Rover_61reg
На форуме 16 лет
wega
На форуме 15 лет
Моя темка! Хорошо что моя болтовня хоть комуто нужна...
Serge!
На форуме 20 лет
Thomas писал(а):Serge! писал(а):по теме есть что сказать хамло,
Простите но Хамить начали Вы.
Вовсе нет! Более того, стиль моих высказываний в определенной степени был вызван отсутствием реакции на хамство в мой адрес. Привожу цитату, с чего все началось:
wega писал(а):Serge! писал(а):Нормальной кпп на тазах станет, когда ее туда с логана воткнут. Но тогда тазы от него по цене отличаться перестанут. Они и нынче то....
Сирожа хорош человека от отговаривать!
Если сие не является хамством, то мои выражения не больше, чем детский лепет. Рискую получить еще одно предупреждение общаясь в открытую с модератором, тем не менее прошу быть внимательнее и поступить с участниками сего диалога адекватно: либо наказать обоих, либо снять с меня предупреждение.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Serge! писал(а):Слыш кекс, хамить детЯм будешь! Усёк подросток?
Это ваши слова
или мои???
Serge!
На форуме 20 лет
Thomas писал(а):Serge! писал(а):Слыш кекс, хамить детЯм будешь! Усёк подросток?
Это ваши слова
или мои???
Мои. Остается вопрос, почему не получает предупреждение человек, который написал в мой адрес то, что написал и с чего все началось??? Или по вашему обращение
СИРОЖА в адрес человека с именем Сергей не является прямым оскорблением?
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Serge! писал(а):Рискую получить еще одно предупреждение общаясь в открытую с модератором,
Ни че м Вы не рискуете, если все в рамках
Serge! писал(а):либо наказать обоих, либо снять с меня предупреждение.
Либо может просто общаться без оскорблений
И спокойно высказывать свои мнения.
Serge!
На форуме 20 лет
Еще раз: написанное мной "Слыш кекс, хамить детЯм будешь! Усёк подросток?" в ответ на "СИРОЖА" считаю абсолютно адекватной реакцией. И если оно (мое высказывание) заслуживает предупреждения (с чем я собно не спорю), то прошу сатисфакции со стороны оппонента. Ибо такое обращения в свой адрес считаю оскорбительным. Что это будет: предупреждение или извинение "оскорбителя" - мне все равно. Устроит любой из вариантов.
Последний раз редактировалось: Serge! (21 Май 2010 21:13), всего редактировалось 1 раз
wega
На форуме 15 лет
Serge! писал(а):Или по вашему обращение СИРОЖА в адрес человека с именем Сергей не является прямым оскорблением?
Ты болен чтоли? Сирожа - это Сережа. Меня кстате тоже Сергеем зовут. Так вот, Сирожа - это когда я только пошел в первый класс, нас попросили написать свои имена, кто как может.. Я вот и написал...
Serge!
На форуме 20 лет
wega писал(а):Serge! писал(а):Или по вашему обращение СИРОЖА в адрес человека с именем Сергей не является прямым оскорблением?
Ты болен чтоли? Сирожа - это Сережа. Меня кстате тоже Сергеем зовут. Так вот Сирожа - это когда только пошел в первый класс, на спопросили написать свои имена, кто как может.. Я вот и написал...
ты извини, но некоторых в школе по разному зовут. Погонялом называется. И что мне с того, что кого-то не оскорбляют прозвища??? Тебя обращение "подросток" не обижает?
Ладно проехали.
wega
На форуме 15 лет
Serge! писал(а):wega писал(а):Serge! писал(а):Или по вашему обращение СИРОЖА в адрес человека с именем Сергей не является прямым оскорблением?
Ты болен чтоли? Сирожа - это Сережа. Меня кстате тоже Сергеем зовут. Так вот Сирожа - это когда только пошел в первый класс, на спопросили написать свои имена, кто как может.. Я вот и написал...
ты извини, но некоторых в школе по разному зовут. Погонялом называется. И что мне с того, что кого-то не оскорбляют прозвища???
Я не виноват что тебя в школе унижали и погоняло у тебя видать было сирожа.
Serge!
На форуме 20 лет
тут должна быть кнопка [пожаловаться модератору]. Ибо отвечать адекватно на подобные оскорбления я уже не рискну - получу очередное предупреждение. Пусть модератор решает как поступать с подобными оппонентами. И кто на самом деле жертва хамства, а кто подстрекатель. Имхо все очевидно.
wega
На форуме 15 лет
Serge! писал(а):тут должна быть кнопка [пожаловаться модератору]. Ибо отвечать адекватно на подобные оскорбления я уже не рискну - получу очередное предупреждение. Пусть модератор решает как поступать с подобными оппонентами. И кто на самом деле жертва хамства, а кто подстрекатель. Имхо все очевидно.
сирожа ты успокойся
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Serge! писал(а):тут должна быть кнопка [пожаловаться модератору].
нет она не нужна ибо обязанности модератора читать все сообщения пользователя в теме которую он модерирует. Но идея хорошая
Serge! писал(а):Ибо отвечать адекватно на подобные оскорбления я уже не рискну - получу очередное предупреждение. Пусть модератор решает как поступать с подобными оппонентами.
надо уметь быть сдержаннее и все будет хорошо.
Thomas:wega
Последний будет контрольный
Научись уважать и другие мнения кроме своего.
wega
На форуме 15 лет
Ладно я ЛОСТ пошел смотреть...
Serge!
На форуме 20 лет
Абстрагируясь от личностей...По теме
wega писал(а):Serge! писал(а): брат работает в сервисе!
не работает, а у него свой автосервис, он хозяин. Дело не в этом. ело в том что за 250калина 1.4 с кондеем это очень дешево. Новая стоит 300000.
И? Я где-то утверждал обратное?
Цитата:
Поэтому цена адекват - надо брать. Глаза - проверить, посмотрит.. А коробка - катался я на лохане - такая же ватная кулиса! В чем разница так и не понял.
Ватная кулиса там только по сравнению с задним приводом и лучшими вариантами исполнения переднего (фокус и т.п.). По сравнению с тазом это почти идеал. Да, ходы продольные великоваты (опять же по сравнению с чем? Уж не с самаро-приорами ли?), но избирательность лучше, а главное НЕТ ПРИЗВУКОВ.
wega
На форуме 15 лет
Serge! писал(а):главное НЕТ ПРИЗВУКОВ.
вот фокусовская коробка это да... а еще лучше тоотовский автомат. А на лохане коробка такоеже говно! Нечего тут про лохана сказки лепить.
Serge!
На форуме 20 лет
wega писал(а):Serge! писал(а):главное НЕТ ПРИЗВУКОВ.
вот фокусовская коробка это да... а еще лучше тоотовский автомат. А на лохане коробка такоеже говно! Нечего тут про лохана сказки лепить.
Не нравится лохан? Сравнивай с ксюхой-ланосом. Уж древнее не придумаешь, однако сделали раз по-человече и проблем нет. Да ходы великоваты, но в остальном все боле-мене.
Ты только не подумай, что я это все тебе пишу. С тобой вопрос решенный, чай спорим не первый раз. Но если кто вдруг не имел такого опыта и рискнет впервые прокатиться на чем то отличном от таза, пусть убавит музыку и обратит это внимание.
Ну а для остальных (читай пробовавших не_таз) все и так очевидно. Его коробку можно терпеть, не обращать внимания и спокойно с ней жить (благо врожденных косяков влияющих на надежность вроде нет. Гудит, но едет), но доказывать кому-то (или самому себе), что она равноценна хотя бы нексии или логану - глупо.
wega
На форуме 15 лет
Serge! писал(а): доказывать кому-то (или самому себе), что она равноценна хотя бы нексии или логану - глупо.
Логан твой уже стоит как авео и рио! А нексия это вообще .....куча......! Я ездил на нем (лохане) - коробка не намного лучше моей! Вот какрейская или фокусовская лучше! На СГВ 2.0 мех - ездил там кайф! На мегане ездил - -тоже понравилось... но лохан - это лохан. Млять даже крутилки вентиляции при езде трудно найти..найдешь невидно что там крутишь. Одному козлу хотел посигналить- сигнала не нашел!!! пИПЕЦ! Потом только узнал что клаксон включается сбоку как на ЗИЛе... Обивка потолка как кошма на которой собаки спять. Одним словом ущербное говно. Под капотом древний агрегат времен гражданской войны с наклейкой Дачя... Круто бери себе!
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Можно добавить свое ИМХО,
Ездил на новом Логане , что то я от него ну не очень в восторге, все как то не так, и не удобно, ездил на какценте ну имхо, он всяко лучше логана, про ксюху, это отдельная песня, ибо как то я уже устал от Опеля кадет 80-тя лохматых годов, но вот реальной альтернативы до 300тыс среди машин нету. Чтоб найти более менее компромис так скажем и нашим и вашим.
wega
На форуме 15 лет
Serge! писал(а):НЕТ ПРИЗВУКОВ.
Слово то какое придумал
.. прям гурман
wega
На форуме 15 лет
Thomas писал(а):Можно добавить свое ИМХО,
Ездил на новом Логане , что то я от него ну не очень в восторге, все как то не так, и не удобно, ездил на какценте ну имхо, он всяко лучше логана, про ксюху, это отдельная песня, ибо как то я уже устал от Опеля кадет 80-тя лохматых годов, но вот реальной альтернативы до 300тыс среди машин нету. Чтоб найти более менее компромис так скажем и нашим и вашим.
а чем речь то? Тема про то как парень хочет калину с кондером и 1.4 16В 2009 за 250000р купить... А ему тут один правдоруб про лягушачью коробку сказки морить...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
я читал, но коробки на всех бюджетках говно, просто на вазе как повезет, имхо я в своей ваще ни че не делал 81 тыс, все родное
wega
На форуме 15 лет
Thomas писал(а):я читал, но коробки на всех бюджетках говно, просто на вазе как повезет, имхо я в своей ваще ни че не делал 81 тыс, все родное
у меня уже 140000... тоже все нормуль.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
wega писал(а):у меня уже 140000... тоже все нормуль.
Это о чем говорит повезло, елки иголки тазик все таки
Serge!
На форуме 20 лет
wega писал(а):Serge! писал(а): доказывать кому-то (или самому себе), что она равноценна хотя бы нексии или логану - глупо.
Логан твой уже стоит как авео и рио! А нексия это вообще .....куча......! Я ездил на нем (лохане) - коробка не намного лучше моей! Вот какрейская или фокусовская лучше! На СГВ 2.0 мех - ездил там кайф! На мегане ездил - -тоже понравилось... но лохан - это лохан. Млять даже крутилки вентиляции при езде трудно найти..найдешь невидно что там крутишь. Одному козлу хотел посигналить- сигнала не нашел!!! пИПЕЦ! Потом только узнал что клаксон включается сбоку как на ЗИЛе... Обивка потолка как кошма на которой собаки спять. Одним словом ущербное говно. Под капотом древний агрегат времен гражданской войны с наклейкой Дачя... Круто бери себе!
вега, ты всегда путаешь холодное с мягким? Я ему про то, что коробас а-ля калина 2010 нифига принципиально не отличается от таковой восьмого и девятого года. Он: "чего человека отговариваешь?". Я ему про коробку ксюхи - он "ксюха гуано". Я про звук трансмиссии, он про клаксон логана.
Вообще причем тут логан? Я про него где писал? Как только речь заходит о недостатках таза, вега сразу вспоминает о лохане. Да современная ксюха гуано, не лучче самары, но пля даже у нее коробас путевый. Ты понимаешь о чем я говорю или опять про обивку потолка логана плести будешь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ