Если есть свидетели что ПДД нарушено не было и пешеход переходил дорогу в неположенном месте, то это - "...вред возник вследствие непреодолимой силы"[/i]
Так что на счет "ВСЕГДА" - не правда.
Если есть свидетели что ПДД нарушено не было и пешеход переходил дорогу в неположенном месте, то это - "...вред возник вследствие непреодолимой силы"[/i]
Так что на счет "ВСЕГДА" - не правда.
Таким образом, я бы отправил всех заинтересованных лиц в страховую по любому! Насколько я понимаю, это лицо, которое содержит его ребенка.
Если мне память не изменяет стоимость выплаты по ОСАГО больше чем Ваши 30 000 руб., а платить может придется и до 14 лет, учитывая что его дочери всего 11 месяцев! задуматься стоит!!!!!!!!
Помните, что страховая по ОСАГО платить за Вашу гражданскую ответственность, а она у Вас возникла вне наличия вины!
Таким образом, я бы отправил всех заинтересованных лиц в страховую по любому! Насколько я понимаю, это лицо, которое содержит его ребенка.
Если мне память не изменяет стоимость выплаты по ОСАГО больше чем Ваши 30 000 руб., а платить может придется и до 14 лет, учитывая что его дочери всего 11 месяцев! задуматься стоит!!!!!!!!
Помните, что страховая по ОСАГО платить за Вашу гражданскую ответственность, а она у Вас возникла вне наличия вины!
Где-то было в этом форуме, что страховая должна платить только в случае наличия вины у застрахованного. (По закону об ОСАГО)
Если не признан виновным - ущерб здоровью другой стороны возмещай сам. (По ГК)
Но информацию не проверял.
Что значит где-то было в этом форуме?
Не форум является правовой нормой нормой, а сам закон!
Зачем вводить человека в заблуждение, уважаемый phkin?!
Где-то было в этом форуме, что страховая должна платить только в случае наличия вины у застрахованного. (По закону об ОСАГО)
Если не признан виновным - ущерб здоровью другой стороны возмещай сам. (По ГК)
Но информацию не проверял.
Все х-ня! Забей и расслабься. Ситуация однозначно указывает на твою невиновность. Я как-то тетку по гололеду сбил (правда не насмерть),.
Не Человек, а настоящий идиот. Совсем мозгов нет. Нет, чтобы NWorker93 успокоить, всякую херню ему несет. Как стало ясно (мне - с самого начала), что все обойдется малой кровью, так нашелся урод и давай доводить. И ведь не личным сообщением спросил, если страдает болезненной любопытностью, а открыто, с издевкой. Однажды у меня был за городом, на трассе, похожий случай. Такая же пьянь едва ночью под колеса не бросилась. Я ушел на обочину, машину развернуло, но все обошлось. Затем мы с другом вышли, отволокли пьянь в лесок и там били до такой степени, что, возможно, и прибили. А после этого сели в машину и поехали, и настроение у нас было прекрасное, расслабленное. И стресса как не бывало. Итак проблем хватает, а тут еще дрянь всякая под колеса лезет - вот и получил, что заслуживал.
Не Человек, а настоящий идиот. Совсем мозгов нет. Нет, чтобы NWorker93 успокоить, всякую херню ему несет. Как стало ясно (мне - с самого начала), что все обойдется малой кровью, так нашелся урод и давай доводить. И ведь не личным сообщением спросил, если страдает болезненной любопытностью, а открыто, с издевкой. Однажды у меня был за городом, на трассе, похожий случай. Такая же пьянь едва ночью под колеса не бросилась. Я ушел на обочину, машину развернуло, но все обошлось. Затем мы с другом вышли, отволокли пьянь в лесок и там били до такой степени, что, возможно, и прибили. А после этого сели в машину и поехали, и настроение у нас было прекрасное, расслабленное. И стресса как не бывало. Итак проблем хватает, а тут еще дрянь всякая под колеса лезет - вот и получил, что заслуживал.
Нет, чтобы NWorker93 успокоить, всякую херню ему несет....
Однажды у меня был за городом, на трассе, похожий случай. Такая же пьянь едва ночью под колеса не бросилась. Я ушел на обочину, машину развернуло, но все обошлось. Затем мы с другом вышли, отволокли пьянь в лесок и там били до такой степени, что, возможно, и прибили...
Если следовать твоей логике, советую тебе возить с собой букетик цветов и бутылочку, чтобы вручать все это пьяни, которая бросится тебе под колеса.
Дебил ты и, видимо, все твои предки. Если бы он был трезв, мы бы с ним никогда не встретились. Неужели не замечал, что некоторые личности в сельской местности никогда не бывают трезвыми, а ходят, ездят на велосипедах, тракторах и автомобилях в состоянии второго внимания. Советую тебе возить с собой букетик цветов и бутылочку, чтобы вручать все это пьяни, которая бросится тебе под колеса.
Дебил ты и, видимо, все твои предки. Если бы он был трезв, мы бы с ним никогда не встретились. Неужели не замечал, что некоторые личности в сельской местности никогда не бывают трезвыми, а ходят, ездят на велосипедах, тракторах и автомобилях в состоянии второго внимания. Советую тебе возить с собой букетик цветов и бутылочку, чтобы вручать все это пьяни, которая бросится тебе под колеса.
И не надо тут примеры с ущербной логикой про ребенка, это дебильно выглядит. А не уважать пьянь дала мне право сама пьянь - если он сам себя и свою жизнь презирает, то за что мне его любить?
Никогда не ездил пьяным - НИКОГДА! Никогда никого не подрезал, всегда пропускаю пешеходов, если только они мне рукой сами проезжать не показывают, редко превышаю скорость (только ненамного и если в общем потоке). И не надо тут примеры с ущербной логикой про ребенка, это дебильно выглядит. А не уважать пьянь дала мне право сама пьянь - если он сам себя и свою жизнь презирает, то за что мне его любить?
Видно, недопонимание у нас произошло. Дело было ночью, вдалеке от населенных пунктов. И бросился он прямо под колеса, словно хотел на капот запрыгнуть, с воздетыми к небу руками. Точно бы сбили, чудом пронесло. Пьян он был настолько, что говорить не мог, только матом пару слов и поняли.
Какой смысл его было бить не пойму. Он все-равно врядли что поймет. Зато геморой можно с этого поиметь большой.
А после этого сели в машину и поехали, и настроение у нас было прекрасное, расслабленное. И стресса как не бывало.
Все х-ня! Забей и расслабься. Ситуация однозначно указывает на твою невиновность. Я как-то тетку по гололеду сбил (правда не насмерть),.
Не Человек, а настоящий идиот. Совсем мозгов нет..
. Естественно вероятность, что за убийство, а здесь на лицо убийство, впаяют минимум условное, очень велика.
Здесь на лицо убийство.