Eugene 1
На форуме 18 лет
Привет всем.
Ребяты, подскажите пожалуйста, как из Шереметьево добраться до Внуково?
В начале июня буду ехать в Магнитогорск, из Днепропетровска самолетом через Москву, потом на рейс до Магнитогорска из Внуково..
В принципе, разрыв между рейсами достаточный, но хотелось бы знать все варианты (метро, автобус и т.д.)
Заранее благодарен
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Там много вариантов. Самый быстрый на такси, самый медленный, на автобусе от Ширли Мырли до метро "Речной вокзал", далее на метро до ст. "Юго-западная, там автобус и маршрутки до Внучки.
Мона аэроэкспрессом от Ширли до Белорусского вокзала, там на метро две остановки до Киеского вокзала, оттуда тоже на аэроэкспрессе до Внучки.
Если в Москве ориентируешься, можно длинными маршрутами проехаться, если нет, то лучше на такси.
Eugene 1
На форуме 18 лет
Гаврилыч писал(а):Там много вариантов. Самый быстрый на такси, самый медленный, на автобусе от Ширли Мырли до метро "Речной вокзал", далее на метро до ст. "Юго-западная, там автобус и маршрутки до Внучки.
Мона аэроэкспрессом от Ширли до Белорусского вокзала, там на метро две остановки до Киеского вокзала, оттуда тоже на аэроэкспрессе до Внучки.
Если в Москве ориентируешься, можно длинными маршрутами проехаться, если нет, то лучше на такси.
Пасиба
Маринер
На форуме 20 лет
Это чем же такси лучше..
Сначала на ленинградке стоять в пробке хз сколько времени, потом на мкаде встрять.
Короче, такси если только ночью )))
В остальное предпочитаю аэроэкспрессы.
Eugene 1
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Это чем же такси лучше..
Сначала на ленинградке стоять в пробке хз сколько времени, потом на мкаде встрять.
А эти аэроэкспрессы, они наземные?
Маринер
На форуме 20 лет
Eugene 1 писал(а):А эти аэроэкспрессы, они наземные?
Электрички обычные )))
Eugene 1
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):Eugene 1 писал(а):А эти аэроэкспрессы, они наземные?
Электрички обычные )))
Понятно, сенкс
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):Это чем же такси лучше..
Речь ведь не о том. На такси сел в п."А" и вышел в п. "В", а на на экспрессах что бы ехать, надо ориентироваться в Мск.
levy08
На форуме 20 лет
Авто: 21011->2106->2108->2121->2115+Vitara->X-Trail->Corsa & Meriva
Гаврилыч писал(а):На такси сел в п."А" и вышел в п. "В"
Точнее - сел в "А", встрял в "Б", потом в "Г", потом попал в полную "Ж" и только потом, если повезло, доехал до В...
Гаврилыч писал(а):на на экспрессах что бы ехать, надо ориентироваться в Мск
ИМХО достаточно знать, что существует кольцевая линия метро. Остальное можно прочитать и догадаться
А если серьезно - вся инфа есть в интернете, надо только поискать... Заодно и уточнить, в какой терминал прилетает автор и от какого терминала отправляется шереметьевский Аэроэкспресс
Eugene 1
На форуме 18 лет
levy08 писал(а):Гаврилыч писал(а):На такси сел в п."А" и вышел в п. "В"
Точнее - сел в "А", встрял в "Б", потом в "Г", потом попал в полную "Ж" и только потом, если повезло, доехал до В...
Гаврилыч писал(а):на на экспрессах что бы ехать, надо ориентироваться в Мск
ИМХО достаточно знать, что существует кольцевая линия метро. Остальное можно прочитать и догадаться
А если серьезно - вся инфа есть в интернете, надо только поискать... Заодно и уточнить, в какой терминал прилетает автор и от какого терминала отправляется шереметьевский Аэроэкспресс
Да уже нашел все
хотелось бы нюансы выяснить, так как насчет пробок в МСК - это да, но и в метро чет не хочется :-(
Маринер
На форуме 20 лет
Eugene 1 писал(а):в метро чет не хочется
всего 2 станции в самом красивом в мире, памятнике архитектуры охраняемом юнеско ))) (вроде бы)
21102
На форуме 17 лет
Eugene 1 писал(а):
хотелось бы нюансы выяснить, так как насчет пробок в МСК - это да, но и в метро чет не хочется :-(
нюанс один - время и день недели (если время дачное, то только электричка, если нет, то возможны варианты - летом машин поменьше).
Eugene 1
На форуме 18 лет
21102 писал(а):Eugene 1 писал(а):
нюанс один - время и день недели (если время дачное, то только электричка, если нет, то возможны варианты - летом машин поменьше).
Да день недели, я понял по отзывам, хреновый: 08-06-2010, а это вторник
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ