Ды GEN на грубость нарывашся...! (нечем крыть, помолчал бы)
Давайте жить дружно!
А на Нексии катался? Если бы катался и трезво смотрел на вещи - купил бы ВАЗ! Когда закрываешь дверку, то не покидает впечатление, что сидишь в 7-10 летнем Опеле.
А в последние морозы? Что корейки порадовали? Да не чем от десяток ни отличались. Теже глюки - то перельёт, то аккумулятор сдох. На Эперо аккумулятор (корейский) я выкинул в первую зиму, он просто "сел" и раздулся.
Давай напиши про Элантру и Сантафэ, и какие есть крутые Сонаты - да только они стоят за 20 к.$. и сравнивать их с десятками может только тот, кто ненавидит своих производителей (либо просто дурак).
Нет смысла покупать корейку за 10-12 к баксов. Ну если только девчёнок покатать - это она на все 100% отработает - красиво дорого (дороже десятки). Но девки тоже грамотные встречаются...
Если обсуждать рост,то корейцы далеко позади китайцев http://auto.km.ru/news/view.asp?id=91E4852A497043108AA30A6D7F414A1A хотя по качеству вряд ли
Давай напиши про Элантр...
По темпам роста сегодня китайцы, видимо, опережают всех. Через какое-то время этот рост, очевидно, стабилизируется и станет обычным.
Гораздо важнее при выборе иномарки после Лады ? качество, а точнее соотношение цена-качество.
По темпам роста сегодня китайцы, видимо, опережают всех. Через какое-то время этот рост, очевидно, стабилизируется и станет обычным.
Гораздо важнее при выборе иномарки после Лады ? качество, а точнее соотношение цена-качество.
Про категорию до 20 тык. ...Здесь выбор очень велик,особенно в последнее время.Очень много "японцев" в этой категории,да и многие европейцы перешли на доллар,поэтому есть из чего выбирать.
Про категорию до 20 тык. ...Здесь выбор очень велик,особенно в последнее время.Очень много "японцев" в этой категории,да и многие европейцы перешли на доллар,поэтому есть из чего выбирать.
В этом классе есть "Вектра" к примеру за 20500.А собственно почему именно "D",может на "F" сразу замахнемся?В "С" классе есть также немало достойных образцов,способных удовлетворить самый изысканный вкус.
А по Элке у меня со всеми причендалами при салонной цене в 15 390 вышло 18 килобаксов! Так что делайте выводы!
Если авто стоит 20, это не значит что за эту сумму Вы сели и поехали!
Может с Астрой перепутали???
?хороший русский вседорожник Шнива?
Странно.
?а я думаю, что в случае чего шнива еще и безопасней элантры?
Весьма странно.
?быстрая русская машина ВАЗ 2112?
Прикольно.
И зачем бы покупать 2 бутылки паленой водки, лучше одну нормальную?
Просто мне до Гемы ехать 5 мин, захаживал пару раз, так что данные непосредственно из салонного прайса..., так сказать из первых рук!
Ну а относительно авто в пределах 20 тыс.
Нет ничего тем более с АКПП и 2.0 литрами!
Не забывайте о страховке, защите картера, сигналке и установке музыки, пусть даже Вашей. Да и зима на дворе, колеса зимние уже не везде в подарок, да и машинки пошли 2005 года выпуска, не до скидок!
А по Элке у меня со всеми причендалами при салонной цене в 15 390 вышло 18 килобаксов! Так что делайте выводы!
Вот поэтому я утешился Альмерой небольшой хэтч 1,8 автомат,стоила 18700,допы 1300,КАСКО 1700,музыка ,шумка +мелочи 3000.
Может с Астрой перепутали???
Думаю, некоторые из приведенных мною трат риветом в смете элке (которая 18000 вышла) не учтены.
А вот за 25 тык грина уже меринок глазастый неплохой присмотреть можно... Это не элантра и не акцент уже. Хотя и риска в случае такой покупки значительно больше и больше может быть непредвиденных затрат.
То, что шевинива безопасней может оказаться в случае реальной аварии - ну так она элементарно выше, она проектировалась уже с учетом прогнозируемых деформаций.