wega
На форуме 15 лет
Grand писал(а):wega
а ланос случайно не на заводе ЗАЗ собирают ??
тут этот номер не пройдет! У меня бешенство начинается при разговоре о "рено логан". Понимаешь он меня просто раздражает...
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
Grand писал(а):а ланос случайно не на заводе ЗАЗ собирают ??
Собирали там, но сейчас вроде новых ланосов нет, вместо них шансы.
Grand
На форуме 17 лет
wega
не ну то што логан на москвиче собирают это плохо )) а то што ланос на заз-е это нормально ? ))
так тебя логан просто раздрожает ?? и поэтому ты утверждаеш што он по качеству хуже тазовской классики ?
wega
На форуме 15 лет
не ну то што логан на москвиче собирают это плохо )) а то што ланос на заз-е это нормально ? ))
так тебя логан просто раздрожает ?? и поэтому ты утверждаеш што он по качеству хуже тазовской классики ?
до него дошло!!!
Grand
На форуме 17 лет
wega
так меня может приора также раздражает как тебя логан......
wega
На форуме 15 лет
так меня может приора также раздражает как тебя логан......
а калина?
Grand
На форуме 17 лет
wega
понимаешь..я совершенно равнодушен..што к приоре што к калине на самом деле....меня убивает политика как вы сказали "рынка" которая ставит приору ценой 380 к !!!!
насчет калины у меня были мысли..хотел взять 2-х годовалую калину за 190 тыс....но передумал почемуто....
по мне приора это просто очередной тазик....в который добавили немножко электроники и заломили за это бешенную сумму...вот это меня и убивает...
я лучше куплю шевроле авео 3-4 летнюю чем новую калину...а уж про люксовую приору-за такую сумму можно найти действительно стоящий авто...
и лично для себя я уже прояснил што новый авто брать вообще не выгодно..б\у машина теряет меньше денег с годами нежели новая в первые 3-4 года..
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Thomas:
Grand
wega
CodeName47
Спор без перехода на ЛИЧНОСТИ. я предупредил.
wega
На форуме 15 лет
Grand писал(а):лично для себя я уже прояснил што новый авто брать вообще не выгодно..б\у машина теряет меньше денег с годами нежели новая в первые 3-4 года..
+1. Да вот я так тоже и подумал. Думаю пока поезжу на своей. Как вылезет стоящий вариант, тогда и возьму. Без разницы что. Годовалая приора универсал. Меган. ФФ2 . Лачети. Праварулька типа вольтца. Вообщем ждемс....
CodeName47
На форуме 16 лет
Grand
На форуме 17 лет
Цитата:Ну Н Е П О Н И М А Ю
а это понимать и не надо.....хотят они вбухивать в это деньги-ради бога..некоторые в копейку вбухивают несколько десятков тыс долларов и радуются што у них такие пркоачанные авто....
wega
На форуме 15 лет
CodeName47 писал(а):wega писал(а):t;]+1. Ненадо их сравнивать. некоректно это. десятка и приора это реально только Б класс...поэтому сравнивать их максимум с рио или там авео.Фокус и лача это уже перебор
Дык я не машины сравниваю я сравниваю цены на них.
2х-3х летний фокус где не ремень а цепь + ГУР который не глючит. Стоит столько же как приора люкс в которую ввалишь еще тысяч 30 после покупки. Ну Н Е П О Н И М А Ю
Я счас SM23 найду - он на фокусе своем 18 точно ремень менял! Про эур калиновский тебе объяснит что к чему...
Универсал, только универсал... Баазар неочем!
Grand
На форуме 17 лет
wega
ес тебе только универсал-то не всем....
я ничего в машине не вожу кроме своей попы..и иногда 1-2 других поп..а багажник нужен только для сабика... и всякой хни типо знака аварийной остановки...домкрата и пары ключей...а ес нужно раз в год перевезти ченить крупногабаритное-например картошку с дачи-я на работе газель беру....пока дают....
wega
На форуме 15 лет
ес тебе только универсал-то не всем....
я ничего в машине не вожу кроме своей попы..и иногда 1-2 других поп..а багажник нужен только для сабика... и всякой хни типо знака аварийной остановки...домкрата и пары ключей...а ес нужно раз в год перевезти ченить крупногабаритное-например картошку с дачи-я на работе газель беру....пока дают....
А семья? Знаешь мне както на работе моей газели даром не раздают...
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
А5 же седан, хэтч, или сарай, вопрос религии и очень глубокого ИМХО, это все очень личное
wega
На форуме 15 лет
Thomas писал(а):А5 же седан, хэтч, или сарай, вопрос религии и очень глубокого ИМХО, это все очень личное
Да здесь все нормуль мы с Грандом уже больше не ругаемся... Так если чуток..
Grand
На форуме 17 лет
Цитата:вопрос религии и очень глубокого ИМХО
думаю к религии это мало относится ) каждый авто покупает по своим нуждам.....мне вот религия ничуть не мешает купить универсал...ну не нужен мне универсал и все тут....зачем тогда мне его брать...
wega
На форуме 15 лет
Grand писал(а):Цитата:вопрос религии и очень глубокого ИМХО
думаю к религии это мало относится ) каждый авто покупает по своим нуждам.....мне вот религия ничуть не мешает купить универсал...ну не нужен мне универсал и все тут....зачем тогда мне его брать...
Я тоже так раньше думал....я счас покатался - и понял, что универсал очень большая и практичная машина...
Grand
На форуме 17 лет
wega
я не отрицаю што она большая....но мне кузова хэтчбека хватает выше крыши-с учетом даже того што сабик занимает пол багажника....
SM23
На форуме 20 лет
wega писал(а):CodeName47 писал(а):wega писал(а):t;]+1. Ненадо их сравнивать. некоректно это. десятка и приора это реально только Б класс...поэтому сравнивать их максимум с рио или там авео.Фокус и лача это уже перебор
Дык я не машины сравниваю я сравниваю цены на них.
2х-3х летний фокус где не ремень а цепь + ГУР который не глючит. Стоит столько же как приора люкс в которую ввалишь еще тысяч 30 после покупки. Ну Н Е П О Н И М А Ю
Я счас SM23 найду - он на фокусе своем 18 точно ремень менял! Про эур калиновский тебе объяснит что к чему...
Универсал, только универсал... Баазар неочем!
На фокусах ставили 2 вида движков, Зетек и Дюратек. На зетеках стоит ремень, регламент замены для США 160тысяч, для Европы - 120. для России снизили до 80 или через 5 лет. Я менял на 60, х.з. почему, видимо по привычке оставшейся от ВАЗа, ремень был как новый. На Дюратеках 1,8 - цепь.
Про калиновский ЭУР.... эта тема уже избита.... сам по себе и тем более с усилием вращаться не может, он компенсирует вращательный момент. На скоростях выше 40 км он вообще отключается и доворачивать руль он не может. В инете много ходит баек про самокрут))) но это байки. ЭУР устроен не так чтобы крутиться самому.
Grand
На форуме 17 лет
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
Grand писал(а):зависть блин берет.....чем буржуи пичкают свои авто.....
Че тут завидовать, такая даже не каждому буржую по карману. Это же премиум сегмент, машины для больших начальников, воров-бизнесменов и бандитов. Неудивительно, что продажи всех марок в кризис упали, а у БМВ, Мерседеса и Ауди выросли. У народа убыло, а где-то прибыло.
wega
На форуме 15 лет
Grand
На форуме 17 лет
yurec
ты писсимист видимо....поэтому и не хочеш идти дальше..а хочеш остановиться на приоре видимо...раз для тебя это вверх совершенства...
че не завидовать ?? тут даже не завидовать..а помечтать можно...че плохого в том штобы помечтать о такой машинке ? )) да эта ауди стоит 5-6 лямов руб....у нас в городе машины за 2-3 ляма уже через каждые 3 машины..а в мск то....даже говорить не хочу....скажеш все эти люди воры да высокие шишки ? ))скажеш што на такую машину заработать невозможно ? )) нуну...мечтай тогда о том што когданить ты сядеш за руль приоры......
wega
На форуме 15 лет
Grand писал(а):yurec
ты писсимист видимо....поэтому и не хочеш идти дальше..а хочеш остановиться на приоре видимо...раз для тебя это вверх совершенства...
че не завидовать ?? тут даже не завидовать..а помечтать можно...че плохого в том штобы помечтать о такой машинке ? )) да эта ауди стоит 5-6 лямов руб....у нас в городе машины за 2-3 ляма уже через каждые 3 машины..а в мск то....даже говорить не хочу....скажеш все эти люди воры да высокие шишки ? ))скажеш што на такую машину заработать невозможно ? )) нуну...мечтай тогда о том што когданить ты сядеш за руль приоры......
ты успокойся... люди эти все не простые. Пока в нашей в стране трудно честным путем заработать 5-6лимонов на машину. В нашей с тране умные люди вынужденны передвигаться на бюджетках, а воры и взяточники, чиновники на ауди...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ