Страница 24 из 56
Dark_Angel
Иван_aka_Gaiver писал(а):

гелик 55 амг даст сто очков вперед и на трасе ина пересеченке и приоре и 530 и вообще почти всем авто. берем?

Давай. Drinks or Beer
F1 писал(а):

И че их сертификаты на техосмотре катят?

Должны. Я ГТО не прохожу из-за тонировки.
F1 писал(а):

А мне какое подойдет кресло? Вес мой 82-84 кг, размер одежды 54-56 смотря какой объем. Не толстый, но спина у меня широкая и плечи ....

Примерно да, но примерять надо по-любому.
F1 писал(а):

Так это че круто у вас там воткнуть в машину кресло ценою как сама эта машина стоит?

Это вклад в здоровье и безопасность. Цена машины в данном случае значения не имеет.
Dark_Angel

надо ка Дарк - приехать в офис к ним и жопой мерить. по фото выбиравть не айс..

Еще переходник надо подобрать высокий/низкий. Мне кресло ставили 2 раза. Кто-то оплачивает 3 установки: пробует 2 варианта и возвращается к первому. 1 установка 300 рублей и 10 минут.
Butcher47
автор уже и не пытается в своей теме отписать по делу? Smile
F1
Butcher47 писал(а):

автор уже и не пытается в своей теме отписать по делу?

он уже избавился от этого корыта давно наверное hehe
_oz_
Butcher47 писал(а):

автор уже и не пытается в своей теме отписать по делу? Smile

автор читает споры умных людей, которые уже все тут засрали)
я отписыал примерно месяц назад про замену ремней-роликов, пока ничего нового...
могу фотку с дачи скинуть)
Dark_Angel
_oz_
Конфетка. Черные ноздри - китай?
_oz_
Dark_Angel
хз, из баллончика покрашены вроде
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

_oz_
Конфетка. Черные ноздри - китай?

оригинала черного не бывает.
F1
Dark_Angel писал(а):

Это вклад в здоровье и безопасность. Цена машины в данном случае значения не имеет.

Ты думаешь это кресло в твоей Самаре сделало её безопасной? По моему Самара и безопасность слова не совместимые
Johann Halter
F1 писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Ты думаешь это кресло в твоей Самаре сделало её безопасной? По моему Самара и безопасность слова не совместимые

кресло в его самаре сделало ее похожей на авто. тк в стоковом я больше 10 минут ехать за рулем не мог. стало очень удобно сидеть - а это и здоровье и безопасность. кондей тоже - безопасность, ибо когда мокрый как ишак и пот течет то куда больше шансов на ДТП...
F1

кресло в его самаре сделало ее похожей на авто. тк в стоковом я больше 10 минут ехать за рулем не мог.

Ты прям как принцесса на горошине 63 Надо тебя в армейский УАЗик посадить на 2 года pst
Johann Halter
F1 писал(а):

кресло в его самаре сделало ее похожей на авто. тк в стоковом я больше 10 минут ехать за рулем не мог.

Ты прям как принцесса на горошине 63 Надо тебя в армейский УАЗик посадить на 2 года pst

у меня был уаз, пару лет назад продал, и я соврешено нормально на нем ездил.. самара реально убогое и НЕУДОБНОЕ авто. уаз - просто приитивный, но не неудобный.

чтоб уло удобно в самаре надо иеть правую ногу длинее левой на 30см, с коротким туловище и длиной правой рукой и короткой левой.. тогда будет удобно... 63
Dark_Angel
F1 писал(а):

Ты думаешь это кресло в твоей Самаре сделало её безопасной?

Сделало безопаснее.
F1

у меня был уаз, пару лет назад продал, и я соврешено нормально на нем ездил.. самара реально убогое и НЕУДОБНОЕ авто. уаз - просто приитивный, но не неудобный.

Поверь мне служебный УАЗ это не что hehe
Dark_Angel писал(а):

Сделало безопаснее.

Блажен кто верует.....
alexandro70
F1 писал(а):

У меня у знакомого водитель друга ушатал новый лексус газ сама набирать начала остановить эту махину не вариант был все тормаза сжег и на скорости 150км/ч перевернул её......

а перевести селектор в нейтраль ,простым тычком вперед, и затормозить ,при этом одновременно вырубив зажигание?
F1
alexandro70 писал(а):

а перевести селектор в нейтраль ,простым тычком вперед, и затормозить ,при этом одновременно вырубив зажигание?

Зажигание там не выключишь, тормоза сгорели на хрен, он тормозил.....Про нитраль не знаю думаю там на ходу на верника не включишь..и это тут мы все умные а когда сам попадешь в такую ситуацию......
Victkh
Тормозами хер затормозишь, мигом раскалятся. Надо движок имхо глушить. но это покааааа сообразишь
F1
Victkh писал(а):

Тормозами хер затормозишь, мигом раскалятся. Надо движок имхо глушить. но это покааааа сообразишь

тормоза спалил сразу. Движок заглушить там нельзя!!! Нажимал кнопку не глушился там скорее всего защита от дурака стоит что бы на ходу не заглушили движок. Ручник там тоже кнопка нажимается вместо кочерги , это же лексус Smile
alexandro70
F1 писал(а):

Про нитраль не знаю думаю там на ходу на верника не включишь..

на любом автомате...просто кивок вперед и уже на нейтрале...

ну это я так вспомнил случай из жизни...
брат жены умер за рулем(остановка сердца)...хорошо пассажирка смекнула повернуть ключ....машина Кади SRX ,летели к перекрестку,он просто обмяк утопив педаль газа...
F1
alexandro70 писал(а):

хорошо пассажирка смекнула повернуть ключ..

да нет бля там ключа. С кнопки заводиться карточку всунул и все lol1
alexandro70
F1 писал(а):

да нет бля там ключа. С кнопки заводиться карточку всунул и все lol1

а ты чего ругаешся и lol1 ?там нет селектора перевода в нейтраль?
не гони....толкнул вперед и топчи педаль тормоза...пусть орет двиг...сработает отсечка...
или не так? Wink
F1
alexandro70 писал(а):

а ты чего ругаешся и ?там нет селектора перевода в нейтраль?

не гони....толкнул вперед и топчи педаль тормоза...пусть орет двиг...сработает отсечка...

или не так?

Я не знаю я не ездил просто в Штатах с летальными исходами такое было...Может тут объявятся владельцы последнего лексуса и расскажут...
alexandro70
F1 писал(а):

Может тут объявятся владельцы последнего лексуса и расскажут...

а какого?я читал и слышал эти новости...типа там пассажиры смогли даже позвонить по 911...правда странно?вместо того чтоб перевести авто в нейтраль.. Wink
alexandro70
вот это is...

это GS...

это LS

это RX

ну и LX

где препятствия кинуть рычаг в нейтраль?
molot.o.k.
alexandro70 там давно нет механической взаимосвязи кулиса-коробка Smile селектор больше для стилю и понта,

он может выглядеть так

или так

так что ТЕОРЕТИЧЕСКИ конечно возможен глюк мозгов КПП, практически х/з должны же конструкторы какую то байду придумать. кстати похожую страшилку кто то постил на бму-клубе за е39

ПСС: Вань ну хоть прибей меня не пойму зачем человеку покупать конструктор и играть в него Smile я про доработку приоры
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ