очень.. точнее я б сказал никакая... брелки иногда теряет, настройки теряет...

если и APS то 75, типа Sheriff...
Grand
конкретно из производителей тех которые я юзал мне понравился аллигатор.....
Павел.
А что думаете по поводу Старлайна? У Старлайна и KGB говорят платы одинаковые даже и функции тоже.
Grand
старлайн с автозапуском хз...с двусторонней связью старлайн не понравился..туповат чето децл...лично мне так показалось...на любителя вобщем..комуто может и нравится..
ugona.net
Павел. писал(а):

А что думаете по поводу Старлайна? У Старлайна и KGB говорят платы одинаковые даже и функции тоже.

Здравствуйте!
В случае с Старлайн B 9 Диалог - http://www.ugona.net/item738.html вы будете уверены, что его не вскроют кодграббером.
КГБ -это отличная копия))ну все-таки оригинал лучше.
Павел.
Я вот думаю может Старлайн В 9 поставить? Кто что посоветует по этому мнению не глючная она? Охото купить поставить хорошую, а не кота в мешке как говорится.
Iliy N
Павел. писал(а):

не глючная она

Смотря с чем сравнивать. Ты бы хоть авто указал и бюджет.
Павел.
Iliy N
Смотря с чем сравнивать. Ты бы хоть авто указал и бюджет.
Ответ: Авто Ваз 2115 Бюджет - 6000руб. Я про саму сигналку спросил не глючная она? Не собираюсь я сравнивать
Iliy N
Павел. писал(а):

Я про саму сигналку спросил не глючная она? Не собираюсь я сравнивать

Еще раз, смотря с чем сравнить, если с А9 и томагавками (аналогичными) то глючная. А так сигналка как сигналка.
Iliy N
С твоим бюджетом (если в нем еще и установка), то я бы посоветовал старлайн А9.
ugona.net
Павел. писал(а):

Я вот думаю может Старлайн В 9 поставить? Кто что посоветует по этому мнению не глючная она? Охото купить поставить хорошую, а не кота в мешке как говорится.

Доброго дня!
Из не особо дорогих(но при этом не вскрываемых кодграберами) и надежных, могу порекомендовать:505Lan,Cтарлайн В серии Диалог.
Павел.
Iliy N
Еще раз, смотря с чем сравнить, если с А9 и томагавками (аналогичными) то глючная. А так сигналка как сигналка.
Я ещё раз пишу я не собираюсь сравнивать, я спросил сама сигнализация не глючная она? Это вопрос к пользователям данной сигнализации
Павел.
Iliy N писал(а):

С твоим бюджетом (если в нем еще и установка), то я бы посоветовал старлайн А9.

Да в нём и установка 6000руб. это с установкой. А почему старлайн А9 насколько я знаю А-серия это старая, В-новее да и брелок мне у старлайн А9 не понравился антенка там слабенькая может отломиться, а у старлайн В9 серии он литой антена цельная.
Павел.
ugona.net писал(а):

Из не особо дорогих(но при этом не вскрываемых кодграберами) и надежных, могу порекомендовать:505Lan,Cтарлайн В серии Диалог.

Читайте выше бюджет 6000руб ваш Cтарлайн В серии Диалог он дороже. И не надо тут рекламировать ваш товар. Так что ваш Cтарлайн В серии Диалог не вариант отпадает сразу.
Iliy N
Павел. писал(а):

А почему старлайн А9 насколько я знаю А-серия это старая, В-новее да и брелок мне у старлайн А9 не понравился антенка там слабенькая может отломиться, а у старлайн В9 серии он литой антена цельная.

pst
Павел. писал(а):

Я ещё раз пишу я не собираюсь сравнивать, я спросил сама сигнализация не глючная она? Это вопрос к пользователям данной сигнализации

Ты читай че я тебе выше написал, сравнивать придется. Вот я тебе и сравнил А9 по сравнению с В9 просто совершенство. Разница между ними только в начинке (самих компонентах) ну еще сейчас заявляют, что якобы В9 с диалогом, но я в это верю с трудом.
Павел.
Iliy N писал(а):

Вот я тебе и сравнил А9 по сравнению с В9 просто совершенство. Разница между ними только в начинке (самих компонентах) ну еще сейчас заявляют, что якобы В9 с диалогом, но я в это верю с трудом.

Объясни так почему просто совершенство? В9 больше функций же. У тебя А9 стоит?
Iliy N
У меня стоит пандора и томагавк. Я занимался довольно долго установкой. В личном пользовании были и та и другая, поэтому могу сравнивать.
Павел. писал(а):

В9 больше функций же

Какие функции там есть которых нет у А9, при этом они тебе так необходимы? Не забудь что за эти дополнительные сомнительного назначения функции ты будешь платить лишние деньги и тратить нервы из-за глюков.
Павел. писал(а):

Объясни так почему просто совершенство

Потому, что она просто работает и не досаждает своим присутствием.
ugona.net
Павел. писал(а):

ugona.net писал(а):

Читайте выше бюджет 6000руб ваш Cтарлайн В серии Диалог он дороже. И не надо тут рекламировать ваш товар. Так что ваш Cтарлайн В серии Диалог не вариант отпадает сразу.

Здравствуйте!
На самом деле не так много сигнализаций укладывающихся в ваш бюджет и при этом не вскрываемых кодграбберами. Кстати 505Lan в бюджет укладывается..(а и есть контроль канала связи, которого нет у Старалайн В и А серии)
Sprite
ugona.net писал(а):

Кстати 505Lan в бюджет укладывается..(а и есть контроль канала связи, которого нет у Старалайн В и А серии)

А что толку в этом контроле связи?
Батарейку быстрее сажает это да. Как только из зоны вышел, то брелок начинает пищать.
А у старлайна когда нужно, кнопочку нажал и проверил наличие канала связи, а заодно и температуру в салоне узнал. Нажимай хоть каждые 10 секунд. Между прочим у 505Lan контроль связи тоже через какие то промежутки времени идёт.
ugona.net
Sprite
Но тем не менее он есть и толк очевиден - контроль автоматический- всегда узнаете о попытке глушения.
Sprite
ugona.net писал(а):

Sprite
Но тем не менее он есть и толк очевиден - контроль автоматический- всегда узнаете о попытке глушения.

И как же я узнаю глушение это или я просто вышел из зоны действия?

Если нет денег на диалог, то нужно брать обычную проверенную сигналку с обратной связью хоть Старлайн, хоть алигатор.

У меня стоит Старлайн В6, уже около 2-х лет.
из минусов
- на парковках где много машин иногда не с первого раза открывает/закрывает.
- пару раз сглючил брелок, т.е. на нём загорелись пиктограммы, которые не должны были гореть, выниманием батарейки проблема решилась.

За 2 года постоянного использования это ерунда.

Если автор хочет автозапуск, то пусть посмотрит B9.
Если по душе другие фирму, то пусть поспрашивает тех у кого они работают хотя бы год.

з.ы.
На свою сигналку подключил:
- открывание багажника
- доводчик стёкол
- двухуровневый датчик объёма

Всё работает отлично. Good
ugona.net
Sprite
"если нет денег, то можно что угодно поставить..."
Контроль канала связи и защищенный передающий код - это защита от некоторых видов взлома.
Наиболее сейчас распространенный - это воровство чего-либо из салона с помощью кодграббера.

Сигнализация -это лишь часть охр комплекса(существует еще масса способов защитить авто: иммо, секретки,мех средства защиты- можно в дальнейшем добавить) Даже с простенькой сигнализацией можно построить охр комплекс..при желании.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ