интересная тема, тут в "Лада-Калина" уже смирились, что авто МЕНЬШЕ 10-ки в той же комплектухе, теми же фиговыми запчастями что и 10-ка ИМЕЕТ ПРАВО быть дороже этой 10-ки только за то, что она НОВЕЕ...
а тут именитый производитель, поручился за качество своим ромбом, сделал принципиально недорогую, НОВУЮ, БОЛЬШУЮ семейную машину... если вам наплевать на Евро 3-4 и убитых раком легких соседей с 1-го этажа, подумайте о СВОЕЙ жизни сохранность которых находится на недостижимом для совкоавтопрома уровне в 3 звезды для самого дешевого Логана без подушек и прочей дребедени...
вас не волнует сохранность вашей жизни? вас волнуте престиж марки? Рено сливает перед ВАзом? ребяты, чесслово, у вас глюки, ииииипя дешевую телку в закрытом гараже в на заднем диване ВАЗа вы обнюхались СО (честные Р-83) и бредите перед смертью... и фигней бредите... (интересно, чем бредит она, телка дешОвая?...что сдохла в БМВ? вряд ли...)
лана хватит про смерть, давайте про жизнь... ну нравятся мне французы особенно пыж407... жизнеутверждающий он... жизнь в Логане вероятно попроще, но не намного ИМХО менее приятна... компоненты старые? зато проверены и лужок-коктейлем и морозами Крайнего Севера - если что, я с того самого... друган на Симболе
интересовался Гидроником который у меня на ВАЗ2112 стоял, но увял... сказал что ему 1000 евро есть куда потратить а его Рено хоть и "пердит-кряхтит но в -35 заводится..." антикорить надо? Господь с вами... 100-200 грамм липко-желтого тектил-цинка поверх 135 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ кг антикора? да вам, братцы, денег на фигню не жалко...
что дороже 10-ки будет? хм, халява знаете где бывает? вам понимашь, приличный евро-производитель дешОвый и хороший машин, а вы еще и дешевле телеги хотите? а почему за точку отсчета взята 10-ка не задумались? аааа... мысля в ваш грецкий орех не полезла... ммм... не понимаю, но догадываюсь... дык вот... никто вам машину лучше 10-ки дешевлее ее самой не продаст... даже Калину... законы рынка, знаете ли...
лана, надоело... не хотите не берите... 60 000 покупателей Логан найдет... его купят непонтоватые люди, которым надо безопасно и негеморойно возить себя и любимую семью в садик, на работу и в магазин... у них есть бабло на 10-ку (пусть и с кредитом), но им надоело быть пилотами-испытателями, а также механиками, электриками, двигатилистами и проч... и проч... и проч...
а вы все, купите ВАЗ!!! вашими силами последними и баблом такми же Каданников достроит очередную дачку на Крите для пра-пра-пра-правнука, нач.цеха упрет очередной вагон з/ч, слесарь на сборке вынесет 10-й за месяц ДМРВ... чесно... за ваши деньги улучшать свое благополучее масса людей ... а то что эта "масса" дала вам авто, с позволения сказать, который перед поездкой надо протянуть, поменять датчики и надеятся на лучшее, пока едешь домой на квадратной Каме207... так это... они что схотели, то и сделали...
а что вы хотели за ТАКИЕ деньги?
ЗЫ: абыдно, да?
ЗЫЫ: а мне абыдна, за Родину мою обидно... что воры и лентяи имеют тут преференцию...