A!exey писал(а):Dalmatinnn писал(а):A!exey писал(а):Купил за 3000. 98 год, но придется повозиться + около 300 баксов (включая аптечку, огнетушитель, трос и т.д).
Но... первая машина, так что наберемся опыта
Принимай мои поздравления! Где и как покупал, рассказывай!
писал SOBR - у, теперь делюсь со всеми:
98 год, пробег 100 т., есть небольшая ржавчина на порогах, правда была перекрашена (довольно неплохо на первый взгляд). Конечно же меня слегка на...бали, несмотря на то, что
смотрел с относительно грамотным челом. Он ходовую глянул, попробовал = сказал нормально, кузов тоже посмотрел - на предмет глобальных вытяжек и нарушения геометрии. Косяки обнаружил позже, после покупки - течь радиатора, показал жестянщику -
оказалось был удар в левый перед и
радиатор слегка насел на опору двигателя. Но ничего не переваривалось, даже крыло. Ну и еще мелкие баги типа не рабочего левого омывателя (мож засорен, я еще не глядел)и раздолбанной торпеды. За все отдал 84 000 деревянных (3000 баков).
Да, кроме антикора (достаточно неплохого, хоть и сделанного давно), задних газовых амортизаторов и неплохих мягких чехлов,
больше ничего из прибамбасов нет, даже музыки (выдрали сволочи перед продажей, мож и торпеду тогда раздолбали).
Еще машина вроде как год стояла в гараже - слой пыли достаточно
большой, похоже на правду).
Я вот теперь думаю, сильно меня по незнанке то на..бали, или ничего,
жить буду?
Как считаете?
Нормал все! Катайся, а потом скинешь кому нить! Неплохо взял, бывает хуже! Поздравляю!